10 996 ответов
Последний —
Перейти
здравствуйте
есть ли кто то другой у хуршида 32? я олеся 28
есть ли кто то другой у хуршида 32? я олеся 28
Гость
Здравствуйте, Камила ! посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время ? оксана 18мар96
Настя
ОС. Здравствуйте! Я задавала Вам вопрос по поводу собеседования( на учебу) Вы написали что мало шансов что возьмут. И так и получилось. Мне отказали. Спасибо ещё раз!
Гость
Здравствуйте. Как относится сейчас Сергей 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, думает ли возобновить общение в марте или ждёт проявлений от меня, я смогу наладить своей попыткой? Благодарю.
Настя
Здравствуйте Камила! Я к Вам обращаюсь в очередной раз))Выше я писала обратную связь. Сегодня получила приглашение на собеседование на 7.04. Посмотрите пожалуйста получу ли я это место? Анастасия 28.За ранее благодарю!
Гостья
Здравствуйте...Смогу ли я дотянуть доработать до мая с директором Раей 02.04.1968(сейчас 51 год,скоро 52).Что она пристала ко мне ,чего хочет добиться?Я Виктория 05.10.1988(31 год)Ну как поступить ... Спасибо.
Нннннн
Здравствуйте. Есть чувства У Алексея 42 190877 к Наталье 42 170677. Будущее в отношения будет или нет. И есть мужчина который говорит любит Евгений 45 280774 но я ему не верю , мы расстались жили 4 года. Он сильно обижал меня маральего. И резко полюбил меня . Скорей всего просто хочет чтоб вернулась. Правильно ли поступаю запуталась совсем. Простите что много написала . Но вы всегда верно отвечаете. Спасибо
Благодарю вас... странно ведёт себя,добавил в друзья и молчит,не понимаю поведения...а что от меня ему надо?)))Он Сергей тридцать шесть,я Оля тридцать два.
10143
У меня вышло,что хотел бы отношений с вами, но считает, что вы его не замечаете, морозитесь как-будто, из-за этого и застопорил все. Намекните может , пинок ему дайте)
У меня вышло,что хотел бы отношений с вами, но считает, что вы его не замечаете, морозитесь как-будто, из-за этого и застопорил все. Намекните может , пинок ему дайте)
10147
Гадание подразумевает не только позитивные ответы. Попросив посмотреть вас, вы должны это понимать, я не могу обманывать и рассказывать, что всё у всех прекрасно, пишу то,что выпадает на картах. Если вы слишком эмоциональна, зачем тогда вообще гадать. Я всегда пишу, что все только в наших руках и будущее многогранно. На картах свет клином не сходится, мы сами строим свою жизнь.
Гадание подразумевает не только позитивные ответы. Попросив посмотреть вас, вы должны это понимать, я не могу обманывать и рассказывать, что всё у всех прекрасно, пишу то,что выпадает на картах. Если вы слишком эмоциональна, зачем тогда вообще гадать. Я всегда пишу, что все только в наших руках и будущее многогранно. На картах свет клином не сходится, мы сами строим свою жизнь.
Здравствуйте. Как относится сейчас Сергей 24.11.1991 к Александре 31.03.1990, думает ли возобновить общение в марте или ждёт проявлений от меня, я смогу наладить своей попыткой? Благодарю.
10154
Сейчас он показывает свою гордость, немного негатива по отношению к вам, но в целом относится нормально. В марте не вышло возобновления общения. МОжете да, попробовать своей инициативой мягко, тогда шансы есть,должен идти на контакт. Отпишитесь по итогу,если будет желание)
Сейчас он показывает свою гордость, немного негатива по отношению к вам, но в целом относится нормально. В марте не вышло возобновления общения. МОжете да, попробовать своей инициативой мягко, тогда шансы есть,должен идти на контакт. Отпишитесь по итогу,если будет желание)
Здравствуйте Камила! Я к Вам обращаюсь в очередной раз))Выше я писала обратную связь. Сегодня получила приглашение на собеседование на 7.04. Посмотрите пожалуйста получу ли я это место? Анастасия 28.За ранее благодарю!
10155
Спасибо за ОС. Вышло так, что будет конкуренция, возможно, вас по деньгам еще не совсем устроит, но вы будете стоять перед выбором и приложите усилия и шансы на то,что вас возьмут, есть. Отпишитесь)
Спасибо за ОС. Вышло так, что будет конкуренция, возможно, вас по деньгам еще не совсем устроит, но вы будете стоять перед выбором и приложите усилия и шансы на то,что вас возьмут, есть. Отпишитесь)
Алена
Добрый день. Хочет ли он продолжить наши отношения? Появилась ли у него другая? Вячеслав 20июля87, Алена 101086
Здравствуйте...Смогу ли я дотянуть доработать до мая с директором Раей 02.04.1968(сейчас 51 год,скоро 52).Что она пристала ко мне ,чего хочет добиться?Я Виктория 05.10.1988(31 год)Ну как поступить ... Спасибо.
10156
Скорей всего может считать,что вам много платят и подумывает взять на ваше место кого-то с меньшим окладом. Я вот так увидела. На март большие шансы увольнения( Карты советуют уходить. Я обычно советам карт не доверяю) Либо еще советуют как вариант проглотить так сказать все и не высовываться, можно попробовать и так. Будем надеяться,что я ошиблась и вы возьмете себя в руки,будете стараться и своими действиями переиграете будущее) Все только в ваших руках!
Скорей всего может считать,что вам много платят и подумывает взять на ваше место кого-то с меньшим окладом. Я вот так увидела. На март большие шансы увольнения( Карты советуют уходить. Я обычно советам карт не доверяю) Либо еще советуют как вариант проглотить так сказать все и не высовываться, можно попробовать и так. Будем надеяться,что я ошиблась и вы возьмете себя в руки,будете стараться и своими действиями переиграете будущее) Все только в ваших руках!
Здравствуйте. Есть чувства У Алексея 42 190877 к Наталье 42 170677. Будущее в отношения будет или нет. И есть мужчина который говорит любит Евгений 45 280774 но я ему не верю , мы расстались жили 4 года. Он сильно обижал меня маральего. И резко полюбил меня . Скорей всего просто хочет чтоб вернулась. Правильно ли поступаю запуталась совсем. Простите что много написала . Но вы всегда верно отвечаете. Спасибо
10157
Чувств не вижу, тяжело ему с вами. На Евгения карта Дьявола. Это обман и обольщение. Окучивает вас, не ведитесь, не честная игра там. Есть сомнения насчет вас. В мае для личной жизни очень хорошие карты у вас. Это если в целом на одну вас смотреть. Выбор насчет этих мужчин вы должна делать сама, я не вправе что-то советовать. Это только ваша жизнь,а не моя. Я то могу ошибиться, а вы как мышонок следуете алгоритму карт, нельзя так, нужно еще жить свою жизнь, думать, прилагать усилия, а быть может, расслабляться и наслаждаться жизнью без этих двух мужчин) Все только в ваших руках.
Чувств не вижу, тяжело ему с вами. На Евгения карта Дьявола. Это обман и обольщение. Окучивает вас, не ведитесь, не честная игра там. Есть сомнения насчет вас. В мае для личной жизни очень хорошие карты у вас. Это если в целом на одну вас смотреть. Выбор насчет этих мужчин вы должна делать сама, я не вправе что-то советовать. Это только ваша жизнь,а не моя. Я то могу ошибиться, а вы как мышонок следуете алгоритму карт, нельзя так, нужно еще жить свою жизнь, думать, прилагать усилия, а быть может, расслабляться и наслаждаться жизнью без этих двух мужчин) Все только в ваших руках.
Всем хороших выходных!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость1.
10143
Ааааааааа,а как это вы увидели) Спасибо,я как-то дала ему понять, несколько лет назад,но он мне отомстил равнодушием))))))),якобы вначале внимание не обратила)Теперь снова добавил и молчит)))...Время покажет,не хочу бегать за ним,он и так немного нарцисс).
Гость
10154
Я попыталась на 23 февраля сделать дозвон, он не перезвонил. А так вообще сложно, так как я везде в блоке((( Пытаюсь через маму его, она мне регулярно пишет) А можете посмотреть, почему он так себя повёл со мной и сейчас продолжает, откуда негатив у него? Хорошо что в целом хоть хорошо относится. Не знаю уж что я ему сделала, чтобы так себя вести, мы даже и не ругались с ним. Он демонстрирует сейчас просто игнор и молчание((((
Гость
Я попыталась на 23 февраля сделать дозвон, он не перезвонил. А так вообще сложно, так как я везде в блоке((( Пытаюсь через маму его, она мне регулярно пишет) А можете посмотреть, почему он так себя повёл со мной и сейчас продолжает, откуда негатив у него? Хорошо что в целом хоть хорошо относится. Не знаю уж что я ему сделала, чтобы так себя вести, мы даже и не ругались с ним. Он демонстрирует сейчас просто игнор и молчание((((
Ладно 8 марта, неужели меня даже с днём рождения не поздравит((( Сергей 24.11.1991 и Александра 31.03.1990
Лена
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как к Елене 30.04.1984 относится Дмитрий 28.09.1990. Чего он вообще от нее хочет?
