ну возможно Но я знаю точно что ничего не будет уже. Он не для меня А он думает обо мне,интересно?
1
[2743733099]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто нравится, у меня с ним отношения.
ос533
[2764495172]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Удивительно, но прям в точку! Действительно, так и есть. Может быть у вас есть мужчина, который всегда к вам возвращается, когда ему плохо, то есть вы ему как мать, но вы от этого не переживаете, может так любите самоотверженно. И даже не то что любовь самоотверженная, здесь действительно чувства такие, немного необычные, не стандартные. Как материнские и в правду, забота) А с его стороны, всегда находит покой рядом что ли, радость. Как-то так, сложно описать) Но вы оказались правы!
Linda Woods тут либо совет - делай для других то, что сам хочешь получить или если что-то не так, значит надо задуматься, каковы твои намерения, отношение к людям. Если отношения, то возможно построены по принципу "если я буду любить, то и меня будут", возможно больше разума в этих отношениях. Извините я ошибаться могу, можете сами картину посмотреть -англ название- но мне кажется, что это все же совет вышел (может парень и не об отношениях думал, а например думал о том, почему ему не везет).
Гость
[1726321498]
гость
Сообщение было удалено
Это не могу сказать, просто на тот момент вышла та картинка
Гость
[1726321498]
1
Сообщение было удалено
А интересно у вас времени хватает для встреч? В картине скорость отражена, что чуть ли не на бегу все.
Гость
[1726321498]
Всем спасибо за обратную связь
Гость
[1726321498]
Ирис
Сообщение было удалено
The Honeymoon
Marcus Stone могу просто картинку дать, введите название в гугле - и увидите, что у вас там.
Гость
[1726321498]
Птица
Сообщение было удалено
Beagle Love
Kathy Middlebrook Возможно просто очень преданный и очень любопытный поклонник есть.
Гость
[1726321498]
А
Сообщение было удалено
The Awakening Of Adonis
John William Waterhouse Спасибо и вас также с новым годом.
Кажется, что вам нравится мужчина, он был какое-то время недоступным, но наконец-то у вас что-то произошло. Возможно вы зависите от этой любви.
Maria Hunt Возможно, что нет отношений, но отошли от переживаний. Либо может быть расстались и от этого стало легче, свободнее.
Гость
[1726321498]
🍭
Сообщение было удалено
на такие вопросы не могу ответить , только картинку дать могу Cupid And Psyche
Annie Louisa Swynnerton
Гость
[1726321498]
Маша
Сообщение было удалено
Female Nudes
Georges Barbier То ли у вас нет отношений, то ли у вас они с женщиной? Возможно просто подруга также есть одинокая, либо вам даже один нравится мужчина. Письма ему пишете?
Гость
[1726321498]
oleska-lv@mail.ru
Сообщение было удалено
Mother About To Wash Her Sleepy Child
Mary Stevenson Cassatt Cпасибо и вас также!
Тут вышла женщина с ребенком, не могу сказать по поводу отношений, но наверное есть ребенок и вы сейчас им занимаетесь.
Гость
[1726321498]
Катерина
Сообщение было удалено
Black Labrador Retriever Dog Art - Lab Eyes
Sharon Cummings Возможно друга потеряли, либо он вас??
Гость
[1726321498]
ТаИ
Сообщение было удалено
Hearts For Valentine
Irina Sztukowski мне кажется, что все хорошо, есть кого поздравить с дн св валентина.
Гость
[1726321498]
Yo
Сообщение было удалено
Love Has No Fear - Art By Sharon Cummings
Sharon Cummings Может быть. чтобы любовь получить вам нужно через многое пройти? но понимая, что можете все потерять, вы все равно этого хотите ? (мужчина конкретный). Может быть мужчина очень разочарованный в жизни.
Гость
[1726321498]
a-sabina
Сообщение было удалено
Red Poppies Green Field And A Blue Blue Sky
Irina Sztukowski Мне кажется, что у вас нет отношений. но есть влюбленность.
Гость
[1726321498]
Гость
Сообщение было удалено
Van Gogh Cafe Terrace Place Du Forum At Night
Vincent Van Gogh могу картинку дать на такой вопрос только.
Гость
[1726321498]
Спасибо!
Сообщение было удалено
Cadmium Lovers
John Nolan Может быть у вас отношения для виду?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1726321498]
Гость
Сообщение было удалено
Precious In His Sight
Greg Olsen У вас мужчина с ребенком? Либо у вас семья и есть ребенок? Или может быть у вас с мужчиной большая разница в возрасте, но вам с ним очень спокойно, как будто и нет реальности вокруг.
Гость
[3182229955]
Гость
Сообщение было удалено
А можно просто значение картинки?) С виду хорошая картина вроде)
Гость
[1726321498]
Лана
Сообщение было удалено
Her And Him Fashion Illustration
Georges Barbier Может быть вы используете мужчину??
Маша
[3706314717]
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда, отношений нет) Подруга в отношениях, но я не знаю ее парня лично и не пишу ему) Но общаюсь в сети с одним знакомым) Спасибо! ))
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.