Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!
Добрый день. Катя 3х лет, когда я встречу мужчину по судьбе, есть ли сейчас рядом кто-то, как он будет ко мне настроен и в каком году я выйду замуж? Спасибо.
Девушка
[606480231]
Девушка
Добрый день. Катя 3х лет, когда я встречу мужчину по судьбе, есть ли сейчас рядом кто-то, как он будет ко мне настроен и в каком году я выйду замуж? Спасибо.
30 лет
Цветочек
[2311105364]
Добрый день! Выйдет ли на связь Виктор тридцать три с Анастасией двадцать девять? За ранее огромное спасибо!
Нет, мыслей таких не было, по крайней мере, с моей стороны, у нас двое детей и третьего ждём. Но у него почему-то потерян интерес ко мне. Думает он, возможно о Валентине, он звонит ей, когда на работе, я это точно знаю! У сожалению, дату рождения не знаю. Спасибо за ответ
10373 Вам не жалко беременной лезть в энергетику? Я обычно не смотрю беременных, если предупреждают об этом заранее. С ребенком ничего не случится, не переживайте, но я придерживаюсь мнения, что это все на тонком уровне, зачем теребить зараждающуюся жизнь гаданиями.
Камила, эта женщина называется Аллой, нагло себя в сети ведет, если на нее надавить , перестанет клевету распространять? Может, через третьих лиц?
10375 Какой-то вопрос абстрактный, данных итак нет, еще какие-то третьи лица... Карты не поймут, также ответят обобщенно,без конкретики. Перефразируйте поточнее.
Здравствуйте. Все коллеги и я находимся под следствием. Когда выпустят нашего начальника? И когда я уйду с этой работы? Ольга 09.10..96весы23 Директор: Алексей12.09..81дева 38 Спасибо ✨
10378 Не сильна в таких делах. Попробую. В течении полугода будут тяжбы со следствием у директора, как я вижу - под залог скорей всего отпустят, денежные карты вышли. Но как-будто чуть позднее,чем пол года. Вам же в течении полугода будут предложения о новой работе,но ухода с этой не вижу. Будущее многогранно,пробуйте менять.
Здравствуйте Камила, у меня к вам вопрос ожидают ли меня в этом году серьёзные отношения, будет ли свадьба в этом году? Татьяна 05.01.1994 Заранее благодарю
10381 Ближе к концу года должны быть отношения) Сейчас вы как-будто сама себе строите барьеры в личной жизни. Поэтому и замужества в этом году не будет.
Здравствуйте. Что чувствует николас 29 к Алисе 28? Хочет ли быть вместе? Кто ему больше нравится Алиса 28 или виктория 31? И с викторией что то будет кроме общения?
10384 Алиса ему симпатична, но есть любовный треугольник по картам, отсюда и нет развития с Алисой, завел все в тупик. С Викторией не увидела отношений в течении полугода,дальше не смотрела.
Здравствуйте, Камила! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшие полгода? Анастасия, 28.12.1996 (23 года). Заранее спасибо!)
Я уволюсь с работы в конце мая или по какимто причинам придется остаться? Надо ли уходить? Может место не "мое"? Анна первое.март.89г. Спасибо.
10390 Ну вот карты не хотят отвечать) Вы должна сама сделать выбор, это же ваша жизнь. И ваше\не ваше тоже решать не картам. До конца месяца будете стоять перед выбором и сомневаться, но думаю в мае не уйдете еще,а дальше не смотрела.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Роман тридцать восемь ко мне. Просто по дружески, или есть что-то большее? Возможны ли отношения, или у него кто-то есть ? Марина, шестое сентября 83
10391 Не вижу чувств,но очень хорошо относится, он не хочет в вас видеть свою девушку, не хочет думать об этом, закрывает глаза на этот вариант исхода событий, не хочет открываться вам. Кто-то ему еще нравится,да. В течении полугода вряд ли будут отношения, но будущее многогранно,все в ваших руках)
Да вот развитие вроде и есть, но не стабильное... На неделю пропадает, и другую неделю со мной... Как то так получается... Как будто и со мной и ещё с кем то время проводит.. И правду говорить не хочет...
10392 Тогда остается выждать срок и делать выводы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда найду судьбу (мужа) и стану мамой? Екатерина 17.02.1994 Заранее спасибо.
10393 Прям судьбу вашу не смотрю) Я не верю в судьбу. Если смотреть вашу личную жизнь, ближе к концу года будет знакомство у вас. Насчет беременности смотрю максимум пол года. В этот срок беременности не будет.
Добрый день! Будет ли Михаил 09.06.1976 продолжать работать на прежнем месте или есть вариант ухода! Спасибо
10394 В течении полугода будет рассматривать другой вариант работы, скрей всего вряд ли уйдет с нынешней, но присматриваться к другим местам будет. И устройства на новую не вижу в этот срок.
Гость
[3724757554]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет общение Елена 49 Александр 48 в течение мес? Спасибо
Добрый день. Подскажите, будут ли вместе Юлия03.12.82 и Константин 09.06.88?возможен ли общий ребёнок?
10396 Я дальнее будущее не смотрю, отношения будут, период не задавала. Шансы на брак есть. ПРям конкретно детской карты не вышло, но есть шансы на общего ребенка. Бывает четко выходит ребенок, к примеру. Сейчас не вышло,просто,что есть шансы.
Посмотрите на личную жизнь/ отношения, Оксана 180396
10418 Пока на пол года особых перемен не вышло. Август-сентябрь какой-то мужчина даст о себе знать, как одолжением пообщается и все,дальше тишина пока.
А можно посмотреть на какой почве недовольство? Чем обусловлено такое отношение?
а увидела я верно?
Гость
[1059934265]
Камила Виноградова
а увидела я верно?
Честно, сказать недовольства не заметила, проявлять себя проявляет, можем общаться, пишет, но как будто на что то обижен или как будто что то его тревожит что ли, но я сама инициативу толком не проявляю
Честно, сказать недовольства не заметила, проявлять себя проявляет, можем общаться, пишет, но как будто на что то обижен или как будто что то его тревожит что ли, но я сама инициативу толком не проявляю
вот карта недовольства еще может означать обиду,да, что-то как не устраивает его. В причине вышло, что считает, что вы рассматриваете не только его, а и других кандидатов.
Гость
[1059934265]
Камила Виноградова
вот карта недовольства еще может означать обиду,да, что-то как не устраивает его. В причине вышло, что считает, что вы рассматриваете не только его, а и других кандидатов.
Спасибо за ответ, Камила!
Гость
[1059934265]
Камила Виноградова
Камила, можно ещё один вопрос, если вас не затруднит. Если причина его недовольства в том, что я могу рассматривать ещё кого либо, что бы он тогда хотел? Какого рода общения/отношений? Как он вообще ко мне относится?
Гость
[1783960537]
Камила Виноградова
10381 Ближе к концу года должны быть отношения) Сейчас вы как-будто сама себе строите барьеры в личной жизни. Поэтому и замужества в этом году не будет.
Спасибо большое) и ещё хотела бы узнать будет ли общение с родственниками Владислава 27.12.1991 и узнаю ли я правду что с ним случилось
Гость
[1497706275]
Камила Виноградова
10379 Какой-то обман, думаю связано с деньгами. Скорей всего Тамара не додала деньги Ксении. И не заморачивается об этом.
Обратная связь. К сожалению не увидели. Мы не знакомы лично, но знаем друг о друге. Никаких денежных вопросов между нами нет. Мы соперницы в прошлом. Хотела знать ее отношение сейчас, есть ли зависть, злость, интерес.... Спасибо))
Гость
[380313528]
Камила Виноградова
10390 Ну вот карты не хотят отвечать) Вы должна сама сделать выбор, это же ваша жизнь. И ваше\не ваше тоже решать не картам. До конца месяца будете стоять перед выбором и сомневаться, но думаю в мае не уйдете еще,а дальше не смотрела.
Заявления написано. И там проблемное место. Вот и ухожу. В конце мая
Гость
[3346283811]
Гость Камилочка,посмотрите мысли и чувства Олега 270584 к Анне 230683? Нравлюсь ли ему как женщина? Спасибо🌷 10370
Вы не в ссоре? Охлаждение вышло и конфликт.
Спасибо. Все верно. Был конфликт и охлаждение. К чему это приведет? Будем ли мы общаться дальше?
Гость
[377522216]
Камила Виноградова
10389 Октябрь-ноябрь вышло знакомство)
Спасибо, Камилла!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДамаПик
[904963917]
Добрый день. Камилла, скажите пожалуйста Дмитрий 12.02.1979 и Татьяна 20.09.1990 возобновят отношения до конца года? Как Дмитрий относиться к Татьяне, что чувствует? Спасибо больше.
Гость
[3929014342]
Камила Виноградова
10398 МНого чего может ждать? Вопрос не точный,но если интересует брак, то есть вероятность на это. Период не задавала.
Я поняла. Я имела ввиду с кем останусь! А кто уйдет из моей жизни.
Гость
[1570552787]
Здравствуйте,Камила. За пол года у меня появятся новые отношения? Гузель 43