Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить
Оля
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
ну понятно)))вопросов больше не имею))
Гость
амели
Сообщение было удалено
А ПОЛОВИНА ПОШЕВЕЛИЛА))) а не ныла по форумам ДАЙ ДАЙ ДАЙ
LISSKA
амели
Сообщение было удалено
Ну пришел он и что? С порога взамуж позвал и в вечной любви поклялся? Или люди все-таки поднапряглись и построили свои отношения? Ваши подружки сидели дома чучмечками и судьбу свою ждали?
Гость
амели
Сообщение было удалено
да что подруги..я из собственного прошлогоопыта вынесла то что все отношения самые приятные для меня возникали изничего..буквально..ИЗ НИЧЕГО!!!!!может потому что они и должны возникать сами по себе..без вмешательства из вне....природа у них такая...а делая какие либо усилия мы вмешиваемся в привычный ход вещей потому и не получается из этого ни х..рена хорошего.....
Гость
амели
Сообщение было удалено
амели, не обращайте внимание не несведующих "оптимисток"..у них всегда все мы делаем не так...не так усилия прилагаем или не прилагаем вообще..а если и прилагаем но нет эффекта то значит мало прилагаем и не в ту сторону ...каароч мы все не так делаем......то что раньше давалось просто так, без усилий, сейчас никакими усилиями не дается..хоть тресни..
а оптимисты все кричат :самадуравиновата....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дай дай дай... а всё равно мало!
LISSKA
амели
Сообщение было удалено
Ааа, ну да. Сидит такая чучмечка за печкой и вдруг, у нее на пороге прынц материализовался. И прям с порога в вечной любви поклялся и взамуж позвал. Так было? Или все же люди предприняли некие усилия для построения своих отношений. Узнавали друг друга? Притирались? Подстраивались? Прощали друг другу какие-то косяки? Или по вашей логике все само должно происходить? И если парень опоздал на свидание, то все - всадкозла? Объяснения не принимаются?
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
она их завести не может..прежде чем прощать притираться и опзнавать, нужно чтобы мужчина был...где го взять то? откуда и как????сколько можно адавать одни и теже вопросы и не получать на них ответов...
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень ценное замечание! Тоже назревал вопрос, что если этим девушкам просто нечего дать мужчине? Ну бывает такое, что у человека не хватает душевных ресурсов. Вот на себя, на близких, на кошечек - собачек хватает, а вот на мужчину нет. С него брать хочется, а взамен - пустота.
Гость
одна подружка моя которая амуже эта просто в инете дрейфила и написал ее парень...слово а слово начал найточиво на свиданку звать сразу причем....так и закрутилось..взамуж позвал тут же...она сама говорит: как так получилось..не понимаю..само собой....
никаких притирок с ее стороны не было..она им не дорожит..он вокруг нее вьется....сам...она и не уважает его по сути...
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
вот и еще одну причину нашли! ура! наконец то!)))))))))ресурсов нет..дать нечего..а я то думала...а мне говорили что я наоборот много даю....что меньше надо....кто о чем..и кто про что)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная малышка, как жестока судьба( кому-то все, а кому-то ничего. делаешь, стараешься, а все как в стену долбишься((( ааааа, ыыыыыы((((((((((((((
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
У амели мужики были, сливались просто, значит косяк в ней. При "венце безбрачия" она была бы пустым местом для всех мужчин, но она их привлекает. Зацепить не может только ни чем.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
ну и????визуализирует может не так? или лучи солнца и добра не в ту сторону шлет?..я думаю проблема в этом...очевидно же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая умница, золотая бабба, всё - мужику, а он не ценит, по шллюххам бегает((((((( ыыыыыы(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не цееееняяят девку золотую...... ыыыыыыыы
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Что тугая-то такая? Я уже сказала, в башку вам не залезу, как вы живете не знаю. Речь здесь не только о вас, но и о других девушках. Выдвигаются некие предположения, читайте, анализируйте, может найдете в чем ваш косяк. Иначе какой вообще был смысл подобную тему создавать? Вы сразу хотели получить волшебную таблетку от одиночества?
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
издеваетесь видимо вы..это первое..и второе: не я эту тему создала...
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблема в том, что она ноет, а унылые бабы никому не нужны.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
нет, это кармааааааааа.....((((((((((( ну подумаешь, парня проспавшего послала, второй моргнул в неположенное время, третий чихнул - а прынцы не чихаютЬЬ. все равно никто нИдАстоиииин прынцессы.... ыыыыы(((
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
это не нытье, это СУДЬБАААА!!! ну и что, что мордду скурвила - должны и такую любить. ДРУГИХ ЖЕ ЛЮЮЮЮБЯТ!
Колибри
Благодарю вселенную, что на свете так много дур!! Автор и Амели просто удивительные непроходимые тупицы. Слава небесам, нет у них и никогда не будет хороших мужиков. Потому единственное, что они умеют, это выносить дико мозги окружающим. Вместо того, чтобы друдить с классными мужиками, наслаждаться с ними жизнью и учиться чему то новому! У меня всё!! Накрывайтесь саваном- у вас только один путь😁😁😁😁
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Перекос в любую сторону, не есть гуд. А недостаток, объединяющий всех одиночек этой ветки - непрошибаемая упрямость и нежелание взглянуть на ситуацию с другой стороны. Девушки, гибче надо быть. С очень упертыми людьми тяжело строить отношения.
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Я так понимаю советы приседать со штангой и сделать грудь, если ее нет, благополучно проигнорировали. Одиноким больше нравится прилюдно в собственном так называемом внутреннем мире ковыряться?)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С работой хронически плохо? Это вы просто ленивая и нерасторопная. С мужиками хронически плохо? Это опять таки ленивая и характер скверный или нытик. Нет никаких венцов. Есть желание присесть на чью-то шею. У одних это получается, у других -нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь!
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Это не помежет. Даде с классной жопой они не будут 'скакать по *уям' . Они сядут на диван и будут ждать любви. Мужик, он ведь какой, увилел ***, ему надо ее потрогать. А они то не такие, сами понимаете. Они хотят что было все как в книге алые паруса. Месяц ухаживаний, разговоры о любви, потом свадьба. И вот оно просто женское счастье настало! )) они же не хотят тело свое выставлять, кокетникать, спать с мужиками ища подходящего, крутить вертеть ими. Ничего не надо - надуньте мне кольцо на палец и отстаньте от меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь. Знакомое семейство, родители и две дочки, дочкам 36 и 25, обе по полтора центнера, обе толком нигде не работают, духовные ужас какие. Вечно не пойми чем увлекаются, вечные тусы с такими же подругами, и вечное нытье о выродившихся мужуках. Попробуй посоветуй схуднуть или наконец зарабатывать начать. Наслушаешься всяких психологических бредней, все дело в голове, нужно менять поведение с мужчинами, нужно быть разносторонней и тому подобное. И обе кивают на родителей, мама ведь вышла замуж за папу(маман там тоже бомбовоз)
Но маман замуж выходила в 70х, тогда она была 48 размера.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
+++++ им мужика с кольцом, но без уя надоть
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
не обязательно. Просто их сейчас никто приличный "скакать" не зовет, а с классной опой может быть все, в том числе и симпатичные мужчины. Если зовут на скачки только охранники и дворники, то тут и нимфоманка приличной станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 работ сменить и везде не так - это не чушь, это лень
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
О, нет!! Если хочешь с мужиками тусоваться то, любая **дница сойдет. А с накачанной можно только увеличить себе выбор. А тут тухляк. Но мы де не про секс (фууууу.. Какая гадость!! ) не про брак (по расчету за нельзя же, это гадко) мы тут за любофф в 37 лет балакаем 😁😁😁 это вам небесная материя, данная не свякому, об ней стока книг вумных написано, только избранныс она дается на веки вечные и с ними же в могилу снисходит😀😀😀
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Унылые только мы не нужны...и если бы только унылые....
Автор
Все скатилось в скучные перетерки одного и того же
Тема вообщем то создавалась для поныть и не преследовалась цель получить какие-то ценные советы от здешних мудрецов. Отдельное гранмерси обладательнице бешеной матки, она как-то вносила оживление в данную тему
Поищу кнопку, чтобы прикрыть эту тему
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Вы кадется попрощались и ужеине в первый раз....и все равно опять тут.......мляяяя((((((
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
бугага
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Не факт! Ленивые скорее 30 лет на одной работе сидеть будут.
Колибри
Автор
Сообщение было удалено
Давайте уже быстрее!!! И пойдите потом повесьтесь с горя от невозможности найти любовь всей своей жизни))) вот уж где Бу га га 😁😁😁😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это далеко не лень. ленивый бы с места не сдвинулся. это скорее поиск своего места ну и/или завышенные требования. человек которому легко менять работу отнюдь не ленивый, а с шилом в одном месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нужна им никакая работа! хотели бы работать - давно бы работали. с похудением то же самое. но у них тусы есть, подруги, а у того, на чей пост я отвечал, подруг как раз-таки нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо..мужчина тут появился...приятно))что скажете по теме? Интересно ваше мнение
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Не всегда. Есть разновидность, при которой мужчины появляются и потом через опред. срок исчезают. Например полгода. Дальше дело не движется
Гость
Какие здесь почти все злые(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
37 лет человеку
Гость
Встала ветка.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Колибри
Гость

Я так понимаю советы приседать со штангой и сделать грудь, если ее нет, благополучно проигнорировали. Одиноким больше нравится прилюдно в собственном так называемом внутреннем мире ковыряться?)))

Это не помежет. Даде с классной жопой они не будут 'скакать по *уям' . Они сядут на диван и будут ждать любви. Мужик, он ведь какой, увилел ***, ему надо ее потрогать. А они то не такие, сами понимаете. Они хотят что было все как в книге алые паруса. Месяц ухаживаний, разговоры о любви, потом свадьба. И вот оно просто женское счастье настало! )) они же не хотят тело свое выставлять, кокетникать, спать с мужиками ища подходящего, крутить вертеть ими. Ничего не надо - надуньте мне кольцо на палец и отстаньте от меня.
епать не рожать это ж какие мужики хотят потрогать? Ау! тебе сколько лет вообще? Все знакомые разведёнки после 40 рассказывают,что первым планом на свиданиях идёт вопрос о жилплощади, даже с уточнением сколько комнат и радостью в глазах,что комнат много.Хотя у самих мужиков жильё есть Которые без жилья, те на свиданку с вещами прутся,предварительно узнав, есть ли оно у дамы,чтоб заселиться Дальше вопрос про работу( а в маленьком городе все примерно в курсе, сколько где зарабатывают). Какая внешность, какой секс, главное какая хата, тачка.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Ну, еще попозорься знанием классики .Где там в Алых парусах было про ухаживание в месяц? Хотя ,что я хочу от бабы у которой, наверное любимая книга Оксанки Робски. Насколько я поняла пришли недалёкие курицы почувствовать себя выше автора . И выжили из темы Лауру. А она писала правильные вещи
nasty
Лисска, а вы не поможете мне разобраться? Мне 32, были мужчины, но не складывалось, последние встречи хватало на одно, два свидания. Как вы написали, какой то страх серьёзных отношений? Какие то блоки, а как их убрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поделитесь своими соображениями на тему....иои не хотите?