Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях сейчас

От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.
Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
56 6 2
Вы от него сообщение ждете?

Да,жду.)а что еще можете сказать?)
Гость
Добрый день!
5
3
1
Спасибо
Гость
Нет, не расстались. Женаты почти 2 года, до этого 2 года встречались. Есть ребёнок. Но чувствую себя с ним очень одиноко(( думаю о расставании. Друзья-мужчины есть
Может быть вы расстались с ним? Сейчас есть друзья-мужчины. [/quote]
Роза
Составлю персональный гороскоп и гороскоп совместимости за символическую плату. По всем вопросам писать на мыло: RoseForeve@yandex.ru
Vep
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Не использую, но отношения сложные - не чувствую себя ценной для него и поэтому хожу на свидания с другими и общаюсь с другими мужчинами
Vep
Vep
Сообщение было удалено
Номер был 6.5.3
Гость
так и в чем смысл всего этого? ну угадали Вы или не угадали, нам то что с этого?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится
Автор
Девушки, используйте обычную версию сайта, так как мобильная версия неправильно посты показывает. Я в одном посте на несколько постов отвечаю, а отражается в мобильной версии так : сначала ваши посты подряд, потом мои, и непонятно, какой ответ на пост.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лика
Извените, я что то не поняла. А где мой ответ?
извините, на подобные вопросы не отвечаю

в 143 посте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что от него придет сообщение, оно важное наверное? Правда может быть оно вам будет непонятно, либо вам что-то через других передадут. Но не факт, что это правда, что я говорю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, не очень совпало. Может только если вы больше времени с друзьями проводите и в целом мужа уважаете.
Автор
Vep
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь. Вы лучше не используйте моб версию сайта, т.к. она посты неправильно передает. Для вас была строчка "наверное нет..."
Автор
милашка монашка
Сообщение было удалено
А нет такого, что он все с кем-то советуется?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно нет отношений?? Может быть есть два парня, которые влюблены в вас, но они оба скорее страдают от этого.
Гость
Есть кто?
Гость
Есть кто желающий на любой вопрос (кроме очень серьезных). Но , конечно, я могу неверно все сказать, я не гадалка. Тут мин 5 еще буду.
Автор
Всем спокойной ночи. Пост 169 неактуален.
Louna
53
6
2
Helga
7,8,13
Гость
15
4
3
Лика
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла что там ответ на мой пост. Но там не понятно как то. Нет нумерации и тяжело понять какой из них ответ на мой пост
ТуТа
45
8
4
спасибо)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
вот ваш ответ был
Лика 22 8 4 Играть с ним в игры любите? Кажется, что в основном все на сексе завязано.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4831762/3/
© Woman.ru
Гость
Louna
Сообщение было удалено
У вас мужчина подкаблучник? Либо вы просто очень властная. Он зависит от вас. Но в целом все неплохо должно быть.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
цифры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТуТа
45

8

4

спасибо)
У вас мне кажется все есть, он старается, заботится, но может быть устал.

Вы что-то сейчас организуете в мужчиной? Может быть разногласия по этому поводу?
$
37
5
2
Гость
куда-то делать кнопка ответить.
пост 180
У вас мужчина в возрасте уже? Может быть это его сильно беспокоит? Или вы думаете, что в вас ему особенно ваша молодость нравится.
Гостья
25
6
3
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бракоразводный процесс идет?
Медик
57
8
2
Гость
Медик
Сообщение было удалено
Может быть временно спокойствие, гармония наступила в отношениях.
Медик
Гость
Сообщение было удалено
Да.я с ним все..ку ку..прощай))))
ТуТа
ТуТа
Сообщение было удалено
Вы что-то сейчас организуете в мужчиной? Может быть разногласия по этому поводу?
спасибо за ответ, у нас сейчас разлад с мч, он молчит пару дней, а я не понимаю что происходит.
Гость
10
5
3
Гость
Добрый вечер! 27 7 3
Гость
13
8
3
Спасибо 💐
Гость
Здравствуйте! Что чувствует он ко мне: 23; 7;2. Спасибо
Гость
Здравствуйте! 53 8 2. Спасибо
Ру
1) 54
2) 3
3) 3
Спасибо
🎈
52 7 3
Гость
ТуТа
Сообщение было удалено
Может у него фин . сложности? Он любит один в бар ходить? Может быть вы ему это запрещаете? (пить)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! 27 7 3

Может быть у вас по переписке отношения? Вы даже встретились? С новым годом ничего не связано?
Гость
13

8

3

Спасибо 💐

Возможно в отношениях неспокойно, у вас как конкуренция, он не хочет уступать, возможно не выполняет обещания.
Гость
Здравствуйте! 53 8 2. Спасибо

Вы мужчину не любите, скорее заставляете себя его любить, но с другой стороны, стараетесь и не обделять его. Думаете, что стерпится - слюбится?
Ру
1) 54

2) 3

3) 3

Спасибо

Возможно, что вы в инете познакомились, но приняли решение только в реальности общаться. Больше наверное сейчас интимом привлекают эти отношения.
🎈
52 7 3

Также кажется, что через сайт знакомст познакомились либо даже брачное агентство, может быть думаете туда обратиться, либо сами нашли себе мужчину. охмурили, сейчас довольны, что мужчина есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на такие вопросы не могу ответить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1)16 2) 7 3)2
гостьТ
Гость
Сообщение было удалено
Может у него фин . сложности? Он любит один в бар ходить? Может быть вы ему это запрещаете? (пить)?

да, фин. проблемы в данный момент есть. А в бары он вообще не ходит, домосед. Спасибо за ответ.
гость
37
5
2
Татьяна
Здравствуйте! 67 1 2. Посмотрите пожалуйста. Спасибо
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова