Попробую угадать, что происходит у вас в отношениях (цифры)
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое у меня состояние? 1-3-5643
Гость
Что происходит между нами ?4,3,423
Гость
Что происходит в отношениях?
4 4 38
4 4 38
Гость
The Prince at Grass and The Prince in Clover
by James Gillray
Возможно вы думаете о каком-то мужчине, что он может быть труслив, двуличен. Грязные дела за него будут другие делать. Может быть переживаете, что предпочли закрыть глаза на что-то. Либо еще может быть о стройке речь, может передумали что-то строить.
by James Gillray
Возможно вы думаете о каком-то мужчине, что он может быть труслив, двуличен. Грязные дела за него будут другие делать. Может быть переживаете, что предпочли закрыть глаза на что-то. Либо еще может быть о стройке речь, может передумали что-то строить.
Гость
Nigella damascena seed capsule.
Не очень что-то, вы не беременны? При этом защищаете ребенка своего (может у мужчины другие планы на детей).
Еще возможно отгораживаетесь от мужчин, т.к. думаете, .что им только одно нужно. Может быть вас обидели очень сильно. Возможно даже и нет как таковых отношений.
Не очень что-то, вы не беременны? При этом защищаете ребенка своего (может у мужчины другие планы на детей).
Еще возможно отгораживаетесь от мужчин, т.к. думаете, .что им только одно нужно. Может быть вас обидели очень сильно. Возможно даже и нет как таковых отношений.
Гость
Доброй ночи! Когда мы с ним помиримся? 2-3-888 Спасибо
Гость
Nigella damascena seed capsule.
Нет, не беременна. Но есть доля правды в том, что отгораживаюсь от некоторых мужчин. В прошлом есть большая обида. Спасибо)
Гость
Доброй ночи, 2,5 и 1987
Гость
Здравствуйте 3 5 211
Гость
Посмотрите пожалуйста. 4. 3. 12. Спасибо
Гость
Спасибо всем за обратную связь. Я все читаю, даже, если не комментирую.
Гость
The Prince at Grass and The Prince in Clover
by James Gillray
by James Gillray
п.4 Очень хорошо, только от своего плана ("строить") не отказываюсь. Как гадали? Можно спросить если я без пары, что поможет найти "единомышленника"?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Study of a dragonfly
Leonardo da Vinci
Мне кажется, что у вас нет постоянства в отношениях, может быть на расстоянии, либо наоборот сейчас встретились,приехали друг к другу.
Либо вы возможно изучаете мужчину, который часто в разъездах. Может просто о полете думаете.
Leonardo da Vinci
Мне кажется, что у вас нет постоянства в отношениях, может быть на расстоянии, либо наоборот сейчас встретились,приехали друг к другу.
Либо вы возможно изучаете мужчину, который часто в разъездах. Может просто о полете думаете.
Гость
Автор, посмотрите 12 вопрос пожалуйста
Гость
1, 3, и 2656 Екатерина Что происходит у меня в отношениях?
Гость
Если можно и второй вопрос: какое у меня состояние: 1, 4, 3947
Гость
Study of a dragonfly
Leonardo da Vinci
Leonardo da Vinci
Вы правы, мы на расстоянии. Непонятная ситуация в отношениях. Не знаю куда стремиться дальше. Вы можете посмотреть будет ли продолжение?если что пишу новые цифры 3. 6. 9
Гость
п.4 Очень хорошо, только от своего плана ("строить") не отказываюсь. Как гадали? Можно спросить если я без пары, что поможет найти "единомышленника"?))
Можно попробовать, цифры тогда новые дайте.
"Гадала" по картине, название на англ - это то, что у вас вышло. Там на одной из строительные леса убираю. Может просто совпало.
"Гадала" по картине, название на англ - это то, что у вас вышло. Там на одной из строительные леса убираю. Может просто совпало.
Гость
Автор, посмотрите, пожалуйста пост 21.
Гость
На форме очень странно отражаются ваши ответы, поэтому не всегда получается подряд, какие-то просто не видно изначально. Эх раньше не было такого ((
МР💖
Доброй ночи))) Мое настроение?)
1, 1, 1999
1, 1, 1999
Марья🌟🌟
Что у нас в отношениях? 2, 4, 287000
Гость
Procession of the Doge and Venetian Officials, c.1555-60
Мероприятие какое-то (может быть по работе кто-то приедет), возможно нахождение в кругу единомышленников и поможет найти себе пару (каким-то общим делом будете заниматься). У вас работа не с гос службой связана?
Мероприятие какое-то (может быть по работе кто-то приедет), возможно нахождение в кругу единомышленников и поможет найти себе пару (каким-то общим делом будете заниматься). У вас работа не с гос службой связана?
нет, не гос. служба. Но всё равно ответ очень интересный!😊
Гость
Conrad Ekhof, 1774
Anton Graff
Если вы дали цифры по дате своей, то так лучше не делать
У вас вышел мужчина, мне кажется, что ему вы интерсны, но выражение такое, как будто все напрасно. Может быть и радуетесь из-за того, что мужчина запал.
Если вы мужчина, то настроение не очень.
Anton Graff
Если вы дали цифры по дате своей, то так лучше не делать
У вас вышел мужчина, мне кажется, что ему вы интерсны, но выражение такое, как будто все напрасно. Может быть и радуетесь из-за того, что мужчина запал.
Если вы мужчина, то настроение не очень.
Гость
А можно посмотреть какая картина выйдет на будущее с ним, число 500,скажите пожалуйста что нарисовано?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, 29 вопрос пропустили, посмотрите пожалуйста
Гость
Доброй ночи!
2
3
20638
2
3
20638
Следующая тема
Предыдущая тема
1) от 1 до 4
2) от 1 до 5
3) от 1 до 31800
Не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
В ответе укажу также название картины, которая вам вышла, на случай , если кто-то сам захочет посмотреть.
Могу еще попробовать ответить на вопрос, какое у вас настроение, состояние (укажите, что вы хотите ответ именно на этот вопрос, т.к. по умолчанию отвечать буду на вопрос "что происходит в отношениях"). На др вопросы не смогу ответить.