10 996 ответов
Последний —
Перейти
Я попыталась на 23 февраля сделать дозвон, он не перезвонил. А так вообще сложно, так как я везде в блоке((( Пытаюсь через маму его, она мне регулярно пишет) А можете посмотреть, почему он так себя повёл со мной и сейчас продолжает, откуда негатив у него? Хорошо что в целом хоть хорошо относится. Не знаю уж что я ему сделала, чтобы так себя вести, мы даже и не ругались с ним. Он демонстрирует сейчас просто игнор и молчание((((
10175
Это уже детально нужно разбирать ситуацию.
Это уже детально нужно разбирать ситуацию.
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как к Елене 30.04.1984 относится Дмитрий 28.09.1990. Чего он вообще от нее хочет?
10180
На подсознании рассматривает вас как вариант для союза, но почему-то в реале не готов ни действовать, ин чувств не вижу, вообще как закрылся от вас и его это устраивает. Может перефразируйте вопрос.
На подсознании рассматривает вас как вариант для союза, но почему-то в реале не готов ни действовать, ин чувств не вижу, вообще как закрылся от вас и его это устраивает. Может перефразируйте вопрос.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на полгода, думает ли Сергей 24.11.1991 о примирении, будем ещё вместе? Александра 31.03.1990. Благодарю.
10182
Думает, но считает, что все с его стороны вышло справедливо в расставании с вами. И пока не хочет ничего решать в вашу пользу. В течении полугода не увидела возобновления отношений, можно попробовать менять будущее своими действиями,оно многогранно.
Думает, но считает, что все с его стороны вышло справедливо в расставании с вами. И пока не хочет ничего решать в вашу пользу. В течении полугода не увидела возобновления отношений, можно попробовать менять будущее своими действиями,оно многогранно.
Благодарю за ответ! Нет, не коллеги, даже не общаемся, но друг о друге знаем, встречались. Возможно это трактовать, как негатив и ее желание самоутвердится? Или сплетни, обсуждает меня с кем то? Наталья 020976, она Екатерина 100389. Она коллега моего мужа.
10184
Не увидела обсуждения вас с кем-то, но может да, самоутверждаться за счет вас, ей нравится быть эгоистичной и смотреть на всех свысока.
Не увидела обсуждения вас с кем-то, но может да, самоутверждаться за счет вас, ей нравится быть эгоистичной и смотреть на всех свысока.
Здравствуйте, уйдут ли мои руководители из организации в этом году, Александр, 12.09.1964 и Михаил 09.06.1976. От них просто очень многое зависит по работе. Заранее спасибо! Меня зовут Ирина, 13.10.1989
10185
Есть вероятность, что уйдут до конца года. БУдем надеяться, что ошиблась. Не расстраивайтесь раньше времени.
Есть вероятность, что уйдут до конца года. БУдем надеяться, что ошиблась. Не расстраивайтесь раньше времени.
Здравствуйте Камилла. С наступающим вас 8 марта! Посмотрите пожалуйста, как мне вести себя с Сергеем 24.11.1991, чтобы отношения вышли на новый уровень и создали семью? (на тот момент когда они у нас наладятся) Александра 31.03.1990. Благодарю.
10186
Карты советуют быть веселой, беспроблемной, компанейской с ним, показать себя лидером в его глазах. Но без карт скажу, зачем такой мужик, когда с ним будешь сильной и независимой?) Такой можно быть и без него. А там попробуйте)
Карты советуют быть веселой, беспроблемной, компанейской с ним, показать себя лидером в его глазах. Но без карт скажу, зачем такой мужик, когда с ним будешь сильной и независимой?) Такой можно быть и без него. А там попробуйте)
Камилла,добрый вечер, вопрос,про расстормошить мужчину)Он заходит в сеть,видимо смотрит ленту и молчит))),зачем следить за моей жизнью,добавлять в друзья,толк?Скажите,встречи,общение возможны?!..Сергей 18.04.1983... и Ольга 28.09.1987.Спасибо!!!!!
С Наступающим 8 Марта!Любви и всех благгг!!!🥰🥰🥰🥰❤️💖❤️💌
С Наступающим 8 Марта!Любви и всех благгг!!!🥰🥰🥰🥰❤️💖❤️💌
10187
В течении 3х месяцев не вижу встреч и общения от него. Если будете проявлять инициативу, есть шансы растормошить его. Тогда будущее может переиграться)
В течении 3х месяцев не вижу встреч и общения от него. Если будете проявлять инициативу, есть шансы растормошить его. Тогда будущее может переиграться)
Здравствуйте, хотела бы попросить совета или просмотра на будущее. Не получается построить отношения..месяц или два и мужчины уходят со словами не хочу ничего серьезного. Предвидятся ли отношения, приводящие к браку? Наталья 30.03.1986, спасибо 🙏
10191
Значит еще не пришло ваше время, попробуйте отвлекаться другими эмоциями) Пока на 3 мес тишина в личной жизни, но это всего лишь 3мес и будущее изменчиво,Все только в ваших руках.
Значит еще не пришло ваше время, попробуйте отвлекаться другими эмоциями) Пока на 3 мес тишина в личной жизни, но это всего лишь 3мес и будущее изменчиво,Все только в ваших руках.
Как относится Макар 26 к Анне 19 и к Алисе 19? С кем из них будут встречи и отношения? С Алисой давно не общается...
10197
Анна нравится, есть желание отношений с ней, ему с ней весело. Алису тоже так сказать примерял для себя, но не хочет пока ее совсем убирать из своей жизни ,но и развитию с ней мешает соперничество. В течении полугода ни с кем из них не вижу отношений, с Анной вообще будет себя хитро вести.
Анна нравится, есть желание отношений с ней, ему с ней весело. Алису тоже так сказать примерял для себя, но не хочет пока ее совсем убирать из своей жизни ,но и развитию с ней мешает соперничество. В течении полугода ни с кем из них не вижу отношений, с Анной вообще будет себя хитро вести.
Увольняюсь по соглашению с предприятия,довели можно сказать выгнали. Вопрос получится ли на этом предприятии перевестись в др.отдел? Или окончательный уход? Анна 1 март.89. Начальник алексей.васильев 67 лет примерно. Если данные нужны. И почему увольняют -плохо работаю? Или своего ищут? Если видно подскажите,как дополнение..
10198
Брала период пол года, в этот срок вышло,что должно получится перевестись в другой отдел. Попробуйте. Причина увольнения стало, что есть варианты получше, большой для них выбор кандидатов, вот и играются. В вас немного разочаровались. Будущее зависит только от вас,пробуйте другой отдел)
Брала период пол года, в этот срок вышло,что должно получится перевестись в другой отдел. Попробуйте. Причина увольнения стало, что есть варианты получше, большой для них выбор кандидатов, вот и играются. В вас немного разочаровались. Будущее зависит только от вас,пробуйте другой отдел)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем спасибо за обратную связь, всегда интересно читать)
...
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 с Владимиром, 37 в течение месяца и как она пройдет?
10194
В марте вряд ли, что-то помешает встрече.
Спасибо. Вы правы, из за Коронавируса полный карантин. Когда задавала вопрос, еще всё спокойно было! Можете тогда глянуть, а до лета вообще встреча и общение будет? И как он сейчас ко мне относится?
10194
Спасибо. Вы правы, из за Коронавируса полный карантин. Когда задавала вопрос, еще всё спокойно было! Можете тогда глянуть, а до лета вообще встреча и общение будет? И как он сейчас ко мне относится?
Лена
10180
Камила, спасибо! А на словах чуть ли не в любви признаётся, в желании быть со мной всю жизнь) Не зря значит я чувствую недостаточную его включенность в меня. Будут ли между нами отношения, чувства?
Гостья
Здравствуйте,какой видит Дмитрий 15.05.1987 Викторию 05.10.1988,какой считает? Спасибо)
10196
Она ему нравится, но есть страхи из прошлых отношений, что можете его чем-то обидеть) Но отношений с вами хочет.
Спасибо)Да между нами расстояние большое,и вряд ли нам стоит встречаться...Потому что Дмитрий человек хороший я думаю,но слишком легкомысленный...Как видите,он будет бросать свои вредные привычки или не собирается никогда? Спасибо))
10196
Она ему нравится, но есть страхи из прошлых отношений, что можете его чем-то обидеть) Но отношений с вами хочет.
Спасибо)Да между нами расстояние большое,и вряд ли нам стоит встречаться...Потому что Дмитрий человек хороший я думаю,но слишком легкомысленный...Как видите,он будет бросать свои вредные привычки или не собирается никогда? Спасибо))
Гость
Что за человек Ваэль? 23.11.1989? Он собирается женится? Или просто появился кто-то еще? Ко мне охладел
Я юлия, 20.5.95
Я юлия, 20.5.95
Гость
10198
Я там сама разочаровалась, про перевод спрашивала вроде ничего нет. И не предлогали..на этом предприятии. Может еще поспрашиваю,но отказывают..
Гость
Добрый день. Будут ли любовные отношения в течение 3 месяцев? Наталья 37. Спасибош
Оля.
10187
Спасибо!...не думаю,что я ему интересна,вернее ему просто любопытно было посмотреть мои фото...Он давно мне бы написал,я как-то делала первые шаги,он проигнорировал,а теперь зачем мне унижаться,думаю он ждёт,что я буду снова его вниманием осыпать..теперь мне это не надо...Зачем мне мужчина,который будет мстить за каждую мелочь,молчать,теряться,игнорировать..только энергию рассходуешь.
Гость
Здравствуйте, у нас новый руководитель Сергей, 10.10.1984. Он долго у нас будет работать или все же его заменят?
Гость
Добрый день. В этом году будет перспектива знакомства с достойным и любящим мужчиной, для создания семьи? Выйду замуж в этом году или следующем(или может это будет тот, что сейчас в моём сердце)? Александра 31март90
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592
М.
Доброго дня,что в личном у Юрия 1.02.1983?! спасибо.
Гость
Доброе утро! Останется ли Василий 30.01.1957 работать в этом году или уйдет на пенсию?
Гость
Здравствуйте. Что испытывает Николай 28 к Алине 28? Будут ли вместе? И есть ли у него ещё кто-то? Спасибо
Гость
Добрый день,я вас спрашивала про работу,вы посмотрели и сказали,что до конца года буду работать на этом месте,нет,все-таки я ушла,по обстоятельствам,которые произошли вчера,...посмотрите пожалуйста,найду я в ближайшие месяцы новый источник заработка?!,ясно с кароновирусом,сейчас многие дома,но все же..
Ольга 28091987.Спасибо.
Ольга 28091987.Спасибо.
Посетитель
Здравствуйте. Помиримся ли Светлана 5.12.79. и Николай 29.06.86. И как скоро?
Гость
Здравствуйте! Будет ли интим между Ириной 06.10.86 и Виталием 13.02.74 до конца апреля?
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 с Владимиром, 37 в течение месяца и как она пройдет?
10194
10194
10225
Чувства к вам есть, но считает, что упустил возможности с вами, от этого даже некоторые переживания сейчас, но развивать и делать шаги сейчас не намерен. В течении полугода встречи не вижу.
Чувства к вам есть, но считает, что упустил возможности с вами, от этого даже некоторые переживания сейчас, но развивать и делать шаги сейчас не намерен. В течении полугода встречи не вижу.
Здравствуйте,какой видит Дмитрий 15.05.1987 Викторию 05.10.1988,какой считает? Спасибо)
10196
10196
10228
Вопрос про вредные привычки не для карт, это выбор самого человека)
Вопрос про вредные привычки не для карт, это выбор самого человека)
Что за человек Ваэль? 23.11.1989? Он собирается женится? Или просто появился кто-то еще? Ко мне охладел
Я юлия, 20.5.95
Я юлия, 20.5.95
10229
Да, вышла карта конкуренции. Что за человек, вопрос не конкретный, абстрактный. Женится на вас не хочет, отношения с вами для него пока под вопросом, либо мог специально замедлить развитие отношений с вами.
Да, вышла карта конкуренции. Что за человек, вопрос не конкретный, абстрактный. Женится на вас не хочет, отношения с вами для него пока под вопросом, либо мог специально замедлить развитие отношений с вами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
Добрый день. Как скоро у меня получится найти и устроится на новую работу? Алена 101086?
Добрый день. В этом году будет перспектива знакомства с достойным и любящим мужчиной, для создания семьи? Выйду замуж в этом году или следующем(или может это будет тот, что сейчас в моём сердце)? Александра 31март90
Благодарю.
Благодарю.
10234
Дальние сроки не смотрю. В этом году замужества не будет. Если смотреть отношения на пол года, то будет флирт, а вот август-сентябрь вышла любовь,но что-то помешает, какие-то трудности возникнут.
Дальние сроки не смотрю. В этом году замужества не будет. Если смотреть отношения на пол года, то будет флирт, а вот август-сентябрь вышла любовь,но что-то помешает, какие-то трудности возникнут.
Следующая тема
Предыдущая тема