Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, где знакомиться?

На работе женский коллектив, больше никуда и не хожу, мужчин друзей нет ( Лет уже больше 30. Раньше предсказывали, что встречу своего, но сроки все проходят. Говорят надо активнее быть. Я раньше думала, что как только время придет, так и встречу, а теперь сама уже начинаю переживать, что действительно сама возможно знакомство оттягиваю, т.к. активность не проявляю. Но, с другой стороны, я правда не думаю, что мне будет легче, если я куда-то ходить буду и знакомиться, т.к. потребности общения просто с каким-то мужчиной - нет. Что делать?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я хочу есть, но в магазин не пойду, что делать подскажите?
Благородный опарыш
Трахайся на дому
Гость
Луна в четвертом доме, Меркурий в анцеденте, Полярная звезда на своем месте. Звезды к вам благосклонны.
Вам нужно чаще выбираться на встречи с друзьями, на дни рождения и другие подобные мероприятия. Там вы встретите мужчину после 21:00, в это время нужно быть особенно внимательной - шанс максимальный в вечернее время суток.
Правда брак не просматривается, но отношения будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам. А брак не просматривается совсем? Или именно с этим брака не будет? Хотелось бы серьезных намерений, отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне погадайте
Форум: Гороскоп
Всего: 34 531 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: