10 996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Камила здравствуйте! Посмотрите пожалуйста такой вопрос. Какой интерес у Виталия 43 к Алексею 45? Чисто деловой (бизнес) или его интересует что-то(кто-то), что есть у Алексея, например, и он бы хотел это получить, или как то участвовать? Может хитрость какая то. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца?иринаЗ7.
Гость
Есть ли дети у Сергея 36?
Гость
Есть ли ребенок у Влада 34. Или нет детей?
Гость
Добрый день. Максим 31.05.1981 была ли измена по отношению к Екатерине 31.07.1990?
Гость
Камила здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие между ними взаимоотношения? Дела и ничего личного, или есть симпатия у кого-то, или еще что? Возможно в прошлом что-то было. Алексей 060874, Екатерина 100389. Спасибо.
Спасибо,а на что именно обиделся и недовольный Дмитрий 15.05.1987 на Викторию 05.10.1988?И разве у него были чувства?) Спасибо за вашу работу)
10287
Как причина обиды вышло, что он что-то сам себе надумал, какая-то иллюзия, но он уверен, что это так. Касательно что было в прошлом - прошлое не смотрю.
Как причина обиды вышло, что он что-то сам себе надумал, какая-то иллюзия, но он уверен, что это так. Касательно что было в прошлом - прошлое не смотрю.
Где моя судьба мужч.когда найду -когда встречу? Анна 31. 1 марта. Ни кто не нравится не кому не доверяю,сразу вижу что не мое..вот так.. бывает еще
10288
Где-то сидит на диване))) Не смотрю где и кто по судьбе. Я придерживаюсь мнения, что мы сами строим свою судьбу. В течении 3х месяцев пока не увидела отношений.
Где-то сидит на диване))) Не смотрю где и кто по судьбе. Я придерживаюсь мнения, что мы сами строим свою судьбу. В течении 3х месяцев пока не увидела отношений.
Здравствуйте. Скажите, есть ли смысл продолжать общение Елене 19 с Бoгданoм 18? Может ли общение перерасти во что-то большее или опять только дружба?
10291
А мне за вас решить вашу жизнь? Вы сама должна. В течении полугода как таковых отношений не вышло. Но мы сами строим свою судьбу,все в наших руках.
А мне за вас решить вашу жизнь? Вы сама должна. В течении полугода как таковых отношений не вышло. Но мы сами строим свою судьбу,все в наших руках.
Спрашивала у вас есть ли соперница и чувства... Получается что соперница есть, все таки он с другой женщиной что-то мутит... Поэтому у нас все и угасло..
10292
Если не будет развития в течении полугода между вами, как и выходило, то и насчет соперницы я думаю карты правы. Мутить можно со всеми, а серьезных отношений может между ними не быть,это и могли показать карты. Но посмотрим. МОжет и я ошиблась.
Если не будет развития в течении полугода между вами, как и выходило, то и насчет соперницы я думаю карты правы. Мутить можно со всеми, а серьезных отношений может между ними не быть,это и могли показать карты. Но посмотрим. МОжет и я ошиблась.
Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677 . И есть у них будущее вместе . Или у него в сердце есть другая женщина и измены. Спасибо
10296
Он думает об отношениях с Натальей, но внутри какая-то тревога,размышления. ВОт размышления касательно чувств, разбирается в себе. Соперницу не вижу, но до конца года отношения между вами не радостные, есть шансы разойтись. Будущее многогранно, все только в наших руках, если нужно,действуйте.
Он думает об отношениях с Натальей, но внутри какая-то тревога,размышления. ВОт размышления касательно чувств, разбирается в себе. Соперницу не вижу, но до конца года отношения между вами не радостные, есть шансы разойтись. Будущее многогранно, все только в наших руках, если нужно,действуйте.
Здравствуйте , посмотрите, пожалуйста , с кем будет в отношениях сергей 33 , с еленой 36 или анной 31 .какие чувства испытывает к женщинам. Спасибо !
10298
К Елене есть чувства, но как-будто между ними сейчас или конфликт или он проявляет агрессию. В течении полугода есть шанс на отношения. С Анной у него нет желания развития, между ними вышла карта треугольника, т.е. их отношениям мешает кто-то третий. Чувств к ней не вижу, есть отдаление. На пол года тоже отношений между ними не увидела.
К Елене есть чувства, но как-будто между ними сейчас или конфликт или он проявляет агрессию. В течении полугода есть шанс на отношения. С Анной у него нет желания развития, между ними вышла карта треугольника, т.е. их отношениям мешает кто-то третий. Чувств к ней не вижу, есть отдаление. На пол года тоже отношений между ними не увидела.
Камила здравствуйте! Посмотрите пожалуйста такой вопрос. Какой интерес у Виталия 43 к Алексею 45? Чисто деловой (бизнес) или его интересует что-то(кто-то), что есть у Алексея, например, и он бы хотел это получить, или как то участвовать? Может хитрость какая то. Спасибо.
10301
Вышли рабочие карты, интересует бизнес или работа или что связано с работой,деньгами. Тут больше интересует денежный вопрос и все,что связано с деньгами.
Вышли рабочие карты, интересует бизнес или работа или что связано с работой,деньгами. Тут больше интересует денежный вопрос и все,что связано с деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камила здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие между ними взаимоотношения? Дела и ничего личного, или есть симпатия у кого-то, или еще что? Возможно в прошлом что-то было. Алексей 060874, Екатерина 100389. Спасибо.
10306
У него к ней ничего нет и нет желания что-либо развивать. Он же ей нравится, хвостом может вертеть перед ним, но понимает, что развития может и не быть. Сейчас отношений между ними нет. Ничего нет.
У него к ней ничего нет и нет желания что-либо развивать. Он же ей нравится, хвостом может вертеть перед ним, но понимает, что развития может и не быть. Сейчас отношений между ними нет. Ничего нет.
Всем ответила! Всегда интересна ваша обратная связь)
Татьяна
доброй ночи! камила посмотрите пожалуста... какие перемены в личной жизни будут у меня в течении пол года, встречу ли я истиннова портнера для серезных отношений... Татьяна {6.08.1975}... Буду очень признательна за ответ...
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе, помирится ли мы или это окончательный разрыв? Никита 3.5.88, Екатерина 27.08.97
Гость
10306
Благодарю за ответ! Да, что сейчас все так, похоже. А вот в прошлом думаю, была и у него симпатия.. Как другой человек был, хотя конечно никогда не признается, если что и было. Остается верить в хорошее)
Гость
Камила посмотрите, пожалуйста, есть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем у Максима 31.05.81?
Ана*
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Анастасия и 29. Благодарю!
Гость
Здравствуйте. екатерина27апр96 дмитрий десятое фев восемдесят пятый. его чувства ко мне, что будет дальше. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Камила! Какая у иннокентия43 была реакция на комментарий к публикации в соц. сети от нины39, понравился или нет, какие мысли о ней на данный момент? Спасибо.
Гость
Есть ли любовные отношения у Сергея 36?
Гость
Добрый вечер, автор)
Мария 20 и Михаил 20. Есть ли совместное будущее?
Мария 20 и Михаил 20. Есть ли совместное будущее?
Настя29
Здравствуйте! Получу ли я работу в фирме «Aras”Анастасия 29? За ранее Благодарю!
Дорогие, продолжу на следующей неделе.
Гость
Хорошо, будем вас с нет ждать)
Гость
Пропустила
10259
Будут сложности с этим долгом. Либо не отдадут, либо совсем копейки(
10259
Будут сложности с этим долгом. Либо не отдадут, либо совсем копейки(
Добрый вечер,отдал четверть,остальное себе в карман)))Какое он всё-таки мелочный.Показал себя сполна,чего он стоит,строил из себя хорошего благодетеля)))Не зря, эта проверка деньгами оказалась.
Ольга 32 💖 Благодарю вас за ответы.
Ольга 32 💖 Благодарю вас за ответы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, приблизительно в течение какого времени муж переедет к нам ? Поедем ли мы вместе в этом году на отдых?Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Скаййй
Добрый день, подскажите,что сейчас в личном у Сергея 37?и что он чувствует ко мне Оле32? увидемся вообще?
Гость_я
Доброе утро. Вопрос таков, в чем причина отдаления мужа (Андрей 06.11.1992) от жены (Оксана 07.12.1993). Может разлюбил или есть другая!?
Гостья
Добрый день!)Как видите,следит ли Дмитрий 15.05.1987 за Викторией 05.10.1988 в интернете,а если да то с какой целью? Спасибо Вам)
Следующая тема
Предыдущая тема