Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях сейчас

От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
68
9
4
Спасибо
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]10
5
3
Вы как будто не должны были быть вместе, может необдуманно повели себя и стали с ним общаться, думая, что он не обидит, но он себя с другой стороны показал. Либо он и сам не хотел, чтобы между вами что-то было. Вы сейчас в страхе?

Да , все верно, нахожусь в страхе
гость)
29
5
3
Уля
Добрый день!
15
7
3
Татьяна
доброе утро!
1) 83
2) 3
3) 4
Благодарю.....
Гость
Private
Сообщение было удалено
гость
37

5

2

Возможно есть зависимость от мужчины? Боитесь всего, не очень общительная, а парень возможно наоборот - любит знакомства и т.д.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
68

9

4

Спасибо

Возможно не состоялась встреча? Какое-то недопонимание произошло?
гость)
29

5

3

У вас у мужчины есть псих сложности?? Может быть поссорились, он тяжело переживает?
Уля
Добрый день!

15

7

3

конфликты с мужчиной из-за его вредных привычек?
Татьяна
доброе утро!

1) 83

2) 3

3) 4

Благодарю....

цифры.
Гость
54
3
4
Ok
55
3
1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ok
55

3

1

Либо у вас в голове какая-то мечта мужчины и вы его даже с собой представляете. Либо мужчины нет, друг зато есть, он с вами везде, может только он крупный, спортстен наприр, выделяется на фоне других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ok
55

3

1

Либо у вас в голове какая-то мечта мужчины и вы его даже с собой представляете. Либо мужчины нет, друг зато есть, он с вами везде, может только он крупный, спортстен наприр, выделяется на фоне других
Осенью жду только маму) да, отношения вялые, скучно и хочу уже все закончить
Гость
А можно еще одного посмотреть человека?
56
3
2
Ангелина
57
8
3
спасибо!!!
Белка
[quote="Гость"]От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
[quote]

1) 55
2) 9
3) 3
Гость
Добрый день!
Интересно как)
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас у нас:
53
14
3
спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно написала) вот верно:
53
9
3
Гость
Здравствуйте! 64 4 2 .. Спасибо!
KS
58
6
2
Гость
60,2 1
р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть лето временно отдельно проведете? но скучать не будете друг по другу вероятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангелина
57

8

3

спасибо!!!

Может быть расстались, но все как-то безразлично. Или может быть в паре, но как-то больше каждый сам по себе, итак хорошо
Белка
1) 55

2) 9

3) 3

У вас мама в отношения вмешивается ? Или помогает просто вам, а мужчине не нравится? Перебранки бывают наверное.
Гость
Неправильно написала) вот верно:

53

9

3

Может быть был роман по работе в командировке познакомились, расстались? А теперь он снова должен в ваше место приехать.
Гость
Здравствуйте! 64 4 2 .. Спасибо!

У парня была какая-то опасная ситуация? Не очень понятно, он у вас детей обосбо не хотел, а сейчас вроде есть признаки, что по-другому стал думать? Но больше похоже, что он он себе думает.
KS
58

6

2

возможно куда-то вместе сходить хотите - например театр
Гость
60,2 1

р

Вы какие-то покупки сейчас совместные делаете? Правда мужчина только мешает?
Гость
Гость
Неправильно написала) вот верно: 53 9 3

Может быть был роман по работе в командировке познакомились, расстались? А теперь он снова должен в ваше место приехать.

Спасибо) Познакомились в интернете, встречались долго - расстались, больше года не общаемся. Может, если вышло, что он должен в наше место приехать - встречу означает?!.. Очень хотелось бы с ним увидеться снова...
Гость
5, 3, 2
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер. 3,5,4. Заранее благодарю
Гость
18
9
3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как расстались? Он переживал? Если он переживал, то он возможно как раз и не хочет эту встречу. По работе с ним вообще никакой связи нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьянадобрый вечер!

1) 38

2) 3

3) 4

Благодарю.....

