5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Козероги любят свободу, и у сожалению их не изменить. Мой к счастью ни с кем не переписывается. Пару раз просто поздравлял с праздниками. А вы не пробовали говорить, что вам это не нравится. Как он реагирует?
1586Jonny
Пробовала, он прекращает общение на какое то время. Он первый вроде как не начинает общение. Он вообще у меня спаситель мира всего. У одной проблемы с жильем у второй уехать не на чем с Москвы в Чебоксары, и он скорей решать проблемы и переживать
1586Jonny
Гость
Сообщение было удалено
С праздниками кстати тоже поздравляет исправно, но последнее время начал забывать про дни рождения) даже немножко радуюсь
Гость
1586Jonny
Сообщение было удалено
Ну правильно, радуйся))) жди пока про тебя вовсе забудет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1586Jonny
Да не про мои, а про бывших
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Инопланетная активность под водой4 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
- У вас много ювелирных украшений?2 ответа
- Помогите с таро2 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу с козерогом уже год и четыре месяца, вместе почти два года. Я ужасно дотошная до мелочей (Дева), а потому обмануть меня очень трудно, а если и получилось то я все равно узнаю.
Я дева а он Козерог, скажите, он часто переписывается с бывшими аргументируя это тем что они неплохие люди почему бы и не пообщаться. Я к сожалению как девушка вижу что они самоутверждабтся за его счет, что он якобы все еще с ними поддерживает отношения. Стоит ли мне волноваться на эту тему? Я скоро уже научусь управлять гневом 😄😄 хотя я помоему и так спокойная как удав.