Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
К 418
Ответьте на 418 пожалуйста
Екатерина
Екатерина 24 г. Что меня ожидает на личном фронте, нравлюсь ли я тому кто мне симпатичен? спасибо!
К 418
Ой ой ой увидела на 418 ответ . Спасибо извините за путаницу)
Гость
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Нет, не свободен( а так просто как человек скрытен, себе на уме, от того и стремный. И если начнет проявлять знаки внимания просто чтоб быть наготове
jillkamerer@rambler.ru
Для Екатерины ОС 702 я вам тогда вечером потайной карман на него сделаю, попытаемся посмотреть что ж там с дамами
❔
Джилл, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Татьяны21 и Ивана35(оба ноябрьские)? Хотел бы он встречи? И к чему она приведет, возможны ли отношения? Заранее благодарю!💐
jillkamerer@rambler.ru
Гости ветки! Просьба к вам: пока не пишите новые вопросы, до конца недели рассмотрю все, что накопилось, далее будем делать другой формат, более детальные расклады.
обр св
Здравствуйте! Джилл ответьте пожалуйста на обратную связь
п 241 обратная связь
181. Jill | 19.04.2017, 09:28:53
Гость
здравствуйте! посмотрите что чувствует александр 211265 к елене 100371? спасибо.
Как минимум он в расстроенных чувствах, как будто он вкладывался в отношения, долго и ничего не получил, либо ждёт от вас чего шо. Сердце разбито, как то грустно у него все.
Еще раз спасибо. Он говорит про хандру....А можно еще спросить? Как скоро мы встретимся?
п 241 обратная связь
181. Jill | 19.04.2017, 09:28:53
Гость
здравствуйте! посмотрите что чувствует александр 211265 к елене 100371? спасибо.
Как минимум он в расстроенных чувствах, как будто он вкладывался в отношения, долго и ничего не получил, либо ждёт от вас чего шо. Сердце разбито, как то грустно у него все.
Еще раз спасибо. Он говорит про хандру....А можно еще спросить? Как скоро мы встретимся?
К 418
jillkamerer
Сообщение было удалено
Мы давно не виделись кже. От него никакой инициативы... мне надоело за ним гоняться. Но он не женат и не живет ни с кем. Сейчас в другом городе делает ремонт и вроде должен вернуться уже Джилл..посмотрите пожалуйста ,вот на данный момент есть смысл его ждать? Или он окончательно решил расстаться? Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91.каковы его чувства истинные. .он просто закрыт.
К 715
К 418- это опечатка. Джилл и можно ли ещн узнать булет ли встреча?''
Гость
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина 24 г. Что меня ожидает на личном фронте, нравлюсь ли я тому кто мне симпатичен? спасибо!
Опять ты что ли *ля
Гость
За***ла уже!!!
Гость
Вроде уже спрашивала, но перерыв несколько раз всю темы не нашла ни своего вопроса, ни ответа на него, посмотрите, пожалуйста, АННА, 37 лет, будет ли еще брак и будет ли у меня дочь? (Сейчас никого нет и я не беременна)
jillkamerer
Сообщение было удалено
Благодарю сердечно=)
Гость
673. jillkamerer@rambler.ru | 25.04.2017, 10:54:24 [2299141553] Гость Юлия 4сен76, Ильшат 12март78. Когда произойдёт окончательный разрыв, или другой уровень отношений?
На полгода по моим картам нет ни разрыва, ни перехода на другой уровень, хотя игра на два фронта похоже всех уже достала.
Что значит на два фронта? мы оба в разводе.
На полгода по моим картам нет ни разрыва, ни перехода на другой уровень, хотя игра на два фронта похоже всех уже достала.
Что значит на два фронта? мы оба в разводе.
Гость
ой,все в точку,какая вы молодец!!! Если не сложно,посмотрите может ли что-то у нас получится! Огромное спасибо.
На ближайшее время как то больше надежд и ожиданий, чем действий. Двойная игра судя по всему продолжится[/quote]
Спасибо.
На ближайшее время как то больше надежд и ожиданий, чем действий. Двойная игра судя по всему продолжится[/quote]
Спасибо.
jillkamerer@rambler.ru
К 418
Сообщение было удалено
Мы давно не виделись кже. От него никакой инициативы... мне надоело за ним гоняться. Но он не женат и не живет ни с кем. Сейчас в другом городе делает ремонт и вроде должен вернуться уже Джилл..посмотрите пожалуйста ,вот на данный момент есть смысл его ждать? Или он окончательно решил расстаться? Елена 04 08 94 и Руслан 30 09 91.каковы его чувства истинные. .он просто закрыт.
Ну если я вам здесь ошиблась, то какой смысл дальше смотреть? Значит вашу пару не могу увидеть
Ну если я вам здесь ошиблась, то какой смысл дальше смотреть? Значит вашу пару не могу увидеть
Гость
Сообщение было удалено
мелькала другая дама. значит ошиблась)
Луна
Сообщение было удалено
вы после какого-то разрыва сейчас? в любом случае начнете закладывать фундамент новых отношений, равноценного союза, будет ухаживать, роман с мужчиной (скорее всего водного ЗЗ или блондин).
Дарья
Сообщение было удалено
вспоминает
Лу
Сообщение было удалено
я думаю, что еще будете общаться. правда потом опять у вас там ссора((
экзамен
Сообщение было удалено
должна сдать , не без нервов правда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
на ближайшее время-нет(
ГостьяА
Сообщение было удалено
какая то у вас поездка будет очень выгодная, вернее шанс
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
уже по-моему отвечала вам( да, возможна семья (сейчас посмотрела еще)
Анастасия
Сообщение было удалено
как-то пока не очень на ближайшее время, мало теплоты и взаимопонимания, брака на полгода не видно(
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, да. Сейчас все взвешивает, перспективы на будущее, что вообще может быть и судя по всему пока молчит и залег на дно.
НАТИ
Сообщение было удалено
в этом году не видно пока(
кася
Сообщение было удалено
да, должна получить
Гость
Петр 31.03.1990 и Ольга 1.10.1985 г. Что чувствует к ней? Возможны ли отношения?
Ольга
Сообщение было удалено
разрыва не вижу, но обман будет от кого-то из вас.
НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ОТВЕЧУ ДО 711 ПОСТА (постараюсь на этой неделе).
Далее буду делать более подробные расклады.
ОТВЕЧУ ДО 711 ПОСТА (постараюсь на этой неделе).
Далее буду делать более подробные расклады.
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала, что да.
Анастасия
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы правильно сказали мало теплоты... очень натянуты отношения сейчас..
Ну хоть расставания там не видно? Или может скажете какие у него чувства ко мне, что думает?
Напомню Анастасия 29.12 1994 (22 года) Игорь 06.03.1987 ( 30 лет)
Ну хоть расставания там не видно? Или может скажете какие у него чувства ко мне, что думает?
Напомню Анастасия 29.12 1994 (22 года) Игорь 06.03.1987 ( 30 лет)
Tata
Сообщение было удалено
пока что по моим картам не будет ничего предпринимать( на ближайшее время. Но вспоминает, да, хотя и старается эмоционально отгородится от мыслей о вас.
Желе
jillkamerer
Сообщение было удалено
Хочу дать обратную связь, все что вы мне предказали так и произошло. Разговор с бывшим состоялся вновь , мужчины работодатели были блондин не смог отстоять мою кандидатуру , меня увы не взяли ,на работу. Хотела переспросить ещё раз если можно по работе устроюсь в ближайшее время или нет? Если конечно можно так быстро переспрашивать . Если нет то пожалуйста посмотрите продам ли я однокомнатную квартиру , ( я в ней не живу )в этом году ? А вы смотрите на негатив - личную и финансовую сторону?Юлия 39 лет. Благодарю вы так удивили меня своим талантом !
Гость
Сообщение было удалено
сейчас он обижен, или расстроен,я бы сказала что чувства по крайней мере были. На самое ближайшее время пока не вижу, чтобы он что-то делал, неопределенность. А вот потом должны все же восстановить отношения.
Желе
Сообщение было удалено
Посмотрю вас сегодня. Спасибо за ос
гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
вы после какого-то разрыва сейчас? в любом случае начнете закладывать фундамент новых отношений, равноценного союза, будет ухаживать, роман с мужчиной (скорее всего водного ЗЗ или блондин).
большое спасибо за подробный анализ личной жизни) Да, вообще всего , новую жизнь начала) можете прокомментировать пожалуйста, равноценный союз в каком смысле или на чем?мужчина положительный на-Ваш взгляд вышел? еще раз спасибо.
большое спасибо за подробный анализ личной жизни) Да, вообще всего , новую жизнь начала) можете прокомментировать пожалуйста, равноценный союз в каком смысле или на чем?мужчина положительный на-Ваш взгляд вышел? еще раз спасибо.
гость
Сообщение было удалено
мужчина положительный, негативных карт возле него не увидела, может быть правда таким, мягким, мечтательным. Равноценным-в смысле нормальные отношения, с заботой и т.п., полноценные
Гость
Джилл, пожалуйста захватите 714 тоже.... ответьте если не затруднит на дополнительный вопрос. спасибо
Гость
Сообщение было удалено
весьма неплохо пойдут дела, если поедете. Стоит или нет решать вам всегда
Гость
Сообщение было удалено
отношения возможны, но пока семейных карт не было(
Гость
Сообщение было удалено
какие-то плохие карты выпали( вы сейчас расстались что ли? пока ответ нет, не видно совместной жизни.
тата
Сообщение было удалено
да, скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
да будет новая любовь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Iтин
Сообщение было удалено
как-то не очень, если честно( и вы будете сильно переживать, и там все будет весьма конфликтно.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
То есть карты хорошие были? Знакомые зовут поехать пожить у них, я никогда одна не летала так далеко и не могу решиться , вдруг проблемы какие возникнут (Дарья 24, вопрос стоит ли ехать в Америку)
Гость
Сообщение было удалено
нв 2 месяца-встречи не видно(
Гость
Сообщение было удалено
уже убрала( но да, вы по картам будете довольны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.