Гость
10157
Благодарю за ответ) Да начинаю новую жизнь . Жить для себя ) А эти двое мужчин не достойны меня. Жить Цвести и наслаждаться. Работа есть любимая. Взрослая Дочь Любимая. Спасибо
Гость
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на полгода, думает ли Сергей 24.11.1991 о примирении, будем ещё вместе? Александра 31.03.1990. Благодарю.
Лина
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у Елены 1.10.82 серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?заранее спасибо
Гость
10101
Вы не коллеги? Чисто рабочее отношение к вам, либо вот чисто материально ее интересуете. Строга с вами, показывает свой характер. Карта льва по отношению к вам, его поведение, властность и характер.
Вы не коллеги? Чисто рабочее отношение к вам, либо вот чисто материально ее интересуете. Строга с вами, показывает свой характер. Карта льва по отношению к вам, его поведение, властность и характер.
Благодарю за ответ! Нет, не коллеги, даже не общаемся, но друг о друге знаем, встречались. Возможно это трактовать, как негатив и ее желание самоутвердится? Или сплетни, обсуждает меня с кем то? Наталья 020976, она Екатерина 100389. Она коллега моего мужа.
Гость
Здравствуйте, уйдут ли мои руководители из организации в этом году, Александр, 12.09.1964 и Михаил 09.06.1976. От них просто очень многое зависит по работе. Заранее спасибо! Меня зовут Ирина, 13.10.1989
Гость
Здравствуйте Камилла. С наступающим вас 8 марта! Посмотрите пожалуйста, как мне вести себя с Сергеем 24.11.1991, чтобы отношения вышли на новый уровень и создали семью? (на тот момент когда они у нас наладятся) Александра 31.03.1990. Благодарю.
Thank you 😊❤️
Камилла,добрый вечер, вопрос,про расстормошить мужчину)Он заходит в сеть,видимо смотрит ленту и молчит))),зачем следить за моей жизнью,добавлять в друзья,толк?Скажите,встречи,общение возможны?!..Сергей 18.04.1983... и Ольга 28.09.1987.Спасибо!!!!!
С Наступающим 8 Марта!Любви и всех благгг!!!🥰🥰🥰🥰❤️💖❤️💌
С Наступающим 8 Марта!Любви и всех благгг!!!🥰🥰🥰🥰❤️💖❤️💌
Дорогие, буду здесь на следующей неделе. С наступающим праздником, девченки!)
Ожидание
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Выйдет ли на связь Виктор 35 с Анастасией 29? Спасибо !
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? ИринаЗ6
Гость
Здравствуйте, хотела бы попросить совета или просмотра на будущее. Не получается построить отношения..месяц или два и мужчины уходят со словами не хочу ничего серьезного. Предвидятся ли отношения, приводящие к браку? Наталья 30.03.1986, спасибо 🙏
Гость
Здравствуйте! Уедет ли на пмж в другую страну в этом году сергей 07 04 87? Спасибо
Гость
добрый день, скажите , будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина до начала лета ? Анна 1 января 89. Благодарю.
...
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 39 с Владимиром, 37 в течение месяца и как она пройдет?
Дорогие, не успеваю опять на этой неделе поотвечать здесь, на следующей неделе обещаю - точно всем отвечу)
Гостья
Здравствуйте,какой видит Дмитрий 15.05.1987 Викторию 05.10.1988,какой считает? Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как относится Макар 26 к Анне 19 и к Алисе 19? С кем из них будут встречи и отношения? С Алисой давно не общается...
1
Увольняюсь по соглашению с предприятия,довели можно сказать выгнали. Вопрос получится ли на этом предприятии перевестись в др.отдел? Или окончательный уход? Анна 1 март.89. Начальник алексей.васильев 67 лет примерно. Если данные нужны. И почему увольняют -плохо работаю? Или своего ищут? Если видно подскажите,как дополнение..
Гость
Добрый день! Хочет ли отношений с Екатериной 31 Сергей35? Есть ли соперница?
Гость
Здравствуйте! Не пойму, иннокентий43 настроен на общение, хочет ли его с ниной39 или ему безразлично? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема