Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Гость
Камила Виноградова
10088
Нет,не доволен, не ладится в браке и он может жене лгать, либо что-то не договаривать.
Благодарю Вас! Почему не разводится, если не устраивает все? Можете посмотреть? Вопрос был про брак Виталия 24.05.76.
здравствуйте
есть ли кто то другой у хуршида 32? я олеся 28
Гость
Здравствуйте, Камила ! посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время ? оксана 18мар96
Настя
ОС. Здравствуйте! Я задавала Вам вопрос по поводу собеседования( на учебу) Вы написали что мало шансов что возьмут. И так и получилось. Мне отказали. Спасибо ещё раз!
Гость
Здравствуйте. Как относится сейчас Сергей 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, думает ли возобновить общение в марте или ждёт проявлений от меня, я смогу наладить своей попыткой? Благодарю.
Настя
Здравствуйте Камила! Я к Вам обращаюсь в очередной раз))Выше я писала обратную связь. Сегодня получила приглашение на собеседование на 7.04. Посмотрите пожалуйста получу ли я это место? Анастасия 28.За ранее благодарю!
Гостья
Здравствуйте...Смогу ли я дотянуть доработать до мая с директором Раей 02.04.1968(сейчас 51 год,скоро 52).Что она пристала ко мне ,чего хочет добиться?Я Виктория 05.10.1988(31 год)Ну как поступить ... Спасибо.
Нннннн
Здравствуйте. Есть чувства У Алексея 42 190877 к Наталье 42 170677. Будущее в отношения будет или нет. И есть мужчина который говорит любит Евгений 45 280774 но я ему не верю , мы расстались жили 4 года. Он сильно обижал меня маральего. И резко полюбил меня . Скорей всего просто хочет чтоб вернулась. Правильно ли поступаю запуталась совсем. Простите что много написала . Но вы всегда верно отвечаете. Спасибо
Мяумур
Благодарю вас... странно ведёт себя,добавил в друзья и молчит,не понимаю поведения...а что от меня ему надо?)))Он Сергей тридцать шесть,я Оля тридцать два.
10143
У меня вышло,что хотел бы отношений с вами, но считает, что вы его не замечаете, морозитесь как-будто, из-за этого и застопорил все. Намекните может , пинок ему дайте)
Я
Я расстроена. Хочу найти любимого человека..
10147
Гадание подразумевает не только позитивные ответы. Попросив посмотреть вас, вы должны это понимать, я не могу обманывать и рассказывать, что всё у всех прекрасно, пишу то,что выпадает на картах. Если вы слишком эмоциональна, зачем тогда вообще гадать. Я всегда пишу, что все только в наших руках и будущее многогранно. На картах свет клином не сходится, мы сами строим свою жизнь.
Гостья
Врет ли ваель 30 о своих чувствах к юлии 24? Что думает?
10148
Нет, не врет, но ему нравится внимание девушек, кто-то еще между вами там есть и ему это льстит.
Гость
Здравствуйте, Камила. Как относится Яхиа 37 к Гузель 42? Говорит, что в мае может приехать, обещание свое сдержит?
10149
Очень нравитесь ему, но в мае приезда не вижу.
Гость
Благодарю Вас! Почему не разводится, если не устраивает все? Можете посмотреть? Вопрос был про брак Виталия 24.05.76.
10150
Там и денежный вопрос мешает разводу и он еще для себя сам не решил нужен ли ему развод и вообще много причин почему не разводится. Копается в себе.
SenseTreasures
здравствуйте
есть ли кто то другой у хуршида 32? я олеся 28
10151
Вышел любовный треугольник.
Гость
Здравствуйте, Камила ! посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время ? оксана 18мар96
10152
Смотрела на 3 месяца, пока ничего серьезного. В апреле хорошее времяпровождение в компании и это как-то связано с личной жизнью вашей. В мае опять одна. Но все в ваших руках)
Гость
Здравствуйте. Как относится сейчас Сергей 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, думает ли возобновить общение в марте или ждёт проявлений от меня, я смогу наладить своей попыткой? Благодарю.
10154
Сейчас он показывает свою гордость, немного негатива по отношению к вам, но в целом относится нормально. В марте не вышло возобновления общения. МОжете да, попробовать своей инициативой мягко, тогда шансы есть,должен идти на контакт. Отпишитесь по итогу,если будет желание)
Настя
Здравствуйте Камила! Я к Вам обращаюсь в очередной раз))Выше я писала обратную связь. Сегодня получила приглашение на собеседование на 7.04. Посмотрите пожалуйста получу ли я это место? Анастасия 28.За ранее благодарю!
10155
Спасибо за ОС. Вышло так, что будет конкуренция, возможно, вас по деньгам еще не совсем устроит, но вы будете стоять перед выбором и приложите усилия и шансы на то,что вас возьмут, есть. Отпишитесь)
Алена
Добрый день. Хочет ли он продолжить наши отношения? Появилась ли у него другая? Вячеслав 20июля87, Алена 101086
Гостья
Здравствуйте...Смогу ли я дотянуть доработать до мая с директором Раей 02.04.1968(сейчас 51 год,скоро 52).Что она пристала ко мне ,чего хочет добиться?Я Виктория 05.10.1988(31 год)Ну как поступить ... Спасибо.
10156
Скорей всего может считать,что вам много платят и подумывает взять на ваше место кого-то с меньшим окладом. Я вот так увидела. На март большие шансы увольнения( Карты советуют уходить. Я обычно советам карт не доверяю) Либо еще советуют как вариант проглотить так сказать все и не высовываться, можно попробовать и так. Будем надеяться,что я ошиблась и вы возьмете себя в руки,будете стараться и своими действиями переиграете будущее) Все только в ваших руках!
Нннннн
Здравствуйте. Есть чувства У Алексея 42 190877 к Наталье 42 170677. Будущее в отношения будет или нет. И есть мужчина который говорит любит Евгений 45 280774 но я ему не верю , мы расстались жили 4 года. Он сильно обижал меня маральего. И резко полюбил меня . Скорей всего просто хочет чтоб вернулась. Правильно ли поступаю запуталась совсем. Простите что много написала . Но вы всегда верно отвечаете. Спасибо
10157
Чувств не вижу, тяжело ему с вами. На Евгения карта Дьявола. Это обман и обольщение. Окучивает вас, не ведитесь, не честная игра там. Есть сомнения насчет вас. В мае для личной жизни очень хорошие карты у вас. Это если в целом на одну вас смотреть. Выбор насчет этих мужчин вы должна делать сама, я не вправе что-то советовать. Это только ваша жизнь,а не моя. Я то могу ошибиться, а вы как мышонок следуете алгоритму карт, нельзя так, нужно еще жить свою жизнь, думать, прилагать усилия, а быть может, расслабляться и наслаждаться жизнью без этих двух мужчин) Все только в ваших руках.
Всем хороших выходных!
Гость
Камила Виноградова
10152
Смотрела на 3 месяца, пока ничего серьезного. В апреле хорошее времяпровождение в компании и это как-то связано с личной жизнью вашей. В мае опять одна. Но все в ваших руках)
спасибо!)))
Гость
Камила Виноградова
10150
Там и денежный вопрос мешает разводу и он еще для себя сам не решил нужен ли ему развод и вообще много причин почему не разводится. Копается в себе.
Понятно. Еще раз благодарю! Всего Вам наилучшего!
Гость1.
Камила Виноградова
10143
У меня вышло,что хотел бы отношений с вами, но считает, что вы его не замечаете, морозитесь как-будто, из-за этого и застопорил все. Намекните может , пинок ему дайте)
Ааааааааа,а как это вы увидели) Спасибо,я как-то дала ему понять, несколько лет назад,но он мне отомстил равнодушием))))))),якобы вначале внимание не обратила)Теперь снова добавил и молчит)))...Время покажет,не хочу бегать за ним,он и так немного нарцисс).
Гость1.
Камила Виноградова
Всем хороших выходных!
Спасибо за уделённое время!!!Хороших выходных!🥰🥰🥰💖
Гость
Камила Виноградова
10154
Сейчас он показывает свою гордость, немного негатива по отношению к вам, но в целом относится нормально. В марте не вышло возобновления общения. МОжете да, попробовать своей инициативой мягко, тогда шансы есть,должен идти на контакт. Отпишитесь по итогу,если будет желание)
Я попыталась на 23 февраля сделать дозвон, он не перезвонил. А так вообще сложно, так как я везде в блоке((( Пытаюсь через маму его, она мне регулярно пишет) А можете посмотреть, почему он так себя повёл со мной и сейчас продолжает, откуда негатив у него? Хорошо что в целом хоть хорошо относится. Не знаю уж что я ему сделала, чтобы так себя вести, мы даже и не ругались с ним. Он демонстрирует сейчас просто игнор и молчание((((
Гость
Гость
Я попыталась на 23 февраля сделать дозвон, он не перезвонил. А так вообще сложно, так как я везде в блоке((( Пытаюсь через маму его, она мне регулярно пишет) А можете посмотреть, почему он так себя повёл со мной и сейчас продолжает, откуда негатив у него? Хорошо что в целом хоть хорошо относится. Не знаю уж что я ему сделала, чтобы так себя вести, мы даже и не ругались с ним. Он демонстрирует сейчас просто игнор и молчание((((
Ладно 8 марта, неужели меня даже с днём рождения не поздравит((( Сергей 24.11.1991 и Александра 31.03.1990
Гость
Мяумур
Камила можно вашу почту?!
Вы нашли почту? Напишите здесь пожалуйста. У меня в профайле никакой почты не показывает((( На других ветках спокойно пишут свою почту...
Гость1.
Гость
Вы нашли почту? Напишите здесь пожалуйста. У меня в профайле никакой почты не показывает((( На других ветках спокойно пишут свою почту...
Нет,к сожалению, искала,не могу найти.
Лена
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как к Елене 30.04.1984 относится Дмитрий 28.09.1990. Чего он вообще от нее хочет?
Гость
Камила Виноградова
10157
Чувств не вижу, тяжело ему с вами. На Евгения карта Дьявола. Это обман и обольщение. Окучивает вас, не ведитесь, не честная игра там. Есть сомнения насчет вас. В мае для личной жизни очень хорошие карты у вас. Это если в целом на одну вас смотреть. Выбор насчет этих мужчин вы должна делать сама, я не вправе что-то советовать. Это только ваша жизнь,а не моя. Я то могу ошибиться, а вы как мышонок следуете алгоритму карт, нельзя так, нужно еще жить свою жизнь, думать, прилагать усилия, а быть может, расслабляться и наслаждаться жизнью без этих двух мужчин) Все только в ваших руках.
Благодарю за ответ) Да начинаю новую жизнь . Жить для себя ) А эти двое мужчин не достойны меня. Жить Цвести и наслаждаться. Работа есть любимая. Взрослая Дочь Любимая. Спасибо
Гость
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на полгода, думает ли Сергей 24.11.1991 о примирении, будем ещё вместе? Александра 31.03.1990. Благодарю.
Лина
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у Елены 1.10.82 серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?заранее спасибо
Гость
Камила Виноградова
10101
Вы не коллеги? Чисто рабочее отношение к вам, либо вот чисто материально ее интересуете. Строга с вами, показывает свой характер. Карта льва по отношению к вам, его поведение, властность и характер.
Благодарю за ответ! Нет, не коллеги, даже не общаемся, но друг о друге знаем, встречались. Возможно это трактовать, как негатив и ее желание самоутвердится? Или сплетни, обсуждает меня с кем то? Наталья 020976, она Екатерина 100389. Она коллега моего мужа.
Гость
Здравствуйте, уйдут ли мои руководители из организации в этом году, Александр, 12.09.1964 и Михаил 09.06.1976. От них просто очень многое зависит по работе. Заранее спасибо! Меня зовут Ирина, 13.10.1989
Гость
Здравствуйте Камилла. С наступающим вас 8 марта! Посмотрите пожалуйста, как мне вести себя с Сергеем 24.11.1991, чтобы отношения вышли на новый уровень и создали семью? (на тот момент когда они у нас наладятся) Александра 31.03.1990. Благодарю.
Thank you 😊❤️
Камилла,добрый вечер, вопрос,про расстормошить мужчину)Он заходит в сеть,видимо смотрит ленту и молчит))),зачем следить за моей жизнью,добавлять в друзья,толк?Скажите,встречи,общение возможны?!..Сергей 18.04.1983... и Ольга 28.09.1987.Спасибо!!!!!
С Наступающим 8 Марта!Любви и всех благгг!!!🥰🥰🥰🥰❤️💖❤️💌
Дорогие, буду здесь на следующей неделе. С наступающим праздником, девченки!)
Ожидание
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Выйдет ли на связь Виктор 35 с Анастасией 29? Спасибо !
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? ИринаЗ6
Гость
Здравствуйте, хотела бы попросить совета или просмотра на будущее. Не получается построить отношения..месяц или два и мужчины уходят со словами не хочу ничего серьезного. Предвидятся ли отношения, приводящие к браку? Наталья 30.03.1986, спасибо 🙏
Гость
Здравствуйте! Уедет ли на пмж в другую страну в этом году сергей 07 04 87? Спасибо
Гость
добрый день, скажите , будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина до начала лета ? Анна 1 января 89. Благодарю.
...
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 с Владимиром, 37 в течение месяца и как она пройдет?
Дорогие, не успеваю опять на этой неделе поотвечать здесь, на следующей неделе обещаю - точно всем отвечу)
Гостья
Здравствуйте,какой видит Дмитрий 15.05.1987 Викторию 05.10.1988,какой считает? Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как относится Макар 26 к Анне 19 и к Алисе 19? С кем из них будут встречи и отношения? С Алисой давно не общается...
1
Увольняюсь по соглашению с предприятия,довели можно сказать выгнали. Вопрос получится ли на этом предприятии перевестись в др.отдел? Или окончательный уход? Анна 1 март.89. Начальник алексей.васильев 67 лет примерно. Если данные нужны. И почему увольняют -плохо работаю? Или своего ищут? Если видно подскажите,как дополнение..
Гость
Добрый день! Хочет ли отношений с Екатериной 31 Сергей35? Есть ли соперница?
Гость
Здравствуйте! Не пойму, иннокентий43 настроен на общение, хочет ли его с ниной39 или ему безразлично? Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0