Мужчины-Девы
Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в эротический роман. Мт живем в разных странах, 16-ти часовая разница во времени. Обоим примерно по 35 лет, я живу с мужчиной, у него есть девушка. Он инициировал каждую переписку, караулил меня в соц.сетях, никуда не пропадал, отвечал всегда сразу. Мы болтали часами обо всём (иногда по 9-12 часов подряд), он задавал очень много вопросов обо мне, семье, сексе, кухне и т.д. Много юморили, он слал много фоток т.к. Дев-красавчик и лицом и телом. Примерно через месяц стал очень ласковым, сказал что любит и что я его будущая жена (интересно, это он в шутку или нет??? Девы, объясните плиз ), часто говорил что любит но всегда как-то в полушутку, острожно, дал мне кучу ласковых имён, я в ответ говорила какой он обалденный и делала комплименты, "люблю" не говорила и часто над ним подшучивала. "Я одержим тобой. Я думаю о тебе днём и ночью. Ты идеальна для меня, запомни это. От тебя я приму любое наказание. Я никогда тебе не изменю, отрежь мне .... если я это сделаю. Брось своего парня или нам придётся сбрость его со скалы. Я буду обнимать тебя всю ночь, как медвежонка а то я просыпаюсь от страха. Убеги со мной......и.т.д."
lenabear
983 ответа
Последний —
Перейти
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Слушайте только себя))
аквамарин
Инна
Сообщение было удалено
он и с женой своей флиртовал)) а вообще, по ситуации, скорее всего, жена его взяла в оборот и женила на себе, не побоялась того, что он красавчик. Так что не щелкайте клювом, кому надо.
Гость
аквамарин
Сообщение было удалено
а его жена кстати была Овен
lenabear
А позавчера он меня унизил преднамеренно, вобщем сделал как раз то, чего я боялась. За 2 недели я думаю он по большей части перегорел, а после так ничего от меня и не получив "двинулся дальше" как сказал Роман.
Игнорировал все мои самые безобидные вопросы, скрабезные шуточки в мой адрес, показал ж*пу вобщем что ему несвойственно.
Через 3+ часа когда он уже выпил из меня всю кровь:
Я: Зачем ты "это" делаешь??
Д: Затем. (тo есть он прекрасно понял о чём я!)
Я: Но зачем??
Д: Потому что так надо!
Я: Ну всё. Я иду спать.
Д: Ты устала?
Я: А ты? Я не хочу тебя задерживать и ты мне не говоришь занят ты или нет. Я лучше буду слушать музыку в постели.
Д: Я не устал, мне очень весело! Так ты устала?
Я: Да! Я устала... Спокойной ночи.
Д: Спокойной ночи.
Конец связи.
Я больше к нему не пойду конечно.
Игнорировал все мои самые безобидные вопросы, скрабезные шуточки в мой адрес, показал ж*пу вобщем что ему несвойственно.
Через 3+ часа когда он уже выпил из меня всю кровь:
Я: Зачем ты "это" делаешь??
Д: Затем. (тo есть он прекрасно понял о чём я!)
Я: Но зачем??
Д: Потому что так надо!
Я: Ну всё. Я иду спать.
Д: Ты устала?
Я: А ты? Я не хочу тебя задерживать и ты мне не говоришь занят ты или нет. Я лучше буду слушать музыку в постели.
Д: Я не устал, мне очень весело! Так ты устала?
Я: Да! Я устала... Спокойной ночи.
Д: Спокойной ночи.
Конец связи.
Я больше к нему не пойду конечно.
Бека
lenabear
Сообщение было удалено
Это воспитание. Вы непослушная)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вектор))
нет, насильно мил не будешь))
нет, насильно мил не будешь))
Инна
Лена, он вас воспитывал)) чего сдаетесь?
lenabear
А ещё мне кажется что он выпивает втихаря. 99% что у него есть планеты в воде, этот Дев не может "выровнять" свои эмоциональные реакции как ему хотелось бы и стыдится этого. Отсюда постоянное ношение тёмных очков, тёмные цвета в одежде, застенчивость. Если у Романа личные планеты в Рыбе-Раке (что заметно))) то у этого Дева они почти наверняка в Скорпе.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну все же довольны. будешь, не будешь))) здесь и сейчас все счастливы и довольны
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Заглянул, а тут вы, такая лядь и он теперь вместо рекламы, постройки дома и бизнеса, за вами лядью, подсматирает?))) Жгите дальше))
lenabear
Девочки спасибо за поддержку :) Я надеюсь что у него тоже есть кто-то с кем он может вот так поговорить. Я всё время думаю что Дев на самом деле очень одинок :(((
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
А как же тот факт, что на западе время деньги?)) Значит, ему не жалко было потратить время на тех баб?)) Он потратил время и нашел тех баб таких же миниатюрных и блондинок и не просто нашел, а разговорил и притянул на свою страницу и вспоминаем, вспоминаем, 20 летняя москвичка даже согласилась выйти за него замуж)) ну не просто так ведь она ему это написала, значит был такой же диалог и на такую же тему и с ней;-) значит, она тоже особенная и он готов на ней женится и это при том, что он живет в реале с реальной девушкой;-)
lenabear
Ну всё, п*дец, гостья-Козерога пришла :)))))
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
Меньше думайте за дева))) больше думайте про себя)))
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
Боитесь взглянуть правде в глаза и узнать то, какой дугой вы выглядите в глазах дева?))))) Я вам еще когда сказала, что Ваш дев развлекается и ржет над вами)) вы не поверили, а вчера он вам прямым текстом это написал, что он смеется над вами)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Так он про вас говорил) Интересно как он смог узнать что вы несовершеннолетней с Девом жили))
Nova
lenabear
Сообщение было удалено
А Вы не знаете точной даты?
Инна
lenabear
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))😂😂😂😂
это точно
это точно
Гость
lenabear
Сообщение было удалено
У мужчин другая психология, у них нет нужды говорить о таком, переливать из пустого в порожнее и месить грязь на чистом месте;-)
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Ещё как пойдёте)
Почему бы не принять игру?) Скорпы так быстро сдаются?)
Почему бы не принять игру?) Скорпы так быстро сдаются?)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Она его так любит, а вы с датами точными)))) она даже размер члена его не знает, а ревнует вон как - все рейсы отследила)))
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Ну. Выведайте в разговоре. ))интересно очень.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Гость
Сообщение было удалено
И прекрасно!
Когда Дев улетает- я на всех сайтах аэропортов смотрю прилеты- отлеты))
Когда Дев улетает- я на всех сайтах аэропортов смотрю прилеты- отлеты))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про своего сына вспомнили несовершеннолетнего или про свою дочь?)) И как они там, несовершеннолетние без вас живут и с кем встречаются решили поведать пока вы от бизнесмена беременеете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когерога это ты? :) Да ни с кем он не живёт, не сидел бы он в сети всё время, он живёт с братом. Там баб в доме нет, я его (дом) видела. Остальное логично. И всё же не забываем что это всё случайность, и то, что бабы были и до меня ещё ни о чём не говорит. Ну и у меня были мужчины, и что с того?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
У вас тоже дев виртуальный и у него тоже в Москве 20 летняя миниатюрная блондинка, которая согласна выйти за него замуж, а в Филадельфии его ждет 40 летняя миниатюрная блондинка с сыном?)) Ну теперь понятно, почему Ваш дев так часто ездит в командировки и почему никогда не берет вас))) со своим самоваром в Тулу не ездят?))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
От бизнесмена))))) скажите тоже. 😂от любимого))))
Опять троллите? Я сказала - надоело)))
вы же так радовались что я уйду с ветки. Теперь как Дина? Сзади бегаете?
Опять троллите? Я сказала - надоело)))
вы же так радовались что я уйду с ветки. Теперь как Дина? Сзади бегаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а как вы его дом видели?)) Через видеокамеру?)) Он показывал вам то, что ему выгодно показать! Вы его в реале никогда не видели, а то вы там знаете с кем он там живет?)) И что, такой красавец импотент и сидит на камеру Дрочит?)))) Вон тут нова есть, она тоже до последнего, с пеной у рта, доказывала, что дев ей верен, так у новы хоть с тем девом, хоть раз в месяц секс был, а у вас с девом даже встречи в реале не было и не будет)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Она его так любит, а вы с датами точными)))) она даже размер члена его не знает, а ревнует вон как - все рейсы отследила)))
Размер безусловно самый важный элемент в любви/ревности) В своём репертуаре)
Размер безусловно самый важный элемент в любви/ревности) В своём репертуаре)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Сами мне пишите и я к вам пристаю?)) Я тут раньше вашего писать начала)) так что, это вы за мной и ко мне липните и тут же пишите про зад?))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что секс не важен и размер не имеет значения?)) Так вот именно поэтому Ваш дев параллельно и с вами и с пенсионеркой сексом занимался?)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Мой репертуар заключается в том, что как можно ревновать того, кого ты даже в реале не видела??? С кем нет отношений и кто тебе никто??? Это вообще с головой траблы серьезные???
