Гость
Статьи
Гадаю на картах таро

Гадаю на картах таро

Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
алена 23
здравствуйте, будет ли встреча в течении недели с русланом 25?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Мариос, 38, темненький отношений с Юлией,36, русая, и будут ли серьезные отношения?
Гость
Как относится Владимир ,45, высокий, темно русые волосы, зеленые глаза, к наталье 47, блондинка, карие глаза. Искреннне ли его желание жить с ней?Спасибо
Александр
Александр 20 лет, шатен, карие глаза, рост 178, что принесет мне богатство, как скоро?
Кэтрин
Добрый день. Подскажите, разведутся ли люди, или будут вместе? Илья 36, невысокий, худощавый, голубые глаза, русые волосы. Людмила 36, маленького роста, не полная, голубые глаза, волосы темно-русые, крашеная блондинка. Бесконечные ссоры и примирения (зачинщик мужчина).Благодарю.
Гость
Стерика, добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,как отросится ко мне Тимур 25 лет, я Елена 31 год. Волосы и глаза темные у обоих
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу каких-то особых желаний с его стороны.
наталья
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Есть интерес и симпатия.
оксана7
Сообщение было удалено
Он сейчас не сосредоточен на Вас. Относится нормально, по дружески, но Вы в его мыслях сейчас не так часто, чтобы говорить о чем-то бОльшем.
гость
Сообщение было удалено
В этом году отношений с ним не вижу.
333
Сообщение было удалено
Насчет "когда замуж" не могу сказать. А мужчину, скорее всего, встретите в теплое время года (весна/лето). Знакомство вероятнее будет где-то на улице либо близко к помещению. Это не коллега, с Вашей работой вряд ли будет связан. Скорее с какой-то другой Вашей сферой жизни. Знакомство это либо случайное, либо знакомый знакомых. В общем, не из Вашего близкого окружения.
В этом году с Артемом будете не так часто общаться. Возможно, расстояние, или просто не будет близкого общения.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет, в этот срок вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году возобновления отношений не вижу. Анатолий сейчас не совсем на Вас сосредоточен, больше на своем окружении. Интерес к Вас есть, но он как-то поверхностно относится.
Гость
Сообщение было удалено
Волосы темные. Не блондин. Рост не особенно высокий. Работа его не связана с общением, с людьми, либо связана косвенно.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, это что-то связанное с "наведением красоты", но скорее ближе не к визажисту/стилисту, а к такой работе, как оформление витрин, флористика, составление букетов, ювелирная работа и т.д., что-то в этом ключе. Что-то визуальное и в то же время работа руками.
Насчет вопроса о любви, в ближайшие 2 месяца возникнут к этому предпоссылки.
Гость
Сообщение было удалено
До конца этого года пока не видно какого-то активного взаимодействия между вами.
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, но вижу так, что в первое время не будете знакомы с ним лично, то есть знакомство, самое первое, произойдет по телефону/интернету. Вероятнее, будет как-то связано с телефонным звонком.
гость
Сообщение было удалено
Не смотрю по срокам, но это скорее будет холодное время года, вероятнее зима.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
У Антона к Вам вообще-то есть интерес и симпатия, но он сейчас чего-то ожидает, возможно даже действий от Вас. Сам не намерен пока больше ничего предпринимать, возможно, считает, что и так уже сделал то, что от него требуется, а теперь дело за Вами.
У Александра тоже есть к Вам влечение.
ilovemyself
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что прямо сразу повысят, но во внимание примут.
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть, наблюдает за Вами пока что.
Гость
Сообщение было удалено
Не смогу просмотреть(
алена 23
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет. В этом году отношения возможны с подачи третьих лиц.
333
Стерика
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!
То есть с Артемом будущего нет и он не мой человек ? и Стоит отпустить ?
Гость
Сообщение было удалено
Да, карты хорошие. Есть достаточно сильное влечение и энтузиазм.
333
Сообщение было удалено

Давать советы не имею права(
Решать Вам. Не могу сказать, Ваш ли это человек. Слишком неконкретный вопрос для карт
Кэтрин
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли будет сам развод, но предпоссылки к этому будут.
Гость
Сообщение было удалено
У него есть к Вам интерес, но что с ним делать, он пока сам не решил. Поэтому в ближайшее время вряд ли будет делать какие-то серьезные шаги.
Всем ответила.
Стерика
Сообщение было удалено
Некоторые вопросы, которые не смогу просмотреть, пропустила.
☺️
Роман (21.04.1991) общается ли с другой? Настя 29.06.1998
333
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика

Давать советы не имею права(

Решать Вам. Не могу сказать, Ваш ли это человек. Слишком неконкретный вопрос для карт
Я хочу с ним быть вместе. Вы про расстояния правильно увидели!
Ответьте пожалуйста еще на вопрос.
А какие чувства он испытывает ко мне? И хочет ли он быть со мной??и возможен ли брак с данным мч?
Очень буду благодарна Вам
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за ответ! Я думаю так и есть - интерес чувствуется, но мы коллеги и пока он действительно скорее всего будет лишь присматриваться.
333
Ой, выше первый не мой пост прикрепился к сообщению
Гость
Вспоминает ли Айрат38(высокий,стройный,русоволосый татарин) Наталью24?высокая,стройная,русоволосая.
Хочет ли с ней общения или забыл уже?
Дарья
Александр 24 (высокий,стройный)и Дарья 23 (высокая,стройная,русоволосая) возобновятся ли отношения?
Оленька
Оля(22) и Ставрос(39) как он относится на самом деле и чего хочет?
Гость
При каких обстоятельствах я познакомлюсь с мужчиной с которым будут серьезные чувства? Есди можно в какой сфере дея-сти я могу себя реализовать? Маргарита 24. Спасибо!!!
кукла
какие планы относительно меня до конца лета? Алена 30 и Евгений 38
гость
изменится ли личная жизнь до конца года , появятся ли отношения? ирина тридцтьчетыре. что хочет василий от неё (брюнет, карие глаза)?
Гость
Стерика, благодарю Вас за ответ :-)
Гость
Добрый день, Стерика! Прошу посмотреть, какие намерения у него(если есть) ? Будет ли еще общение? Наталья сорок, брюнетка, стройная. Дмитрий сорок четыре, шатен, глаза светлые, невысокий. Заранее спасибо!
ирка
здравствуйте
Диана 19 и роман 33
Что он испытывает ко мне ? и ждет ли нас будущее?
дева
ирка
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
У Антона к Вам вообще-то есть интерес и симпатия, но он сейчас чего-то ожидает, возможно даже действий от Вас. Сам не намерен пока больше ничего предпринимать, возможно, считает, что и так уже сделал то, что от него требуется, а теперь дело за Вами.
У Александра тоже есть к Вам влечение.

Стерика, мне кажется, Вы правы. Потому что с Антоном я все так и вижу. Действительно ощущение, что "Катенька, я все сделал, теперь твоя очередь", хотя по факту ничего такого он не сделал)
как думаете, с кем больше перспектив на будущее?
спасибо Вам за расклад!
малая звезда
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика меня что пропустилито?
Задам другой вопрос тогда, купим ли мы квартиру на двоих с мужем
я черноволосая черноглазая белокожая низкого роста Елена 34
Юлия невысокого роста светные волосы,зеленые глаза04.11.1993(23).
Дмитрий повыше меня светлый,голкбые глаза.12.05.1992(25)
Будет совместное будущее?
Гость
Юлия ,маленького роста ,черные волосы ,карие глаза(18)
Алексей ,высокого роста,черные волосы ,карие глаза(24)

Есть ли совместное будущее?