Анна, я к ней обращалась в конце января.
Заплатила деньги не такие уж и большие.
Сказала, что результат будет 8 февраля, ничего не произошло, только отталкнуло друг от друга.
Про Монахов наплела, и многого не сказала.
Всё просила в течении 1, 2 часов произвести оплату.
Её слова: я вам оказала помощи, теперь жду их от вас.
Это называется денег не берёт.
Прошло 3 месяца, результата вообще никакого.
Типичная шарлатанка, начала плести непотребную чушь.
Если, что-то делала бы, то результат был, а не запугивала плохим самочувствием, пока оплату не получит.
Какой маг такое делать станет.
В общем этот обман на 5000 т., на её совести.
Хотела мне вернуть мои деньги, но так на этом и осталось.
Хороша Грузия с картой Киви Банка, находящегося на территории России.
Мошенница чистой воды.
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к сожалению, не нашлось никого, кто бы хоть раз пользовался услугами людей такого рода деятельности. Поэтому я и начала изучать просторы Интернета и натыкалась на такие сайты с разделами как:;Проверенные маги ;Маги шарлатаны А так же столкнулась с такими сайтами где одних магов обливают грязью, а других заносят в раздел хороших магов. На самом деле я почитала об этих типа хороших магах в интернете и пришла в ужас. Как позднее узнала что сайты которые в один раздел заносят шарлатанов и плохих магов, а в другой якобы хороших, то они с этих хороших деньги имеют хорошие за такую рекламу. Позднее прочитала об этих сайтах, которые размещают отзывы о магах, что эти сайты сделаны не в помощь нам нуждающимся, а для получения денег с магов за рекламу, а если плохие отзывы пишут о маге, то потом шантажируют этого мага и вымогают у него деньги, чтобы убрать о нем плохой отзыв со своего сайта. Вот такое у меня было расследование по поводу сайтов с отзывами о магах. Вообще не стоит доверять сайтам которые созданы специально для отзывов о магах. Там 100% ложь и обман. Свой бизнес там на магах делают, а не нам помогают найти честного мага.
И вроде бы чувствовала что-то неладное, но всё равно повелась. И в итоге осталась без помощи, без денег и с сильно пострадавшим самолюбием: я то всегда считала, что вычисляю пройдох на раз. Долго не решалась возобновить поиски, но проблема так и не решена, а потому подскажите как найти проверенного мага для возврата мужчины.
Очень срочно нужен проверенный маг.