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Вы не романтичны и остали от жизни))) уж простите.
lenabear
Nova
Сообщение было удалено
Нет. В *** только день рожденья 17 сентября. Год рождения 1980-1985 по моим представлениям. Возможно Плутон в Скорпе. Он моложав/инфантилен и внешне и внутренне, большинство друзей и подружек заметно старше. Слушает "старую" музыку вроде Led Zeppelin и всё такое.
Старомоден и женщин выбирает в основном таких же. По крайней мере с виду.
Носит своим друзьям обеды которые готовит его мама :)
Этот Дев пожизненный холостяк я думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я помню, у вас не то что были, а есть даже сейчас мужчина))) но наличие мужчины в вашей реальной жизни никак не мешает вам фантазировать с девом) Тогда вопрос? А почему виртуальная жизнь с вами будет мешать деву иметь реальную жизнь, женщину и реальный секс?)))
Инна
Лена ну так спросите сколько лет брату, потом насколько старше😉откуда родом не говорил? Пять лет много гадать нужно)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не надо путать фантазии с романтизмом))) Отстала от жизни? А что, у вас с девом тоже секс через вебкамеру и луна через вебкамеру и цветы виртуальные?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что секс не важен и размер не имеет значения?)) Так вот именно поэтому Ваш дев параллельно и с вами и с пенсионеркой сексом занимался?)))
Ты только после того, как линейкой поорудуешь и прикинешь налезет ли туда кольцо решаешь? 😂
Давай на "ты", не фальшивь хоть тут))
Ты только после того, как линейкой поорудуешь и прикинешь налезет ли туда кольцо решаешь? 😂
Давай на "ты", не фальшивь хоть тут))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Мой репертуар заключается в том, что как можно ревновать того, кого ты даже в реале не видела??? С кем нет отношений и кто тебе никто??? Это вообще с головой траблы серьезные???
С головой траблы, когда ты член свой везде засовываешь😉))
С головой траблы, когда ты член свой везде засовываешь😉))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А при чем тут брат??? Что, спросить о возрасте у мужчины нынче моветон?))) Девы, как барышни, стесняются своего возраста?))) Мужчины с годами только умнеют и добиваются успехов, они этим гордятся.. но девы не мужчины?)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, когда в разьездах)
У нас еще полгода смс роман был. Правда мы уже в реале встречались))
А с дочкой- я по улице иду, увидела что то, камеру включила и ей показала. И она аналогично и с сыном и с Девом. Сейчас стерты границы все доступно.
У нас еще полгода смс роман был. Правда мы уже в реале встречались))
А с дочкой- я по улице иду, увидела что то, камеру включила и ей показала. И она аналогично и с сыном и с Девом. Сейчас стерты границы все доступно.
Nova
lenabear
Сообщение было удалено
Нет. В *** только день рожденья 17 сентября. Год рождения 1980-1985 по моим представлениям. Возможно Плутон в Скорпе. Он моложав/инфантилен и внешне и внутренне, большинство друзей и подружек заметно старше. Слушает "старую" музыку вроде Led Zeppelin и всё такое.
Плутон в скорпионе с 1983 года..
У него что-то в раке возможно)
А узнать можете год? это прояснит картину.
Плутон в скорпионе с 1983 года..
У него что-то в раке возможно)
А узнать можете год? это прояснит картину.
Ирина
lenabear
Сообщение было удалено
Третья декада. Возраст определить сложно, моложавы.
Не факт, что старшие друзья-подружки не ровесники)
Не факт, что старшие друзья-подружки не ровесники)
Инна
Нова, а что Плутон значит в натале? Я его как то не смотрю.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Котелки с едой - это рачья опера, ага
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не психуй)) может, тебе не в этой, так в следующей жизни повезет и у тебя мужик будет, которого не надо будет забирать у пенсионерки;-))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вот именно, что в реале вы уже встречались)) а тут не было никакого реала, а Лену уже оскорбляет, посылает)) неужели вы думаете, что он после этого к ней приедет и будет ее ценить, уважать, любить?))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Прояснит картину?)) Зауважает, полюбит и перестанет быть бабником?)))) Это как в сказке, про козленеа, который умел считать до десяти? После того, как пересчитали и узнали что на корабле 10 зверюшек он перестал тонуть, так у вас и с годом рождения такая тонкая связь?))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У овнов Так))) посмотрите на инну и вспомните юбку с судочками))
Следующая тема
Предыдущая тема