Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Яндина
Гость
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал
Гость
Давно заходила на вумен!!!!! а тут все прям бурлит . кто-то верит, кто-то нет. Ну и я выскажусь Одна на тот момент в чужом городе, без подруг. Только работа и бессонные ночи. Но кто ищет тот найдет. На деньги не попала, но к кому не обращалась доверия не было. Повезло наткнуться на человека, созвонилась, у него прям в голосе что-то мистическое, я сразу почувствовала это оно. И прошло, и будущее и настоящее мне рассказал. Я была в шоке. Человек рентген.
Гость
Гость
Давно заходила на вумен!!!!! а тут все прям бурлит . кто-то верит, кто-то нет. Ну и я выскажусь Одна на тот момент в чужом городе, без подруг. Только работа и бессонные ночи. Но кто ищет тот найдет. На деньги не попала, но к кому не обращалась доверия не было. Повезло наткнуться на человека, созвонилась, у него прям в голосе что-то мистическое, я сразу почувствовала это оно. И прошло, и будущее и настоящее мне рассказал. Я была в шоке. Человек рентген.
Добрый вечер! Куда вам можно написать? Поделитесь контактами пожалуйста. Или напишите к кому обращались, очень нужно!!!
Anji
Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора становится ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кому можно сходить или у кого спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь все ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается.
Гость
Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1
Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап 8 904 02704 23, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.
Гость
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Гость
Anji
Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора становится ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кому можно сходить или у кого спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь все ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается.
А к кому Вы обращались?
Гость
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Л.в.д
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Гость
Мне помог. Могу помочь с контактами настоящей бабки. Всё может.
Гость
+380637889195
Артём Евгеньевич
Светлана
+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую
Алекс
Рекомендую очень помог 89222063888
Дарья
+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг
Гость
Два месяца назад заказала приворот у одной ведьмы по совету на форуме. Слышала о этой бабке не раз, наслышана много была. Но вызывало недоверия то что колдунья пообещала результат через три дня. Правда я не поверила что сработает, но так как деньги не большие, можно сказать копейки, то я рискнула и заказала у неё. Вы представить не можете моего шока, когда муж сказал что на развод не пойдёт и прощает мне измену, говорит что я для него всё, и хочет начать всё с чистого листа. Моему счастью нет границ. Живём с ним как и не было ничего, как и не расходились. Спасибо за совет, спасибо за адресок бабки. Вылаживаю её адрес, и с уверенностью и благодарностью рекомендую её как сильного специалиста: magia-pomogy@yandex.ru
Гость
мне помог. очень . из депрессии вывели и направили на путь правильный. мужа вернули. Ватсап этой женщины 79512706317
Гость
Мать,тоже ищу,знаю,что магия существует....сталкивался...но,увы,пока одни шарлатаны...Напиши мне,будем вместе искать.))
Гость
Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал
Гость
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… 
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… 
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Мария шторм
Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐
Мария
Привет всем кто отчаялся в своей жизни, вы ещё сомневаетесь в своём выборе, дорогие женщины а так же мужчины которые потеряли свою половинку и не находят себе места в уюте и комфорте, у которых смысл жизни утерян, не нужно отчаиваться, не нужно колечиться, оставлю вам почту одной прекрасной бабушки, для кого как ей 56 лет, лично с ней знакома, она мне до сих пор помогает в трудных ситуациях и вам поможет, обращайтесь не стесняйтесь к ней! Контакт: eborisova6699@gmail.com зовут Елена Владимировна!
Гость
Здесь трудно найти человека способного помочь. Пишите, посоветую женщину. krotkova88.88@mail.ru
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна
Гость
Мария
Два года назад от меня ушел муж. Много времени ушло на преодоление обиды, от которой я никак не могла избавиться. Я пыталась делать какие-то действия, которые не привели к результату. А мне нужно, во-первых, чтобы мой муж вернулся ко мне, во-вторых, чтобы у нас сложились отношения, в которых я могла бы ему доверять. Это мой муж, и я хочу, чтобы он вернулся, места себе не находила, ни ела, ни спала, уже потеряла всей смысл жизни, никому не хотела рассказывать что от меня муж ушёл, всем говорила что в командировке а у самой тяжесть на душе, решилась всё-таки рассказать всё подруги о своей проблеме в семье, вот она мне и посоветовала обратиться к одной женщине с проблемой, до последнего ни верила что она может чем-то помочь, написала ей на почту и попросила помощи рассказав всё ей, она мне сказала что нужно было для этого, материалы купить надо было и фотографии привести, повезло мне что она не далеко жила от меня, сутки езды, дистанционно не решилась потому-что ни верила до последнего что такое возможно, три дня у неё была так как проводила она три сеанса, потом сказала: не переживай, всё будет хорошо! Прошла неделя, вечер, звонок в дверь, открываю стоит муж с цветами и со слезами на глазах, попросил у меня прощение, мол так получилось и всё такое, как же я счастлива была. Сейчас у нас всё хорошо, даже не ругаемся, много что написала бы, эмоции переполняют. Кому действительно нужна помощь, оставлю её контакт для связи: eborisova6699@gmail.com Елена Владимировна
Ирина Лысикова
С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?
Гость
Гость
+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке
Гость
Гость
Кто ищет мага рекомендую +380507383988. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!
Мария
Всем доброго времени суток.Когда муж ушёл к любовнице,как я намучилась и настрадалась,слов не хватит чтоб описать. Ходила по гадалкам,всяким медиумам,сколько меня развели и кинули на деньги...набрала долгов итд... Помог мне только один человек. Зовут его Николай,он потомственный веретник по мужской линии,а не всякие там колдуны- Гарри Поттеры не доделаные,как мужик - что сказал,то и сделал. Всем теперь его советую,а тут такую ересь пишут,бред вообще. Вот его номер +79818399129 (Николай Сергеевич).
Он и со звёздами работает и это не просто слова,а факты. Будите приятно удивлены.
Лада Грищук
+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе
Гость
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Демид
Здравствуйте напишите мне
Гость
+ 38 (068)4827771 я в шоке! Никто, понимаете совсем никто мне не мог помочь! А Саша смогла!
Гость
Гость
Мать,тоже ищу,знаю,что магия существует....сталкивался...но,увы,пока одни шарлатаны...Напиши мне,будем вместе искать.))
Пиши мне. Будем искать вместе. vorob1980@mail.ua
Гость
Привет всем,кто ищет помощь! Ее очень тяжело найти. Но кто ищет,тот найдет. Я искала 3 года. Нашла. Но не оставлю ни свой адрес,ни мастера. Потому что понимаю,что у многих уже веры нет и каждый должен этот путь пройти сам. Всем удачи!
Света
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Гость
Могу искренне дать рекомендацию на честного и очень сильного мага, номер +38098-848-10-21 (Валентина). Результаты ее работы поражают и есть бесплатная диагностика
leroy
согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле
Гость
Гость
Здравствуйте!А не подскажете,где она делала?контакты или телефон..прошу
Меня тоже интересует проверенный маг
Гость
jjjjjjjjjj
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сильная магия тут +380988481021 Валентина! Была у неё лично на приеме. Но работает и дистанционно. Мне помогла вернуть парня без приворота! Все четко и волшебно
Гость
Александра + 3 8068482-7771. Дар с выше у неё. Дважды обращалась за помощью, результат а срок, как обговаривалось изначально. Все стало даже лучше, чем я мечтала
Яркина
Кто ищет сильного мага, поддержу отзывы о Валентине +380988481021. Советую. Советую и ещё раз советую. Она лучшая. Добрая, мощная магия и колоссальная поддержка. Я влюбилась в эту женщину
Гость
Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.
Следующая тема