У вас серьезные изменения в отношениях, возможно расстаться хотите, т.к. мужчина оказался не таким или он изменился. Либо вы отнего что-то ждете, чтобы как раньше было, а он уже не может так себя вести
Гость
Добрый вечер. 3,5,4. Заранее благодарю

Вам кажется, что мужчине скучно? Пытаетесь все изменить. Вам может тоже скучно, но вы вроде готовы над этим работать.
natasha
Здравствуйте!
55
6
3
Благодарю!
Гость
natasha
Сообщение было удалено
Вы от него подаррка ждете? он женат?
natasha
Гость
Сообщение было удалено
Вы от него подаррка ждете? он женат?
Да нет не женат) мы пока только общаемся,но давнова то знакомы..
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
доброе утро! спасибо большое за ответ...увидели вы все точно, мы общаемся по интернету почти 2 года и от нево нет никаких сдвигов а мне хотелось бы большева чем общения с ним и хотелось бы серезных решений от нево.... Очень признательна вам за ответ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как расстались? Он переживал? Если он переживал, то он возможно как раз и не хочет эту встречу. По работе с ним вообще никакой связи нет?

Расстались мы резко, в один день...надеюсь, что хоть немного переживал! Ведь, если нет, то значит, что ему все равно... Но, в любом случае, я не знаю о его чувствах в тот момент... По работе никакой связи вообще с ним нет! мы совершенно в разных сферах и социальных слоях...
Ясновидящая
Диагностика и ответы на Ваши вопросы. Поиск пропавшего. Постановка рунной формулы. Решение Вашей проблемы.🔮
Обращаться - http//:vk.com/danilovamagic
Гость
вы пропустили
18
9
3
Спасибо
Гость
7
8
3
Татьяна
53
8
2
Спасибо)
Ольга
Здравствуйте!
25
4
2
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может не совпало тогда. А о чем момент вопроса думали?
Гость
natasha
Сообщение было удалено
Тогда либо не совпало, либо все же он вас как-то порадобавть хочет, а возможно на секс намекнуть.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я могла и ошибиться, т.к. я все же не гадаю и не ясновидящая. На данный момент получилось, что вы как будто ждете то, что он не может дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может не совпало тогда. А о чем момент вопроса думали?

О том, что хотела бы его увидеть, а от Вас услышать, что так и будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
7

8

3

Мужчина может быть ваш ревнует вас к прошлому.
Татьяна
53

8

2

Спасибо)

вам мужчина нетрадиционный нравится??
Ольга
Здравствуйте!

25

4

2

Спасибо!

Вы хотите мужчину с родителями познакомить, или уже познакомили, боитесь, что он мог не понравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда возможно, что его переживания мешают встрече, как будто бы вы сделали ему больно или расставание с вами, поэтому он не хочет снова вас видеть и все это бередить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда возможно, что его переживания мешают встрече, как будто бы вы сделали ему больно или расставание с вами, поэтому он не хочет снова вас видеть и все это бередить.

Да, вот это уже похоже на правду. Я сама прекратила общение... но так было нужно нам обоим. Вместе мы быть не могли, а врозь вот тоже не особо получается, ну у меня по крайней мере... Тяготит меня то, что я так поступила тогда и хоть бы поговорить с ним об этом..но, видно, не судьба. Он не делает попыток, и я сама тоже боюсь, как и он - бередить прошлое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А Вы кстати сначала написали, что он должен приехать на наше место! так может все-таки встреча возможна?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тогда сами решите, что для вас лучше - оставить прошлое в прошлом или все же верннуть.
Там возможно не совпало. ведь это по работе имелось ввиду, что он должен поехать в командировку. То есть , что он вынужден это сделать или вынужден прийти туда, где бы бываете, но не из-за вас, а из-за других обстоятельств (но он это не хочет, т..к. не хочет видеть вас). А у вас я так понимаю, что не это.
Татьяна
Татьяна 53 8 2 Спасибо) вам мужчина нетрадиционный нравится??

Что значит нетрадиционный??))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова