10 996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Камила, скажите если я не знаю возраст человека, то инофрмации не будет о нем?
доброй ночи! камила посмотрите пожалуста... какие перемены в личной жизни будут у меня в течении пол года, встречу ли я истиннова портнера для серезных отношений... Татьяна {6.08.1975}... Буду очень признательна за ответ...
10332
В течении полугода вот где-то август-октябрь будут резкие положительные перемены в личной жизни. Будете выбирать,скорее всего даже из двух мужчин. Будем надеяться что так и будет)
В течении полугода вот где-то август-октябрь будут резкие положительные перемены в личной жизни. Будете выбирать,скорее всего даже из двух мужчин. Будем надеяться что так и будет)
Здравствуйте. екатерина27апр96 дмитрий десятое фев восемдесят пятый. его чувства ко мне, что будет дальше. Спасибо.
10338
У него недовольство вами, не хочет показывать свои эмоции,открываться вам. Закрылся в себе и думает нужно ли ему это все. На пол года отношений не вижу,либо, могут закончиться. Будущее многогранно, все только в наших руках.
У него недовольство вами, не хочет показывать свои эмоции,открываться вам. Закрылся в себе и думает нужно ли ему это все. На пол года отношений не вижу,либо, могут закончиться. Будущее многогранно, все только в наших руках.
Здравствуйте, Камила! Какая у иннокентия43 была реакция на комментарий к публикации в соц. сети от нины39, понравился или нет, какие мысли о ней на данный момент? Спасибо.
10340
Я вообще не вижу,чтобы думал о вас. Как ничего между вами и нет, даже,некое отторжение может быть от вас. Реакция была,что ему это не интересно и не уместно.
Я вообще не вижу,чтобы думал о вас. Как ничего между вами и нет, даже,некое отторжение может быть от вас. Реакция была,что ему это не интересно и не уместно.
Здравствуйте, приблизительно в течение какого времени муж переедет к нам ? Поедем ли мы вместе в этом году на отдых?Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
10347
Когда смотрела 3 месяца, то вряд ли в этот срок приедит к вам, в течении полугода должен,т.е. получается это в период август-октябрь его приезд. До конца года должно получится сьездить вместе в отпуск. Надеемся, у всех это получится))
Когда смотрела 3 месяца, то вряд ли в этот срок приедит к вам, в течении полугода должен,т.е. получается это в период август-октябрь его приезд. До конца года должно получится сьездить вместе в отпуск. Надеемся, у всех это получится))
Добрый день, подскажите,что сейчас в личном у Сергея 37?и что он чувствует ко мне Оле32? увидемся вообще?
10348
Личная жизнь у него есть, но ощущение,что не прям все серьезно, потому что есть выбор девушек, не одна, веселиться пока. О вас думает и вспоминает, но считает, что ничего нет и чувств не вижу. В течении полугода встречи тоже не увидела. Будущее многогранно, все только в ваших руках.
Личная жизнь у него есть, но ощущение,что не прям все серьезно, потому что есть выбор девушек, не одна, веселиться пока. О вас думает и вспоминает, но считает, что ничего нет и чувств не вижу. В течении полугода встречи тоже не увидела. Будущее многогранно, все только в ваших руках.
Доброе утро. Вопрос таков, в чем причина отдаления мужа (Андрей 06.11.1992) от жены (Оксана 07.12.1993). Может разлюбил или есть другая!?
10349
Почему-то сложно вас смотреть. Вот вышло, что думает о ком-то еще,да, скорей всего с работы его кто-то может быть. Но когда спрашиваю есть ли любовница,то нет. И еще вышло, что может думать,что и вы на кого-то поглядываете,кроме него. Может быть такое?
Почему-то сложно вас смотреть. Вот вышло, что думает о ком-то еще,да, скорей всего с работы его кто-то может быть. Но когда спрашиваю есть ли любовница,то нет. И еще вышло, что может думать,что и вы на кого-то поглядываете,кроме него. Может быть такое?
Всем спасибо за обратную связь!)
Гость
Камилочка,посмотрите мысли и чувства Олега 270584 к Анне 230683? Нравлюсь ли ему как женщина? Спасибо🌷
777.
10348
Да он играет,все верно.Думает,что со мной пройдет...🤦🤦🤦😅Обломаю его в очередной раз!)
Спасибо!
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость_я
10349
Нет, мыслей таких не было, по крайней мере, с моей стороны, у нас двое детей и третьего ждём. Но у него почему-то потерян интерес ко мне. Думает он, возможно о Валентине, он звонит ей, когда на работе, я это точно знаю! У сожалению, дату рождения не знаю.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Гость_я
Нашла
Андрей 06.11.92 она Валентина 12.09.80. О ней возможно он думает
Андрей 06.11.92 она Валентина 12.09.80. О ней возможно он думает
Гость
Гость
скажите какие мысли у денисадвадцать два об оксане двадцать четыре
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Все коллеги и я находимся под следствием. Когда выпустят нашего начальника? И когда я уйду с этой работы? Ольга 09.10..96весы23
Директор: Алексей12.09..81дева 38
Спасибо ✨
Директор: Алексей12.09..81дева 38
Спасибо ✨
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара 39 к Ксении 32? Спасибо
eva
Если кому необходимо, советую обратиться к Галине Вишневской, на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Вот номер по которому я обращалась +79687419383
Гость
Здравствуйте Камила, у меня к вам вопрос ожидают ли меня в этом году серьёзные отношения, будет ли свадьба в этом году? Татьяна 05.01.1994
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте! Кто из моего ближайшего окружения разносит слухи и сплетни, подробности личной жизни (по большей части выдуманные)? Мария 17 сент 85
:)))
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будут ли развиваться отношения.анастасия 29 александр 33. Для серьёзных от отношений он? Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте. Что чувствует николас 29 к Алисе 28? Хочет ли быть вместе? Кто ему больше нравится Алиса 28 или виктория 31? И с викторией что то будет кроме общения?
Гость
Здравствуйте. Почему он мне не пишет сейчас? будет ли в течение полу года на связи? будет строить серьезные планы насчет меня?
Гость
Здравствуйте, скажите имеет ли что-то против (например зависть или какие-то строит неприятности на работе) Людмила, 42 против Ирины, 30. Спасибо!!
Дорогие, буду здесь на следующей неделе.
Гость
Здравствуйте, Камила! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Анастасия, 28.12.1996 (23 года). Заранее спасибо!)
Гость
Я уволюсь с работы в конце мая или по какимто причинам придется остаться? Надо ли уходить? Может место не "мое"? Анна первое.март.89г. Спасибо.
Мr👀
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Роман тридцать восемь ко мне. Просто по дружески, или есть что-то большее? Возможны ли отношения, или у него кто-то есть ? Марина, шестое сентября 83
Гость
10292
Если не будет развития в течении полугода между вами, как и выходило, то и насчет соперницы я думаю карты правы. Мутить можно со всеми, а серьезных отношений может между ними не быть,это и могли показать карты. Но посмотрим. МОжет и я ошиблась.
Если не будет развития в течении полугода между вами, как и выходило, то и насчет соперницы я думаю карты правы. Мутить можно со всеми, а серьезных отношений может между ними не быть,это и могли показать карты. Но посмотрим. МОжет и я ошиблась.
Да вот развитие вроде и есть, но не стабильное... На неделю пропадает, и другую неделю со мной... Как то так получается... Как будто и со мной и ещё с кем то время проводит.. И правду говорить не хочет...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда найду судьбу (мужа) и стану мамой? Екатерина 17.02.1994
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
Добрый день! Будет ли Михаил 09.06.1976 продолжать работать на прежнем месте или есть вариант ухода! Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что будет происходить в моей жизни в ближайшее время? Наладится ли личная жизнь? 05.01.1992 Анастасия
Гость
Добрый день. Подскажите, будут ли вместе Юлия03.12.82 и Константин 09.06.88?возможен ли общий ребёнок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гос
Добрый вечер,что в личном у Александра 19081987?!.Есть симпатия, чувства к Ольге32? спасибо!.
Гость
Здравствуйте. Ирина 2 августа 1990. Николай 7 сентября 1986. Олег 2 октября 1986. Что меня ждёт с этими мужчинами в личных отношениях?
Гость
Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!
Следующая тема
Предыдущая тема