Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить
Оля
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие ухаживания? Ассоль, так же как и амели, прям с порогУ взамуж хотела. А то, что у Грэя, может, носки по всему дому (или кораблю) разбросаны, ее мало волновало. Что касается Лауры, я думаю она не из тех людей, которых так легко выжить. Скорее всего просто бисер надоело метать... Автор ведь прямо сказала, советы не нужны, надобно поныть, заручившись поддержкой таких же одиночек. Ну удачи вам, девочки! Амели, ты тут самая молодая, сворачивай с этой дорожки, пока не поздно.
nasty
Лисска, не уходите!
Гость
амели
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.)))
Ну забитая же до асфальта истина - чтобы мужчина вам не изменял , ищите "СВОЕГО" мужчину, а не первые попавшиеся штаны , которых привлекла ваша откляченная, текущая соком попка...пардон за натурализм...Ну хоть старые лубочные советские киношка смотрите- если мужчина ходит за вами ну хотя бы полгода "без всякого секса", это еще может быть какой-то гарантией того, что он не исчезнет из вашей жизни через неделю бурного ломания кровати.. на радость соседям...Вы же первые даете мужикам понять, что готовы практически на любого в любом виде...чем собственно мужик в вас дорожить-то может, если крагом полно так же, но еще "не опробованных"...По ума женщина может быть счастлива только с одним вполне конкретным мужчиной, ну может кому-то везет пару раз за жизнь выйти удачно замуж....а вы пропускаете через свое тело целую роту , и при этом типа "мечтаете о высокой чистой любви" ...самим-то не смешно ?
LISSKA
nasty
Сообщение было удалено
Есть какая-то скрытая выгода в вашем одиночестве, вот ее и нужно раскопать. Повторю: задаешь себе вопрос "почему я не могу построить длительные отношения?". Берешь тетрадку и минут 20 безотрывно пишешь любую фигню, которая по этой теме вам в голову лезет. Главное, неприрываться. Потом перечитываешь это и знакомишься со своими личными тараканами. Когда так пишешь не задумываясь, то вылезают все комплексы и блоки, становится понятно, в каком направлении нужно над собой работать. Эта методика для любой сферы жизни годится.
Сначала вы напишете очевидные и банальные вещи, а вот концовка ваших откровений может вас удивить, на нее и стоит обратить особое внимание. И еще, мы все знаем случаи, когда человек отказывался от своей мечты и она воплощалась в жизнь (бесплодная пара усыновляла ребенка и неожиданно наступала долгожданная беременность, кому-то наследство приваливало откуда не ждали и т.д.). Представьте, что будет, если вы никогда не выйдете замуж и проживете всю жизнь одна. Страшно? А теперь раскрутите эту ситуацию так, чтобы она не казалась вам ужасной. Представьте, как можно здорово прожить жизнь одной, как будет складываться ваш день, чем вы будете заниматься, как будете кайфовать от такой жизни... Если получится у вас провернуть в голове такую штуку, вы перестанете ждать мужчину, перестанете бояться одиночества, тогда у вас, наконец-то, все наладится. Но это очень сложно сделать, проще проработать с психологом.
LISSKA
В жизни часто бывает так, что замуж одни и те же выходят. Знаете почему? Они туда не рвутся! Им пофиг, поэтому и блоков никаких на данную тему у них нет.
Маха
Оля
Сообщение было удалено
Все проблемы "в голове". Все ваше мировоззрение формирует вашу действительность. Все. Другого не дано.
LISSKA
Хочу про одну свою знакомую рассказать. Ей за 50, у нее очень сложная и трагичная судьба, но недавно она в четвертый раз вышла замуж. Внешне, она очень страшненькая, но прикольная в общении - открытая, веселая, активная. Она сама о себе говорит, что никогда не останется без поклонников. Молодые - красивые подружки, у нее советы просят, как с мужчинами общаться. Знаете, что она сказала? Она просто может поговорить с любым мужиком на любую интересную для них тему (рыбалка, охота, машины... все что угодно). Мужики залипают на общение, на внешность перестают обращать внимание, замуж зовут, т.к. всегда есть конкуренты.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Я замуж не хочу ииникогда не хотела....вот именно замуж....иии?? И ничего......неиработает ваша теория...не работает....
Не вы ли советовали визуализировать? А теперь говорите не хотеть иине рваться...противоречийине видите никаких?)))))
Валентина
Вы серьезно?? В таком огромном мире вам одиноко? Я не представляю этого. Что значит быть одной невыносимо. Днем на работе общение с коллегами. Вечером с любовниками. На выходные с друзьями на речку или в ресторан. В турпоездке роман с итальянцем. Забота о родителях. А кота расцеловать? Как можно быть одинокой с котом? ))) А мировое киноискусство? Мне жаль времени на сон - столько фильмов!! Это тоже общение - с порой гениальными людьми. Только говорят они, а не я. Не знаю, может вы целыми днями сидите в кладовке? Попи*деть можно даже в автобусе с соседом. Да и сайты знакомств - на 20 придурков один нормальный мужик. И это уже хорошо - или переписка интересная будет или секс хороший. [/quote]
Согласна, что все описанное вами времяпрепровождения очень катит до 25 лет. А что потом? Как правило, большинство друзей-подруг отсеиваются, так как они уходят в семьи, встречи становятся все реже и реже, начинается дружба "семьями", а некогда общие интересы взаимно сходят на нет. Коллеги? Самые дружные как раз и молодёжные коллективы, а дальше все более менее амбициозные задумываются о карьерах, повышения, там уже не до дружбы, конкуренция. Любовник? Так к определенному возрасту в основном переженились все, выбора меньше, а отношения без обязательств перестают устраивать, хочется стабильности. Родители не вечны, да и они рано или поздно начнут пилить по поводу внуков, остаются только кошки.... С возрастом одиночество ощущается гораздо сильнее. 20 и 40 лет - очень большая разница в этом плане.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Мне говорили мужчины такое и щас говорят....но дальше эиой бллтовни не идет...а поговорить и выслушаиь даже прщутить могу и я....мне это никогда никаких бонусрв ощутимых не приносило....воспринимали как другана иивсе....
Алия
дорогие дамы! помогу выйти замуж удачно. открою дорогу. пишите на эмайл aikusya16@gmail.com
Гость
Обычно всегда так и происходит,вот когда все встаёт поперёк горла окончательно или что- то в карьере плохо стало,тогда и приходит то самое!!!!!( долгожданное))!!! Поверьте автор!!так было и у меня и у многих др людей!!!!!я думаю,что в ближайшем будущем вы встретите мужа и выйдете замуж!только к этому тоже надо быть готовой и принять это,т.к вы привыкли быть одной!!!так что успехов Вам!все ок скоро будет!ну в любом случае уже хорошо,что вы задумались!!!может что- то стоит поменять в себе или на курсы- тренинги психологические групповые сходить какие- нибудь!и с людьми познакомилась и для личностного роста)говорят помогает! А так надо с себя начинать!вам должно быть как мин комфортно с самой собой,тогда и люди к вам потчянутся!!!!проверенно на себе!!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!! Точно всё описано
Гость
Треннинги выкачивание денег...вот их основная ииединственная задача.....как можно этого не осознавать и вестись на это разводилово...люди качают бабло на неграмотности и наиве других...
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Замуж не значит непременно свадьба, длительное сожительство - это тоже семья. Про визуализацию я не писала. Хотя, у кого-то и она срабатывает. Я не говорю совсем не хотеть, скорее не зацикливаться на этом моменте своей жизни. То есть: будет семья - хорошо, не будет - тоже хорошо. Почитайте про избыточные потенциалы.
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Вот меньше всего нужно другана из себя строить. Сексуальность, легкую загадочность и видимость конкуренции никто не отменял.
Гости
LISSKA
Сообщение было удалено
Я не строю...я вам объясняю к чему приводит болтовня с мужиками ...вы приводите пример сврей приятельниуы как она в 50 может с каждым обо всем погрворить и поэтому популярна...я вам иной пример привожу...не у всех как у вас...как вымне поймете этого
Гости
LISSKA
Сообщение было удалено
Трансерфинг??? Знакома и сильно)))))))
nasty
LISSKA
Сообщение было удалено
Есть какая-то скрытая выгода в вашем одиночестве, вот ее и нужно раскопать. Повторю: задаешь себе вопрос "почему я не могу построить длительные отношения?". Берешь тетрадку и минут 20 безотрывно пишешь любую фигню, которая по этой теме вам в голову лезет. Главное, неприрываться. Потом перечитываешь это и знакомишься со своими личными тараканами. Когда так пишешь не задумываясь, то вылезают все комплексы и блоки, становится понятно, в каком направлении нужно над собой работать. Эта методика для любой сферы жизни годится.
Сначала вы напишете очевидные и банальные вещи, а вот концовка ваших откровений может вас удивить, на нее и стоит обратить особое внимание. И еще, мы все знаем случаи, когда человек отказывался от своей мечты и она воплощалась в жизнь (бесплодная пара усыновляла ребенка и неожиданно наступала долгожданная беременность, кому-то наследство приваливало откуда не ждали и т.д.). Представьте, что будет, если вы никогда не выйдете замуж и проживете всю жизнь одна. Страшно? А теперь раскрутите эту ситуацию так, чтобы она не казалась вам ужасной. Представьте, как можно здорово прожить жизнь одной, как будет складываться ваш день, чем вы будете заниматься, как будете кайфовать от такой жизни... Если получится у вас провернуть в голове такую штуку, вы перестанете ждать мужчину, перестанете бояться одиночества, тогда у вас, наконец-то, все наладится. Но это очень сложно сделать, проще проработать с психологом.[/

Большое спасибо, я писала как только прочитала пост) пришло в голову только особенности характера, истеричка, ленивая и тд. А скрытая выгода, я думаю, что я люблю делать , что хочу, не особо хозяйственна. И знаете, я не боюсь остаться без мужчины, я боюсь остаться без детей.
LISSKA
Гости
Сообщение было удалено
Так вот, я и в маятники верю, и в пространство вариантов и в избыточные потенциалы. Но Зеланд в своих книгах многое усложнил, я проще стараюсь жить, мне лень заморачиваться.
LISSKA
nasty
Сообщение было удалено
Ну тогда представьте, какова будет ваша жизнь, если вы без них останетесь. Найдите плюсы в бездетности. Кстати, мне как раз сегодня пришла в голову мысль, что если бы у меня не было детей, то я бы родила одного ребенка для себя, без мужа. Раньше мне казалось, что я могу быть одинаково счастлива как с детьми, так и без детей. Я реально не парилась этой темой.
Гости
LISSKA
Сообщение было удалено
Работает уивас этотт трансерфинг то?))))))
Гости
LISSKA
Сообщение было удалено
Нагромоздил чтобы книги ввпускать и бабло рубить до бескрнечности))))))он тонны бабла намнем поднял)))) и поднимает по сей день.....ниодной бесплатной консультации или чего либо)))))) бабло он качает исправно)) ушлый мужик
Гости
По началу затягивает он невероятно конечно....излагает интересно...увлекать умеет...талант у него несомненно присутствует....я зачитывалась просто взахлеб....как и лит-рой тани танк)))))))
LISSKA
Гости
Сообщение было удалено
Ну молодец! Я всего три книги прочитала, нудный он для меня, остальные уже много лет так и стоят непрочитанные - ниасилила.
Гости
До сих пор в сохраненкаъ его "творения"))))))
Гости
LISSKA
Сообщение было удалено
Оо нетттт....я на эти фантики бабло не трачу никогда)))))))еще чего)))))
nasty
И я раньше не парилась)) в 31 вот стала и уже отчаяние подходит потихоньку..
LISSKA
Гости
Сообщение было удалено
Работает то, во что я верю, поэтому я тут и говорила, что нет на 100% прописанной судьбы, есть варианты. Если меня какая-то стезя в моей жизни не устраивает, то стараюсь свернуть на другую дорожку.
Гость
nasty
Сообщение было удалено
Рожайте скорее..иначе вам не успокоиться)))) в овулизме вы уже утонули это аут просто))))))))
LISSKA
Гости
Сообщение было удалено
Я 10 лет назад наивная была, повелась на рекламу, сразу 6 его книг купила, теперь выкинуть жалко)).
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Понимаю вас....теперь более иои менее..после трансерфинга этого)))) я забыла про него совсем))))
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Я тоже лет 10 назад и узнала об этом...дажетне помню откуда и как увлеклась)))неоднозначный дядька)))
nasty
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте скорее..иначе вам не успокоиться)))) в овулизме вы уже утонули это аут просто))))))))
Спасибо блин) еще может папу подходящего найдёте?)
Гость
[quote="nasty
Спасибо блин) еще может папу подходящего найдёте?) [/quote]
Да под первого и ложитесь как моя подруга)))под любого кто согласиться вас оплодотворить....аине согласиться денег предложите...за бабло ктотнить да сольет....
nasty
Гость
Сообщение было удалено
Да под первого и ложитесь как моя подруга)))под любого кто согласиться вас оплодотворить....аине согласиться денег предложите...за бабло ктотнить да сольет....

Без комментариев на такую ересь
nasty
Без комментариев на такую ересь
LISSKA
nasty
Сообщение было удалено
Ну сегодня он подходящий, завтра - мимо проходящий, папы они такие)). Нужно рассчитывать только на себя. А вообще, не парьтесь, ваш возраст еще позволяет папу поискать. Отпустите ситуацию, тогда все быстрее придет. Мужчины любят детей.
nasty
LISSKA
Сообщение было удалено
Ну сегодня он подходящий, завтра - мимо проходящий, папы они такие)). Нужно рассчитывать только на себя. А вообще, не парьтесь, ваш возраст еще позволяет папу поискать. Отпустите ситуацию, тогда все быстрее придет. Мужчины любят детей.
[/quot
Спасибо большое💐
Гость
nasty
Сообщение было удалено
ты б с мужиками так заигрывала, а не с баббами на форуме
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Ты че??? 🙁 ш*'юх тут нет! 😀😀 какие заигравания? Мы, как Ассоль, будем с кислой рожей таскаться😁 нет, чтобы отнестить к мудчинам, как к рабочему материалу, который надо тщательно передбрать и по коробочкам разложить : это будет друг, этот любовник хороший, этого в вечных поклонниках оставить, из этого муж хороший. Неее.... Не будем, не умеем и учиться не станем.
