Это какая??? их две или три,,,бегают за приворотами ко всем,,когда им отказывают делать дешево,бегут к другим и при чем льют грязь на предыдущих,одна из них беременная якобы,,тоже есть все их фото этих ворожил!! Я думаю никто не имеет права лить грязь на ведьм!!
Кто хочет фото этих *** и того на кого две из них лепят привороты пишите в личку,бедные их мужики,,,инфа о них им тоже отправлена!!!
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к сожалению, не нашлось никого, кто бы хоть раз пользовался услугами людей такого рода деятельности. Поэтому я и начала изучать просторы Интернета и натыкалась на такие сайты с разделами как:;Проверенные маги ;Маги шарлатаны А так же столкнулась с такими сайтами где одних магов обливают грязью, а других заносят в раздел хороших магов. На самом деле я почитала об этих типа хороших магах в интернете и пришла в ужас. Как позднее узнала что сайты которые в один раздел заносят шарлатанов и плохих магов, а в другой якобы хороших, то они с этих хороших деньги имеют хорошие за такую рекламу. Позднее прочитала об этих сайтах, которые размещают отзывы о магах, что эти сайты сделаны не в помощь нам нуждающимся, а для получения денег с магов за рекламу, а если плохие отзывы пишут о маге, то потом шантажируют этого мага и вымогают у него деньги, чтобы убрать о нем плохой отзыв со своего сайта. Вот такое у меня было расследование по поводу сайтов с отзывами о магах. Вообще не стоит доверять сайтам которые созданы специально для отзывов о магах. Там 100% ложь и обман. Свой бизнес там на магах делают, а не нам помогают найти честного мага.
И вроде бы чувствовала что-то неладное, но всё равно повелась. И в итоге осталась без помощи, без денег и с сильно пострадавшим самолюбием: я то всегда считала, что вычисляю пройдох на раз. Долго не решалась возобновить поиски, но проблема так и не решена, а потому подскажите как найти проверенного мага для возврата мужчины.
Очень срочно нужен проверенный маг.