Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Джилл, хочу извиниться лично перед Вами за то, что поддержала флуд.
Ваше полное право отвечать или не отвечать, отношусь с пониманием, хотя и не считаю, что вопрос идентичен первому. Всего доброго Вам!
Ваше полное право отвечать или не отвечать, отношусь с пониманием, хотя и не считаю, что вопрос идентичен первому. Всего доброго Вам!
Марк
Выйдет ли поездка в Китай в этом году? Марина 12/02/92. Спасибо!
jillkamerer@rambler.ru
Девушки, вечером приду.
Гость
Доброго дня ,автор.Посмотрите ,пожалуйста ,когда я выйду замуж .Татьяна 18.06.1992г.
К 418
Джилл, посмотрите пожалуйста пост 418. Очень жду
Екатерина
Джилл, посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие два месяца (май-июнь)? И позовут ли меня вернуться на старую работу? Заранее спасибо! Екатерина 21.01.1986.
янвгенич
Евгения 25. Смогу ли зарабатывать и содержать себя, если разведусь?
Девочка
jillkamerer
Сообщение было удалено
Боюсь, что в этом году как пара вместе не идете, будут препятствия, также мужчина может сделать какую-то глупость, и этим испортить отношения. По другой колоде у мужчины там путешествие (скорее отпуск) не планируется?
Спасибо, если чесно, я не знаю, планирует ли он путушествие. может. быть. А у меня будут ли отношения в этом году?
Спасибо, если чесно, я не знаю, планирует ли он путушествие. может. быть. А у меня будут ли отношения в этом году?
Гость
Джилл, Вы будете сегодня?
Юля
Не дождалась номера 666) поэтому спрашиваю тут :-)
Замуж не спешу, времени вагон впереди и планов тоже, мальчиков внимательно отсматриваю и безбожно бракую, но честно говоря, хочется по-настоящему влюбиться и быть в счастливом взаимном влюбленном супружестве
Вопрос: насколько это вероятно в ближайший год-два?
Заранее большое спасибо за вашу работу и желание помочь людям.
Подскажите, чем могу быть вам полезна в ответ?
Спасибо!
Замуж не спешу, времени вагон впереди и планов тоже, мальчиков внимательно отсматриваю и безбожно бракую, но честно говоря, хочется по-настоящему влюбиться и быть в счастливом взаимном влюбленном супружестве
Вопрос: насколько это вероятно в ближайший год-два?
Заранее большое спасибо за вашу работу и желание помочь людям.
Подскажите, чем могу быть вам полезна в ответ?
Спасибо!
jillkamerer@rambler.ru
Сумела зайти только сейчас( увы( извиняюсь, но очень долго и не всегда грузится форум. В среду буду точно
Гость
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сегодня уже не будите отвечать?
Танюшка
Здравствуйте.Татьяна 06.07.1987 Игорь 17.12.1982.Какие чувства у него?Спасибо
Гость
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ждем! Не бросайте нас, Джилл!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы водного зз или блондинка? Если да, то тогда будет возобновление (3 мес брала срок), да есть ещё другая дама
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Это я, забыла войти в профиль
jillkamerer@rambler.ru
ОС
Сообщение было удалено
Спасибо! Ждала Ваш ответ!Да, есть такое, в плане эмоциональной зависимости от прошлого). Извините, а можно еще вопрос? Не посмотрите, будут ли отношения (возобновятся) между Дмитрием 35 и Викторией 38 или брак будет с другим мужчиной? Спасибо!!!
Возобновления пока не вижу, на 2 месяца брата
Возобновления пока не вижу, на 2 месяца брата
jillkamerer@rambler.ru
гость
Сообщение было удалено
Данные с вопросом дублируйте
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
На полгода по моим картам нет ни разрыва, ни перехода на другой уровень, хотя игра на два фронта похоже всех уже достала
jillkamerer@rambler.ru
xxx777ччч
Сообщение было удалено
По моему вам там что то не понравится, мне кажется нет, не то там что то с этим местом
пропустили пост 453
Гость
Сообщение было удалено
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
605 пост ответ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Александра 28.03.1981 года, Елгуджа 05.07.1976 года. Что нас ждёт? Будем ли мы вместе?
Скорее всего будете вместе. Но и какая то обида и разочарование тоже будет
Скорее всего будете вместе. Но и какая то обида и разочарование тоже будет
jillkamerer@rambler.ru
Кристика
Сообщение было удалено
Пока будет отходить от какого то разрыва.. через подогрев где то идёт новая любовь
123
гость
Сообщение было удалено
Простите,пропустили пост,очень жду ответа или вы не отвечаете на обратную связь?
jillkamerer@rambler.ru
Кк
Сообщение было удалено
С Мариной по моему он расстался, возможно они жили вместе, там как то карты разрыва падают тяжёлые. От Екатерины отгораживается, эмоционально насторожен, но все же думаю настроен на серьёзные отношения
jillkamerer@rambler.ru
123
Сообщение было удалено
Простите,пропустили пост,очень жду ответа или вы не отвечаете на обратную связь?
Данные ?
Данные ?
jillkamerer@rambler.ru
Дублируйте данные, если задаёте дополнительные вопросы . Я не она искать номера постов по ветке-форум глючит жутко, страницы грузятся через раз
saha_9290@mail.ru
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Данные ?[/qуоте] Анастасия 22 Дмитрий 25
Данные ?[/qуоте] Анастасия 22 Дмитрий 25
пропустили пост 453
пропустили пост 453
Сообщение было удалено
Игорь Наталья
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
А он свободен? Насчёт мутного вы правы, весь в сомнениях, может держать в мыслях обман и неискренность. Нежных чувств у него не увидела сейчас, Больше рациональное отношение, как женщина его очень привлекаете.
Гость
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
По моему вам там что то не понравится, мне кажется нет, не то там что то с этим местом
Благодарю. Получается устроюсь, но не понравится? Или не устроюсь?
Благодарю. Получается устроюсь, но не понравится? Или не устроюсь?
jillkamerer@rambler.ru
saha_9290@mail.ru
Сообщение было удалено
Данные ?[/qуоте] Анастасия 22 Дмитрий 25[/qуоте]
Да будет ещё какое то общение, только аккуратнее с ним, не нравится как ит его настрой
Да будет ещё какое то общение, только аккуратнее с ним, не нравится как ит его настрой
saha
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Да будет ещё какое то общение, только аккуратнее с ним, не нравится как ит его настрой[/qуоте]
Спасибо,сама просто даже не знаю чего ожидать
Да будет ещё какое то общение, только аккуратнее с ним, не нравится как ит его настрой[/qуоте]
Спасибо,сама просто даже не знаю чего ожидать
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. Получается устроюсь, но не понравится? Или не устроюсь?[/qуоте]
Мое имхо, что нет
Благодарю. Получается устроюсь, но не понравится? Или не устроюсь?[/qуоте]
Мое имхо, что нет
Гость
ДЖИЛЛ! Здравствуйте! Вы до 13 странички дойдете?)
Новые темы
Гость
Джилл, извините, на каком номере вы сейчас??
jillkamerer@rambler.ru
тася
Сообщение было удалено
Шанс есть, в течении года
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ответила на 491 ( с телефона нумерация )
nastya.zhumenko@mail.ru
Здравствуйте. Будет у меня молодой человек за которого я выйду замуж? И когда? Заранее спасибо.
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
ой,все в точку,какая вы молодец!!! Если не сложно,посмотрите может ли что-то у нас получится! Огромное спасибо.
На ближайшее время как то больше надежд и ожиданий, чем действий. Двойная игра судя по всему продолжится
На ближайшее время как то больше надежд и ожиданий, чем действий. Двойная игра судя по всему продолжится
jillkamerer@rambler.ru
Лана
Сообщение было удалено
Да есть
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я вас не смогла верно увидеть( вряди ли на будущее верно скажу
jillkamerer@rambler.ru
ladyflowers@mail.ru
Сообщение было удалено
Имя ваше?
jillkamerer@rambler.ru
ladyflowers@mail.ru
Сообщение было удалено
Падает, что после 30 точно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
jillkamerer@rambler.ru
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
В том смысле что брак должен быть ,
jillkamerer@rambler.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
Ниче особо не поняла , но напишу как увидела , на перспективу вас очень даже рассматривает, хотел бы может быть и женой видеть. По мыслям тоже все прекрасно, думает что это шанс на любовь, им надо был воспользоваться и что то делать. Вот по чувствам у меня непонятки. Эмоциальная закрытость, есть также вариант что он очень беспокоится сейчас за материальный вопрос. Почему то ещё падает карта совместного проживания, вы с ним жили вместе? Насчёт дам.. как то не увидела.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения Юлии (06.11.1981) 35 лет и Александра (26.08.1980) 36 лет. Любит ли Александр? что видите в перспективе? Спасибо.
гость
Джилл ответьте пожалуйста на обратную связь пост 430 Миша 16.08.1981 света 2.12.1987
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.