Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?
Оля
1 243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
146,Колибри,согласна.Бывает в простом мужичке такой потенциал.ого-го,хотя с виду неказистый и страшненький.)))
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда приглашаю вас в нашу секту ))) к Тимофееву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменялся гормональный фон... ваше тело успокоилось, перестало вырабатывать флюиды для привлечения мужчин.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
ето куда?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать, греков )
И вместо иносказательных намеков о золоте, мог бы свой бизнес план рассказать более подробно.
И вместо иносказательных намеков о золоте, мог бы свой бизнес план рассказать более подробно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала....что во ысем виноваты нормоны....и что делать теперь...тихо одиноко угасать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем у кого они есть кажется что так у каждой......
Гость
в 34 года поменялся гормональный фон....Вы о чём?Наоборот,самый цветущий период со знаниями в голове.Живи,дыши,радуйся жизни,занимайся любимым делом,самореализуйся как личность,как женщина.
Какой-то пессимизм(((
Какой-то пессимизм(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в квартире. И не в з/п. У меня есть и квартира, и з/п выше средней для моего региона. С внешностью проблем нет. Для мужчин невидимка и всегда ей была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут пессимизм?????? Гормрны рт пессимизма не зависят...это здоровье тела аине сосиояние души.....бред этот только раздражает....посмртрела бы я на ваше эмоц.состояние если бы вас мужчины в упор не замечали..оптимистка блин
Гость
Тезисы Колибри вызывают легкую улыбку...Можно до усеру управлять мужчиной посредством его вожделений. Исключительно в его сексуальной реальности, да, конечно. Но если нет банального человеческого чувства, эта отдельностоящая (пардон за каламбур) сексуальная реальность мужчины (в которой предлагает диктаторствовать Колибри) так никогда и не пересечется с его другими реальностями - жизнью, работой, далекоидущими планами. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы поймете женщин в этой теме....вот бываеи чио все есть амвнимания нет...хоть убейся..вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда....эта девушка витает в облаках и там ей проще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может к гинекологу хорошему сходить?
Я заказываю на айхербе бады с фитоэстрогенами+ноотропы и так от них хорошо становится, что временами думаю, а может и фиг с ними с мужиками)))) К дню рождения правда пробрало
Я заказываю на айхербе бады с фитоэстрогенами+ноотропы и так от них хорошо становится, что временами думаю, а может и фиг с ними с мужиками)))) К дню рождения правда пробрало
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смешно.....вам смешно вилимо..да..весело..айзкрба...бады...гормоны...
Гость
[quote="Гость" message_id=
Дело не в квартире. И не в з/п. У меня есть и квартира, и з/п выше средней для моего региона. С внешностью проблем нет. Для мужчин невидимка и всегда ей была.[/quote]
Знакомо..
Дело не в квартире. И не в з/п. У меня есть и квартира, и з/п выше средней для моего региона. С внешностью проблем нет. Для мужчин невидимка и всегда ей была.[/quote]
Знакомо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо...
Гость
Еще я бады вот толтко не пила чтоб мужикам нравится....врт только этого я для них еще не делала....если и этоине спаботает интересно чтотпосоветуют...саваном замотаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как...((((((к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую поносить какое-то время на соответствующем пальце обручальное кольцо. Ну, не обязательно чью-то обручалку, просто золотое без камня. или даже в серебре. Я не прикалываюсь
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Набираете в Ютубе: Алексей Тимофеев "Мужчиностроение". Дальше ищите его канал, он называется также как его зовут. Там можно послушать. А можно посмотреть его старое видео на других каналах. В Мирополисе я иногда в чате общаюсь.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
А то.... не пересечется.... ))) Конечно ))) Вы давно из монастыря?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое обручальное можно?
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
В каких облаках я летаю?? Вы когда мужика реального *бали? Если вы домашняя фея с котлетами то, конечно, вам виднее, кто в каких облаках летает. А нормальные женщины, всегда мужиками вертят через постель. Уж не позорьтесь, хоть историю почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы когда мастурбируете, что представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшего своего...как правило..это что то прояснило для вас?
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Не ртвечайте мне...не хочу слышать бред ваш....идиотизм бестолковый...вертите х...ми дальше сколько в вас влезет....
Колибри
Ну когда до вас всех, плачущих тут, дойдет, что нет у мужика другой реальности? Вся его жизнь - это сплошной секс. Он пронизан им. Он мыслит через него. Нет никаких человеческих чувств, которые вы ему приписываете. Работа - это победа самца над другими. Семья - это дом, но не секс. Жизнь?? что вы имеете ввиду?? Жизнь=секс. Даже старик немощный всё равно говорит о бабах. Пусть уже одной ногой в могиле. А все равно соседке глазки строит. )))) ***, женщины!!! Откройте глаза!! Даже автор призналась в волшебной силе декольте )))
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто вообще?? Чтобы мне тут указывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него хорошая "история", счастливая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы когда мастурбируете, что представляете?
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Ну, честно, Вы смешнючая:):). У меня сеструха на Вас похожа. Тоже верит в "членовертение".
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
А вы такая вообще чтобы указывать мне????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, не вам вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не смешнючая а скорее больная...причем в узкомедицинском смысле...озабоченная очевидно...так грезить членами ..ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помнится, для этого эксперимента я использовала новокупленное, тонкое колечко, в серебре.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сработало?. Нашли мужчину?
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну ))) Ждите прЫнцев ))) Я уже вижу их на горизонте ))) С чемоданом Евро, секс-гигантов и верных. )))) Желаю счастья. Ах, да!! Не забудьте пить БАДы, носить непонятные кольца, гадать на рождество на суженого и завистливо смотреть на чужие свадьбы. Бог в помощь!!! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Спасибо..прощайте!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как, получается у нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенки так не грезят членами как она....капец просто..аут!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно адептихи "членовертения" не могут дать ответа на один простой вопрос: если все вертится на секасе, какую исключительность и ценность может представлять конкретная женщина для конкретного мужчины? да, да, окромя как у нее он нигде секасу не получит. Ибо она "вертит", другие - не.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, такое не носите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна:))) так у нее все просто) Знаток членов:)))) хотя может, она имела дело только с такими членистоногими)))
А главное, почему она, вся такая умная, и без мужика?))))))
А главное, почему она, вся такая умная, и без мужика?))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У всех одиноких на ветке есть что-то общее. Никто не верит в грудь , попу и губы как основной привлекающий мужчин фактор.
Энергетика, венец безбрачия, мысли, психологи - все что угодно, лишь бы зад от дивана не отрывать. И при этом кивают на тех, кто хуже выглядят, но замужем. Да поймите, они УЖЕ замужем, а вы еще нет. И вам действительно нужно заняться собой, а не по психологам бегать.
Энергетика, венец безбрачия, мысли, психологи - все что угодно, лишь бы зад от дивана не отрывать. И при этом кивают на тех, кто хуже выглядят, но замужем. Да поймите, они УЖЕ замужем, а вы еще нет. И вам действительно нужно заняться собой, а не по психологам бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам сказать...пока одна. Но взаимодействует с мужиками часто и активно. Флирт, секас. Дальше не клеится. Или он морозится. Или все "зависает" (в плане отношений) и она прерывает. Но мужчин она рассматривает точь в точь как Колибри. Как дальше у нее сложится - кто знает (у сестры, в смысле).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может, это и есть ее цель - иметь многих? но признаться стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несомненно. а еще там и проблемы коммуникационного характера. с этим к психологу
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить