10 996 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день,я вас спрашивала про работу,вы посмотрели и сказали,что до конца года буду работать на этом месте,нет,все-таки я ушла,по обстоятельствам,которые произошли вчера,...посмотрите пожалуйста,найду я в ближайшие месяцы новый источник заработка?!,ясно с кароновирусом,сейчас многие дома,но все же..
Ольга 28091987.Спасибо.
Ольга 28091987.Спасибо.
10239
Могло не сбыться будущее, потому что вы сами проявили активность. Не знаю вашей ситуации, могла и я не увидеть вас. В течении 3 мес есть шансы устроиться на новую работу.
Могло не сбыться будущее, потому что вы сами проявили активность. Не знаю вашей ситуации, могла и я не увидеть вас. В течении 3 мес есть шансы устроиться на новую работу.
Всем ответила)
Гость
10239
Нет,человек на которого работала,умер в понедельник.Мне деньги должны,но не спешат отдавать,в игноре держат,не приятно.Поэтому, спросила,отдадут долг или нет?!
Спасибо вам за ответы.
Спасибо вам за ответы.
Гость
10229
Да, вышла карта конкуренции. Что за человек, вопрос не конкретный, абстрактный. Женится на вас не хочет, отношения с вами для него пока под вопросом, либо мог специально замедлить развитие отношений с вами.
Да, вышла карта конкуренции. Что за человек, вопрос не конкретный, абстрактный. Женится на вас не хочет, отношения с вами для него пока под вопросом, либо мог специально замедлить развитие отношений с вами.
Конкуренции как еще одна женщина? Он в другой стране. Сейчас никак встретиться нельзя. Я его нервы потрепала очень. А он просит, чтобы я остановилась, разобралась с собой и просто научилась принимать и отдавать
Гость
10234
Дальние сроки не смотрю. В этом году замужества не будет. Если смотреть отношения на пол года, то будет флирт, а вот август-сентябрь вышла любовь,но что-то помешает, какие-то трудности возникнут.
Дальние сроки не смотрю. В этом году замужества не будет. Если смотреть отношения на пол года, то будет флирт, а вот август-сентябрь вышла любовь,но что-то помешает, какие-то трудности возникнут.
Благодарю. А с кем любовь будет и трудности, с новым мужчиной в моей жизни или которого знаю сейчас? Александра 31март90
Гость
Добрый день. Что думает обо мне загаданный человек? Нравлюсь ли ему? Наталья 37, спасибо
...
10225
Чувства к вам есть, но считает, что упустил возможности с вами, от этого даже некоторые переживания сейчас, но развивать и делать шаги сейчас не намерен. В течении полугода встречи не вижу.
Чувства к вам есть, но считает, что упустил возможности с вами, от этого даже некоторые переживания сейчас, но развивать и делать шаги сейчас не намерен. В течении полугода встречи не вижу.
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 с Владимиром, 37 в течение месяца и как она пройдет?
Да, так и есть. Вы правы. А почему он ничего не предпринимает, не делает никаких шагов? Боится или ждет моей инициативы? И есть ли у него ко мне чувство вины? Спасибо.
Да, так и есть. Вы правы. А почему он ничего не предпринимает, не делает никаких шагов? Боится или ждет моей инициативы? И есть ли у него ко мне чувство вины? Спасибо.
Гость
Добрый день Камила, посмотрите пожалуйста будут ли вместе Николай 30 и Татьяна 26,или у нас так и будут короткие встречи, будет ли свадьба в этом году? Спасибо
Буду здесь на следующей неделе.
Гость
Что испытывает Hиколай 29 к виктории 30?хочет ли быть с ней?
Гостья
Здравствуйте,как видите, обижается ли Дмитрий 15.05.1987 на Викторию 05.10.1988,злится может? Спасибо .
Гость
Камила, посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время, оксана 180396
Алена
Камила, посмотрите, получится ли у меня создать семью? Алена 101086
?????
