Народ с луной в водолее, расскажите как именно в вас водолей проявляется. В каких сферах проявляете себя как водолеи? Теорию я знаю, объяснять не надо. мне интересны именно реальные люди с их собственными ощущениями
Я водолей с луной в водолее ,что именно вас интересует ?))
Гость
[605442231]
Дружелюбно)
Клава
[1076072825]
Я овен, луна в водолее. Тоже интересно на что влияет луна?
гость
[3373112727]
расскажите, какие Вы в отношениях , какие вкусы, что нравится/ не нравится)
гость
[3373112727]
Чем Вас можно зацепить, понравится)
Я
[3622646754]
Лунные водолеи проявляют себя как водолеи в быту, в эмоциях, во внутренней безопасности. У меня это полная свобода и принятие чужих привычек и стиля жизни (живи и давай жить другому). Комфортно быть в одиночестве, при этом легко принимаются окружающие люди, которые не лезут в душу. Всегда радостно, всегда гуманно и дружелюбно. Внутренне нет никаких рамок, только те, которые установила себе сама. Шаблоны отсутствуют. Если кто-то или что-то начинает давить, выключаю эмоции, перестаю что-то чувствовать, как-будто выключила свет, закрыла дверь и вышла из комнаты. Уважаю только тех людей, кто умеет общаться со всеми на равных, не переходя границы и не принижая человеческое достоинство. Статус значения не имеет.
Автор
[818145784]
Я
Сообщение было удалено
очень понравилось ваше описание, спасибо) а для вас существуют ситуации\настроение, когда не хочется общаться? или что человек должен сделать, чтобы вызвать вашу неприязнь?
гость
[3373112727]
Я, спасибо за развернутый ответ) Очень интересно было узнать данную информацию ) А можно еще спросить? ( если найдется время). Какого человека хотите видеть рядом с собой в качестве мужа и какое отношение к браку? Есть ли ощущение , что Вас или Ваш внутренний мир не понимают люди, и Вы не хотите туда никого впускать ? Нравятся ли нестандартные люди, которые выделяются из толпы? Спасибо за ответ.
Я
[3622646754]
Автор
Сообщение было удалено
Как и у каждого человека. Неприязнь идет от венеры все-таки ИМХО. Луна может только отреагировать на внешний раздражитель тем, что выключаешься из эмоционального контакта с человеком и ставишь между вами стену. И при всей дружелюбности эта стена непроницаема.
Я
[3622646754]
гость
Сообщение было удалено
Мужа или по Марсу или по Солнцу смотрят и многим другим показателям. Отношение к браку это управитель 7го дома и планеты в нем. Про непонимание внутреннего мира - я не пытаюсь навязывать людям свои переживания и ограничиваюсь узким кругом избранных людей. Нестандартные люди умиляют, да. Единство в многообразии. Очень трудно эмоционально поколебать, как-то удивить, хотя удивляться люблю и удивлять тоже.
рыбка
[818145784]
а что значит "внутренне нет никаких рамок"? можно пожалуйста поконкретнее, тоже хочу понять водолейскую луну
живу в своём мире и по его законам) люблю жизнь во вех её проявлениях, людей, детей))) весёлая, дружелюбная, оч общительная - но внутренняя дистанция присутствует ВСЕГДА) оч самодостаточна и по большому счёту мне никто не нужен))) как-то так)))
Я
[3622646754]
рыбка
Сообщение было удалено
Эмоциональных шаблонов, стериотипов. Понимается и принимается все и вся, если это не вредит живым существам. Чистой воды гуманисты и космополиты.
Гость
[1213374814]
Тоже луна в Водолее, Венера в Скорпионе, и если б не моя Венера, я б в отшельничества ушла наверное)) тоже никто не нужен по большому счету) но Венера требует страстей Глупость отталкивает, люблю внутреннюю самодостаточность в людях, и честность , способность открыто заявлять о своих недостатках , возможно даже эпатажность.. но умную эпатажность, в фильмах больше привлекают отрицательные герои , чем слащаво положительные
гость
[1699789376]
Я, можете еще ответить, а как насчет отношений, предпочитаете свободные ? можете ли привязаться к партнеру? Любите говорит откровенно по душам ? Можно узнать, где у вас Венера?
Я
[3622646754]
гость
Сообщение было удалено
Внутренне понимаю, что все люди свободны по сути своей и никого нельзя привязать к себе насильно. Венера в скорпионе однако говорит, что если уж что-то мое, то моим будет до гробовой доски пока есть к человеку чувства. Как только чувства уходят, водолей выключает все эмоции и переживания и человек переходит в разряд друзей, с которыми можно продолжать общаться без дальнейших страстей. Но это в моем случае. У меня и луна исключительно в позитивных аспектах и венера и между собой они никак не конфликтуют. У других допускаю все по-другому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теорию я знаю, объяснять не надо. мне интересны именно реальные люди с их собственными ощущениями