Колибри
Валентина
Сообщение было удалено
Какой нудёж!! Если у вас в душЕ звенящая пустота, то вам хоть в какой стране, хоть при какой внешности, возрасте, и даже если вы будете миллионершей, всё равно вам будет плохо и одиноко, и мужиков вокруг вас и вам подобных не будет. Как скучно вас всех, ноящих тут, читать. Представляю, как у мужиков челюсти сводит. Женщины? Ауууу? Когда же вы наконец, поймете, что вы имеете право на хорошую, классную жизнь вне условностей брака, мужчин, социальных установок про кошек? Когда вы осознаете вашу ценность в этом прекрасном мире, не зависимо, есть у вас муж или нет? Когда женщины России начнут просыпаться с улыбками, с радостью, что настал новый чудесный день, в котором ищущий всегда обрящет? Неее, российские женщины - это вечная тоска в глазах о любимом.. я его слепила из того, что было и потом что было, то и полюбила....
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Я про общую концепцию идеи этой книги: верить, надеяться и ждать любви. Нет, Любви!! . Чем вам плоха оксана робски? Умная тетка, живет так как хочет, мужиков пользует. А не плачется в инете, как выйти замуж.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Как же достало твой скулежный нудеж чииать их поста в пост!!!!!!!!!!!когда же ты осюда свалишь уроки делать школота сельская...сил нет слушать эти фантазии мультяшные!!((
Катя
Колибри
Сообщение было удалено
Вот точно! Таким всегда и везде плохо, потому что им сказали, что после 40 должно быть плохо. Мне 43 и я живу активной жизнью молодой 25 летней кобылы, все интересно, людей вокруг интересных полно, столько стран еще не посещенных, книг не прочитанных! Никогда не ностальгирую по "молодости" - что там - одни заботы да комплексы были. Вот сейчас - самый классный период жизни!
Катя
Девочки, Колибри и LISSKA, бесполезно тут учить Автора и ему подобных. Если люди не берут на себя ответственность за свою жизнь - у них все виноваты, кроме них - неправильные мужики, их страшные и гулящие жены - при обсуждении с вами их проблем вы автоматом становитесь виноватыми - не так и не то посоветовали, не умеют они по другому. Пусть их жизнь учит и успехов всем им.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы так скудоумны на словарный запас, что даже моему слову 'нудеж' синосим не смогли подобрать. 😀😀
Колибри
Катя
Сообщение было удалено
А вы знаете, , вспомнилась старинная поговорка "Блядям- счастье". Вот не видела я, чтобы у женщины с 'блядинкой' в глазах, самой даже крошечной, не было мужиков. И муж вьется вокруг нее, и поклонники есть, даже у замужней. И подружи таких любят - пошушукаться про мужиков с такими женщинами интересно. А если женщина как топором рубленая - тут никаких советов не напасешься. Причем я замечала, как такие женщиеы выращивают в себе этот огонёк - когда понимают, что их позиция комсомолки дает серьезный сбой и в будущем грозит крахом в личной жизни.
Катя
А вы знаете, , вспомнилась старинная поговорка "Блядям- счастье". Вот не видела я, чтобы у женщины с 'блядинкой' в глазах, самой даже крошечной, не было мужиков. И муж вьется вокруг нее, и поклонники есть, даже у замужней. И подружи таких любят - пошушукаться про мужиков с такими женщинами интересно. А если женщина как топором рубленая - тут никаких советов не напасешься. Причем я замечала, как такие женщиеы выращивают в себе этот огонёк - когда понимают, что их позиция комсомолки дает серьезный сбой и в будущем грозит крахом в личной жизни.[/quote]

Замечала) если черти в глазах - что у женщины, что у мужчины - тянет неимоверно. Только женщин таких "комсомолки" обычно ненавидят, т.к. для них секс (а значит и женственность) - грязь, срам, "скакать по фуям". И из-за отсутствия природных рычагов управления мужчиной любят давить их обязательствами.
LISSKA
Колибри
Сообщение было удалено
Замечала. Но мне это не нравится. Я за таких как Ассоль - нежных и трепетных, но их время давно прошло (или вообще не наступало). У тургеневских барышень счастье в любви только в книгах и сериалах складывается, а в обычной жизни образ Ассоль, это путь прямиком в старые девы. Вообще, для молодых девушек, чтение любовных романов - это зло. Залипательное, притягательное, но зло. Не нужны современным мужчинам высокодуховные барышни, скучно им с ними, всем эту чертовщинку подавай от которой сердце екает.