в прямом смысле, но я думаю, что это не так, поэтому могу сказать, что не угадала.
Татьяна
[618455786]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нравится, но он вроде нормальный. Я с ним им правда только по переписке общалась , на фото и в живую не видела)) может ещё раз попробовать?
Гость
[926328497]
Татьяна
Сообщение было удалено
давайте) но новые цифры нужны. Вы правда уже сами все рассказали. Может попозже лучше снова спросите, но под другим ником, а то сложно так, когда уже немного знаю.
Гость
[2614388121]
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба в Москве, тч в командировку ко мне он никак не приедет... наше место встречи было в скайпе - он оттуда ушел через полгода после ссоры... вот может туда вернется - по работе пообщаться, вынуждено. Спасибо, что посмотрели мою ситуацию! а как это называется, когда по цифрам смотрят?
Татьяна
[618455786]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам рассказала только про свои чувства, а меня интересуют его)) вот цифры 48 7 1
prettykam
[2614388121]
Посмотрите, пожалуйста! 18 4 2
Гость
[926328497]
Гость
Сообщение было удалено
я не совсем по цифрам, я по картинкам, просто они без названия, поэтому не могу дать название как раньше. цифры для картинок нужны. Интересно, может правда вернется, правда в случае скайпа проще наверное новый создать. Может вы уже и другого к этому времени встретите.
Гость
[926328497]
Татьяна
Сообщение было удалено
А про его чувства не могу сказать, я только могу ответить на вопрос, что сейчас в отношениях, про чувства к сожалению не отвечаю. К примеру, по этим цифрам я бы сказала, что у вас нет отношений, вы только выбираете, с кем познакомиться, причем есть из кого выбрать. Если это о парне - то он по-видимому тоже выбирает. Но ничего конкретного. Может нравится интерес, который к нему проявляют. Если тут об отношениях, то скорее всего вы инициатор интереса и вашего общения.
Гость
[2614388121]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое) да я и не хочу его возвращать...просто хочу, чтобы понял причину моего поведения тогда и простил что ли... тянет это, не отпускает. Только вот знать бы - нужен этот разговор ему, спустя столько времени)
Гость
[926328497]
prettykam
Сообщение было удалено
Возможно у вас есть парень, но вы не знаете как правильно строить отношения и оба смотрите на других - а как у них. Либо может быть общаетесь на сз и подбираете себе парня по каким-то критериям.
Гость
[926328497]
Гость
Сообщение было удалено
напишите ему куда-нибудь, если считаете, что вам легче может быть, в скайпе может почту его можно выяснить? В любом случае, если вы тогда так решили, значит были на то причины, и сейчас все опять в эти же причины может упереться.
Да, все правильно. Наверное так и есть. А можете еще посмотреть? Только это о другом)) 11 5 3
Гость
[2614388121]
Гость
Сообщение было удалено
напишите ему куда-нибудь, если считаете, что вам легче может быть, в скайпе может почту его можно выяснить? В любом случае, если вы тогда так решили, значит были на то причины, и сейчас все опять в эти же причины может упереться.
Да я знаю все его координаты и вижу во всех мессенджерах у себя. Но, думаю, что Вы правы...причины эти остались и получится на выходе тоже самое. Надо перетерпеть... А Вы могли бы посмотреть вот эти цифры? 28 6 4 Это про него с др девушкой
Гость
[926328497]
Татьяна
Сообщение было удалено
Возможно, что у мужчины с сексом проблемы, с его силой так сказать. Но вы вроде с пониманием относитесь. Либо мужчина женатый и у него сложности с этим с женой.
Гость
[926328497]
Гость
Сообщение было удалено
на другую не могу, т.к. вы ведь не знаете, что там и получится неизвестно что. Я ошибусь, а вы поверите.
Гость
[2614388121]
А Вы могли бы посмотреть вот эти цифры? 28 6 4 Это про него с др девушкой[/quote] на другую не могу, т.к. вы ведь не знаете, что там и получится неизвестно что. Я ошибусь, а вы поверите.[/quote]
Я примерно знаю, что там..я видела их фотки у нее на страничке полгода назад.. но я не расстроюсь по поводу ответа) посмотрите, пожалуйста! я переживу)
Гость
[926328497]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что он не очень верный, она это знает.
Татьяна
[2578648376]
Гость
Сообщение было удалено
Это мой муж. Но со здоровьем вроде все норм)) давайте ещё раз, пожалуйста))) 17 1 3
Гость
[2614388121]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что он не очень верный, она это знает. Это и я знаю) совпало! и это все?...
Гость
[926328497]
Татьяна
Сообщение было удалено
Это тоже про него? Что-то как будто и не об отношениях. Возможно какому-то мужчине нужна помощь, но он ее не там ищет или упустил уже момент, когда можно было помощь получить. либо совет не у тех просит, как спасти себя.
Гость
[926328497]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда получается более конкретно. Основной акцент на этом.
Гость, я не уверена, что это вообще о нем, могло просто не совпасть , я не гадаю ведь. Но получилась что да, мужчине нужна помощь. Либо он даже надеялся на кого-то, но было предательство. Но это не факт, что все правда!
Татьяна
[1474636887]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. И вам спокойной ночи)
Гость
[2614388121]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда получается более конкретно. Основной акцент на этом.
Спасибо Вам огромное! За то, что посмотрели ситуацию, выслушали и уделили столько времени! 🌸🌸🌸 😃
Возможно у вас есть парень, но вы не знаете как правильно строить отношения и оба смотрите на других - а как у них. Либо может быть общаетесь на сз и подбираете себе парня по каким-то критериям.
Спасибо!) я загадала вопрос "что он думает обо мне?" Думаю, что он так и думает - что у меня кто-то есть, т.к. видел мои фото с др мужчиной. Насчет остального, что Вы написали - не знаю, как применить к вопросу) на сайтах знакомств меня нет и не было. И вряд ли он может такое обо мне думать) как можно еще понять Ваш ответ, уже зная мой вопрос?)
А вы и не возвращайтесь сразу, может быть просто немного пообщаться с ним.
Лидия
[4006310355]
Здравствуйте! 15 7 2.
prettykam
[257110997]
Гость
Сообщение было удалено
А вы и не возвращайтесь сразу, может быть просто немного пообщаться с ним.
Так я бы просто и пообщалась, но не знаю, как он воспримет это. Боюсь быть отвергнутой.
Гость
[2631157045]
prettykam
Сообщение было удалено
Зато точно будете знать, что все закончено? Тут от много зависит, как расстались и т.ж. Возможно и правда лучше все постараться забыть.
prettykam
[257110997]
Гость
Сообщение было удалено
Зато точно будете знать, что все закончено? Тут от много зависит, как расстались и т.ж. Возможно и правда лучше все постараться забыть.
Спасибо :) я уже устала думать об этом, догадываться и пытаться узнать разными способами о его ко мне отношении. Пора остановиться) Сама я не решусь пойти на контакт, а он сам никогда инициативу не проявлял) близнецы по гороскопу - сложный знак)) Спасибо еще раз Вам)
Гость
[2631157045]
Лидия
Сообщение было удалено
Вы возможно разные с ним, либо вам внимания не хватает с его стороны, может быть он слишком спокойный, мало восхищается вами.
Гость
[2631157045]
prettykam
Сообщение было удалено
Раз сам никогда не проявлял, то наверное и правда снова в это не надо. Как другого встретите, так этого и забудите.
Автор
[2631157045]
всем спокойной ночи.
prettykam
[257110997]
Автор
Сообщение было удалено
Спокойной ночи 🌙🌌
аня
[624150218]
Его чувства ко мне. 37 7 3
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.