Здравствуйте! Я к Вам обращалась с вопросом о собеседовании. Вы сказали что будет конкуренция. Так и было. У нас было групповое собеседование. Я первый этап прошла. Пригласили на второй этап. Посмотрите пожалуйста пройду ли я второе? Анастасия 29. Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Добрый день. Получится ли в мае- июне поехать в отпуск? Алена 101086, Вячеслав 200787
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 с Владимиром, 37 в течение месяца и как она пройдет?
10264
Чувства вины не вижу, от вашей инициативы не откажется)
Чувства вины не вижу, от вашей инициативы не откажется)
Добрый день Камила, посмотрите пожалуйста будут ли вместе Николай 30 и Татьяна 26,или у нас так и будут короткие встречи, будет ли свадьба в этом году? Спасибо
10265
В этом году свадьбы у вас не вижу, отношений не будут ладится, можете расстаться. Будущее многогранно и все только в ваших руках.
В этом году свадьбы у вас не вижу, отношений не будут ладится, можете расстаться. Будущее многогранно и все только в ваших руках.
Здравствуйте! Я к Вам обращалась с вопросом о собеседовании. Вы сказали что будет конкуренция. Так и было. У нас было групповое собеседование. Я первый этап прошла. Пригласили на второй этап. Посмотрите пожалуйста пройду ли я второе? Анастасия 29. Благодарю!
10271
Маловероятно( Будет тяжело, вышли трудности в прохождении 2го этапа. Но не вешайте нос, подготовьтесь, пробуйте, а вдруг)
Маловероятно( Будет тяжело, вышли трудности в прохождении 2го этапа. Но не вешайте нос, подготовьтесь, пробуйте, а вдруг)
Всем ответила. Хороших выходных!
Гостья
Спасибо,а на что именно обиделся и недовольный Дмитрий 15.05.1987 на Викторию 05.10.1988?И разве у него были чувства?) Спасибо за вашу работу)
Гость
Где моя судьба мужч.когда найду -когда встречу? Анна 31. 1 марта. Ни кто не нравится не кому не доверяю,сразу вижу что не мое..вот так.. бывает еще
Мята
Посмотрите, пожалуйста, получится ли до августа призваться в армию по контракту? Наталия 15 мар 87. Благодарю
Гостья
Здравствуйте,в дополнение к предыдущему вопросу:значит ли обида Дмитрия 15.05.1987 что он больше не выйдет на связь с Викторией 05.10.1988? Спасибо..
Гость
Здравствуйте. Скажите, есть ли смысл продолжать общение Елене 19 с Бoгданoм 18? Может ли общение перерасти во что-то большее или опять только дружба?
ОСГость
10238
Чувства есть, соперницы не вижу. Но вот на пол года развития отношений не будет, застопориться все. Будущее в ваших руках, оно многогранно)
Чувства есть, соперницы не вижу. Но вот на пол года развития отношений не будет, застопориться все. Будущее в ваших руках, оно многогранно)
Спрашивала у вас есть ли соперница и чувства... Получается что соперница есть, все таки он с другой женщиной что-то мутит... Поэтому у нас все и угасло..
Гость
Анастасия 27.08.1995 и Игорь 22.11.1993, что с отношениями? И будет ли ребёнок в этом году? Спасибо!!!
Гость
Добрый день что в личном у Олега 27.07.1987.?!Когда женится? Спасибо
Дорогие, продолжу отвечать на следующей неделе.
Ооооооо
Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677 . И есть у них будущее вместе . Или у него в сердце есть другая женщина и измены. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 35 к Наташе 42 . Думает ревнует ее.
Гость
Здравствуйте , посмотрите, пожалуйста , с кем будет в отношениях сергей 33 , с еленой 36 или анной 31 .какие чувства испытывает к женщинам. Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения Юрия 43 к Юлии 27. спасибо
Гость
Здравствуйте! Марина, 36. Будет ли второй ребёнок со Станиславом, 35 лет?
Следующая тема
Предыдущая тема