Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется,что нет. не знает он что предпринять
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется,что нет. не знает он что предпринять
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Ясно. Джилл, если не затруднит, посмотрите еще) Мы можем познакомиться только через третье лицо, он конечно ему сказать ничего не может(ситуация щекотливая), я как бы еще что-то могу.. Может через него и состоится знакомство в будущем? Будет ли у нас все-таки знакомство личное? Наталья сорок, Виталий сорок один почти.
Гость
Сообщение было удалено
по моим картам-скорее всего нет, и вы как-то очень сильно нервничаете. Там у вас поездки не намечалось? как-то слишком много усилий надо, чтобы остаться(не исключаю, что вы станете самоутверждаться и бороться за это место. Мое имхо
Гость
Что происходит в личной жизни Андрея 34? Что ждёт в личной жизни в этом году??
Верю в чудо
Сообщение было удалено
про расчет-не сказала бы, с вашей стороны на сердце переживания, вообще насчет будущего отношений. Зависли в своих подозрениях и сомнениях. В мыслях у вас быть холодной и держать отстраненно, отгородится. С его стороны, да, он обижен или в расстройстве, депрессии, состояние как после ссоры сильной, какой-то обман в мыслях..ну и на сердце вы и еще одна дама( (скорее всего огненного ЗЗ). По будущему-как-то никак, холодность обоюдная, недостаток энтузиазма вытаскивать эти отношения
🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Сообщение было удалено
какие-то разногласия, ссоры у вас будут, причем больше с вашей стороны, может быть вам хотелось бы более серьезных отношений, новый уровень. Виталий как будто ждет от вас взаимности. обижен еще страшно на вас
Гость
Посмотрите пожалуйста 418. Или рано еще)))
Гость
Джилл,а вы сегодня еще продолжите?
гость
здравствуйте. Майя, 2 мая 86. устроюсь ли наконец этим летом на новую работу с высокой зп в крупную компанию?
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
jill вы пропустили 430( 9 стр)посмотрите пожалуйста света 2.12.1987 Миша 16.08.1981
jillkamerer@rambler.ru
Форум дико глючит, завтра продолжу.
ОС🌹
Доброй ночи, я хочу отписаться на счет Вашего предсказания, я задавала Вам вопрос неделю назад, т Вы мне ответила ДА НА ОБА ВОПРОСА, один из ДА осуществилось, надеюсь и второй ДА, самый главный в моей жизни тоже осуществится!)
Гость
ОС🌹
Сообщение было удалено
У меня тоже первый совпал. Второй жду.)
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
простите, можно хоть в последнем вашем ответе номер поста? внутречерепное давление, шарить задолбалась. Да и многим поиски упростит. Я не наглею, просто и впрямь Вас многие ждут.
Гость
ДЕВУШКИ. ХЕЛП МИ!!! КАКАЯ СТРАНИЦА? КОМУ ПОСЛЕДНЕМУ ОТВЕТИЛИ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только только на 10 страницу перешли))
Гость
пост 451 ответили последний.
👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️
Здравствуйте, вернётся ли Владислав (18 лет) к Марии(18 лет)?
Гость
Здравствуйте, Сергей 09.11.1978 и Ольга 15.06.1985, что он о ней думает, как относится и возможны ли любовные отношения?
Гость
Здравствуйте. Будут ли близкие отношения между Эдуардом (49) и Викторией (47)?
ОС
Облачко
Здравствуйте! Будем снова встречаться? Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967. Спасибо по картам может быть еще будете встречаться..но потом все же сойдет на нет..(к концу года. Там дама еще есть одна?
Да, всё верно, он не свободен. Думала это конец. Сейчас вообще не общаемся. Спасибо большое
Илюся
Здравствуйте , Илюся 22.01.79 какие ждут перемены в жизни ?
Кристина
Здравствуйте! Я делаю расклады на картах Таро. Честно и недорого! Гадание у меня стоит 150 рублей за просмотр 1 ситуации. Пишите kopar10@mail.ru
что думает Александр 20 о Екатерине 24? какой видит ее?
Jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Вы у меня уже спрашивали про него не раз
was
здравствуйте. что происходит в личной жизни у юрия тридцать два? ..
Гость
Jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Она всех тут задрала уже со своим александром
На каждой ветке каждой страницы
Гость
Jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
А ну улыбнитесь!) что за настрой?!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она реально почти на каждой странице одни и те же вопросы задает, чуть меняя формулировки)))
Понятно,если просто всем написала
А когда по 30 вопросов на каждой ветке от нее это ж п/з/д/ц товарищи
Гость
Jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Да она всех уже достала
Еще Нина 1995,Навлья 46 со стоим дедом
Алихан какой то и виктория с анатолием
Весь форум задрааали
Наталья
Будет ли у моего мужа в ближайщее время повышение по карьерной лестнице? Его данные. 19.01.1971
Гость
обоже

Джилл, начнем с того, что я у Вас всего раз на этой ветке спрашивала и вопрос был другого характера.

А те кто следит за мной, запомните: я ВСЕГДА задаю один раз вопрос одной гадалке на месяца 2-3, Элла только раньше просит (о, кстати, она мне сказала в конце апреля переспросить, сейчас и туда пойду, давайте и там устройте балаган)
я не пишу по 30 раз вопрос в разной интерпретации одной и той же гадалке, я могу написать 30 раз один и тот же вопрос разным гадалкам, разницу прочувствуйте вообще, а потом возникайте. Задрали вы, сующие свои носы куда не просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурьеееезно?
Это вы спросили про александра, потом про дениса, потом про личную жизнь,потом описания ваши написали и снова про алекса
Тут уже всю историю развития можно было выучить! Начиная от валерия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и на этой ветке уже спрашивали про Санька своего, и про Дениса и про поездку и вот опять вопрос про Сашу)))

Ладно возмущаются "гадающие", но вот и "гадалки" тоже начали высказывать своё фи"))) И их тоже можно понять, гонять один и тот же вопрос, (пускай и перефразируемый), одних и тех же людей смотреть... А потом Вы же и будете возмущается, что у вас ничего не сбылось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще Валерий, бывший муж. Она ушла от него. У них ребенок. Сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, я не пойму, чего Вас так моя жизнь заботит?) я не задаю один и тот же вопрос, повторяю еще раз. Или спросить о разных мужчинах это в Вашем понимании одно и то же? Я на форуме еще о работе и о здоровье спрашивала, может напомните, что мне нагадали?)) Вы же следите тут за всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Вы и на этой ветке уже спрашивали про Санька своего, и про Дениса и про поездку и вот опять вопрос про Сашу)))

Ладно возмущаются "гадающие", но вот и "гадалки" тоже начали высказывать своё фи"))) И их тоже можно понять, гонять один и тот же вопрос, (пускай и перефразируемый), одних и тех же людей смотреть... А потом Вы же и будете возмущается, что у вас ничего не сбылось...

эх Вы, что ж Вы так, а, такой ВАЖНЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ БИОГРАФИИ не отследили..бывший муж то у меня Антон))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на всех
А вижу только вас
Ваша жизнь мне неинтересна
Куда глаз не повернешь,везде написано, уже выучила
Пока вам отвечают на одни и те же вопросы?нормальные люди в два раза дольше ждут ответов и не всегда дожидаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что один и тот же человек может задавать разные вопросы, чем я собственно говоря и занимаюсь. А то, что тут гадалка может одна сидеть под тремя ветками- не моя забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

о_О.. Зачем же девушка такие подробности рассказывает на этом форуме?)) про ребёнка... Или это гадалки всё рассказали в подробностях?(в чем я сомневаюсь)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне знаете тоже многие не ответили, потому что влазят всякие провоцирующие, из-за которых гадалки уходят.. но я не жалуюсь. А Вы просто будьте попроворнее, сидите тут 24/7, задавайте свой вопрос в первой 10 и Вам обязательно ответят, меня вот только не надо делать виноватой в том, что Вы не дожидаетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадалки с опытом видели моего ребенка. Это же часть меня, как его можно не увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и гадали бы у них
Чего не хватило ?
Нет, я помню вы сами писали об этом
Гость
Все хватит уже. Нормальные люди все еще ждут автора. Флудите на ветке "гадание на отношения". Там болталка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девушки, вы хотите, чтобы автор перестала отвечать? К чему балаган разводите? выгнали Кару, Мир...Зачем вам это? Переместитесь на другую ветку и там поговорите о К, если она уж вас так интересует.
К,а вы не ведитесь на провокации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я че совсем *****, я могла в уточнении написать и только тем, кто спрашивал что-то наподобие "у вас ребенок?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надоели уже просто, своей жизни видимо нет. надо за другой следить. Кто их читать заставляет остальные посты?) я никогда не читаю ответы другим девушкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Дамы хватит базар-вокзал разводить!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0