Таро
Лина
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина 30.07.97. Разведусь с мужем Артём 06.12.95.?
Гость
А без даты по возрасту можно?
Гость
Что испытывает Иван семь.два.семь один к Татьяне двенадцать.одинадцать.девять пять? Спасибо
Гость
Сколько гадалок развелось))))))))))И всем дату рождения подавай))))). Гадать по ОС с прошлых веток будите?))))))
Мимозка
Доброе утро!
Где встречу будущего мужа?
Таня. 13. дек. 83
разведена давно
Таня. 13. дек. 83
разведена давно
света 6.12.1995
что меня ждет в ближайшем году в плане отношений и свяжемся ли мы с Баталом 21.11.94
что меня ждет в ближайшем году в плане отношений и свяжемся ли мы с Баталом 21.11.94
Джульетта
Здравствуйте!
Юлия 27 янв
83 (34)
валерий (46)
24.6.71
Какие перспективы?
Юлия 27 янв
83 (34)
валерий (46)
24.6.71
Какие перспективы?
Гость
Почему он прекратил общение, скучает ли?Маргарита 32, Михаил 37
ххххх
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
злая кыска
валентина 04.11.1987
сергей 19.08.1989
как сложатся отношения в браке?
спасибо вам)
сергей 19.08.1989
спасибо вам)
Гость
Здравствуйте, алексанра 231193 и руслан 260791 будет ли встреча или общение в течении 3х месяцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы еще хоть так гадали, а то ветки заводят и бросают)) Кто-то развлекается так, видимо)
лавэ
Гость
Сообщение было удалено
Если бы еще хоть так гадали, а то ветки заводят и бросают)) Кто-то развлекается так, видимо)
да вот вот. нет смысла задавать вопрос - ответа все равно не будет)
да вот вот. нет смысла задавать вопрос - ответа все равно не будет)
ммама
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 получатся ли серьезные отношения ?
Гость
Марина 14"8"1984
Встречу ли в ближайшие полгода мужчину с серьезными намерениями?
Спасибо!
Спасибо!
ололо
Ольга.24.02.1989. (28).найду ли до конца года работу?спасибо.
Саня
Доброе утро.
Александра 22.10.1990
Когда будут отношения, брак?
Александра 22.10.1990
Нина
Нина 01.09.1994 улучшится ли ситуация на работе ?
Лина
[quote="Гость"]Сколько гадалок развелось))))))))))И всем дату рождения подавай))))). Гадать по ОС с прошлых веток будите?))))))
Слушай, тебя здесь гадать никто не заставляет, не нравится досвидание! ОС чтобы убедиться в точности прогноза на новой колоде, о каких прошлых ветках идёт речь? Мне не нужна обязательно дата, кто хочет пусть пишет возраст.
Слушай, тебя здесь гадать никто не заставляет, не нравится досвидание! ОС чтобы убедиться в точности прогноза на новой колоде, о каких прошлых ветках идёт речь? Мне не нужна обязательно дата, кто хочет пусть пишет возраст.
Гость
Здравствуйте! Когда в жизни Иры 42 наступит просветление ,почему все как" снежный ком" нарастает? Проблема за проблемой....
Екатерина 20.07.1999
Как мне быть с ним? Я устала от отношений с ним, а расстаться не могу. Почему?
Как мне быть с ним? Я устала от отношений с ним, а расстаться не могу. Почему?
лавэ
Лина
Сообщение было удалено
автор! вы лучше скажите когда ответы давать будете? есть ли смысл задавать вопрос?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как у натальи 47 сложится личная жищнь до конца года? Спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Перспектива отношений, чувства его? Спасибо
Лина
лавэ
Сообщение было удалено
автор! вы лучше скажите когда ответы давать будете? есть ли смысл задавать вопрос?)
Я сегодня буду отвечать, не переживайте)
Я сегодня буду отвечать, не переживайте)
Лина
[quote="Гость"]Марина 30.07.97. Разведусь с мужем Артём 06.12.95.?
До конца текущего года не разведетесь, будет стоять выбор, принятие решения. Но развода не будет.
До конца текущего года не разведетесь, будет стоять выбор, принятие решения. Но развода не будет.
Лина
[quote="Гость "]А без даты по возрасту можно?
Можно
Можно
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 будет ли возобновление общения? что у него будет с Татьяной 13.06.1985? Она его сейчас считает самым лучшим? Посмотрите пожалуйста, очень переживаю. У нас сейчас охлаждение чувств.
Лина
[quote="Гость"]Что испытывает Иван семь.два.семь один к Татьяне двенадцать.одинадцать.девять пять? Спасибо
Ничего не испытывает. Там по мимо вас, у человека большой круг общения с женским полом, и со всеми он общается.
Ничего не испытывает. Там по мимо вас, у человека большой круг общения с женским полом, и со всеми он общается.
Светлана
Чего ждать в личной жизни в ближайшие 3мес? Светлана 22
Лина
[quote="Мимозка"]Доброе утро!
Таня. 13. дек. 83
разведена давно
У вас даже вопрос не правильный, лучше спросить когда я его встречу. Так вот, вам на два года вперёд выпадает мужчина, для создания семьи и возможного брака.
Таня. 13. дек. 83
разведена давно
У вас даже вопрос не правильный, лучше спросить когда я его встречу. Так вот, вам на два года вперёд выпадает мужчина, для создания семьи и возможного брака.
Гость
Лина здравствуйте! Какое отношение у Дмитрия сорок четыре года к Наталье сорок один? Есть ли желание встретиться и возобновить общение? Спасибо.
Лина
[quote="krikston"]света 6.12.1995
На ближайший год новых отношений не будет, всё замерло в этом плане и вам самой нужно начинать что-то менять. С Баталом отношений не будет.
На ближайший год новых отношений не будет, всё замерло в этом плане и вам самой нужно начинать что-то менять. С Баталом отношений не будет.
Гость
ревнует ли / собственник ли Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 Екатерину 29 лет 13.06.19\88 ( женаты )
Лина
[quote="Джульетта"]Здравствуйте!
Юлия 27 янв
83 (34)
валерий (46)
24.6.71
Какие перспективы?
Развитие отношений будет, но основанное оно не на любви, а на сексе.
Юлия 27 янв
83 (34)
валерий (46)
24.6.71
Какие перспективы?
Развитие отношений будет, но основанное оно не на любви, а на сексе.
Гость
Здравствуйте,какие перспективы отношений Марина двадцать пять лет и Алексея двадцать четыре года?хочет ли он наладить со мной отношения?
Таня
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений Ивана 27 и Татьяны 23, или уже конец ?
Лина
[quote="Гость"]Почему он прекратил общение, скучает ли?Маргарита 32, Михаил 37
Потому что вы не оправдали его надежд, в вас он полностью разочаровался.
Потому что вы не оправдали его надежд, в вас он полностью разочаровался.
Гость
ОС на пост 40. Странно получается,он сам хотел встречи,я была за,но резко пропал. На счёт разочаровался,вполне,я была холодна одно время.
Гость
И спасибо,что уделили время!) всех благ!)
Лина
[quote="ххххх"]Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним
Да, есть. Благоприятные перспективы на будущее с ним, только вам нужно приложить усилия, быть по спокойнее, терпеливее, и тогда всё будет хорошо.
Да, есть. Благоприятные перспективы на будущее с ним, только вам нужно приложить усилия, быть по спокойнее, терпеливее, и тогда всё будет хорошо.
Лина
[quote="злая кыска"]валентина 04.11.1987
сергей 19.08.1989
спасибо вам)
Спокойная и семейная жизнь, общие мечты и планы на светлое будущее. В принципе всё хорошо, только вот сильная боязнь замужества выпадает.
сергей 19.08.1989
спасибо вам)
Спокойная и семейная жизнь, общие мечты и планы на светлое будущее. В принципе всё хорошо, только вот сильная боязнь замужества выпадает.
Елена
Здравствуйте )) какие чувства у Яна 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991? Заранее спасибо)
Лина
[quote="Гость"]Здравствуйте, алексанра 231193 и руслан 260791 будет ли встреча или общение в течении 3х месяцев?
Состоится, только если вы будете понастойчивее и проявите инициативу.
Состоится, только если вы будете понастойчивее и проявите инициативу.
Лина
[quote="ммама"]Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 получатся ли серьезные отношения ?
Серьезные нет, но отношения как таковые будут. Только вот не такие ожидаемые, как хотелось бы.
Серьезные нет, но отношения как таковые будут. Только вот не такие ожидаемые, как хотелось бы.
Лина
[quote="Гость"]Марина 14"8"1984
Спасибо!
Встретите,но мужчина не оправдает ваших надежд, ему нужен будет только секс от вас. Что приведёт к тому что он разобьёт вам сердце, и вы останетесь не с чем.
Спасибо!
Встретите,но мужчина не оправдает ваших надежд, ему нужен будет только секс от вас. Что приведёт к тому что он разобьёт вам сердце, и вы останетесь не с чем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
[quote="ололо"]Ольга.24.02.1989. (28).найду ли до конца года работу?спасибо.
Пока будут предложения, но вас не будет устраивать. Найдёте, но чуть позже, срок сдвинется. Но зато устроитесь официально, но будет строго.
Пока будут предложения, но вас не будет устраивать. Найдёте, но чуть позже, срок сдвинется. Но зато устроитесь официально, но будет строго.
Лина
[quote="Саня"]Доброе утро.
Александра 22.10.1990
На год вперёд. Завяжутся отношения с мужчиной, даже не отношения, а просто общение, серьезного ничего там не будет. И он скорее всего окажется женатым.
Александра 22.10.1990
На год вперёд. Завяжутся отношения с мужчиной, даже не отношения, а просто общение, серьезного ничего там не будет. И он скорее всего окажется женатым.
Гость
Добрый день! Когда встречу будущего мужа? Екатерина, 23. Благодарю.
Лина
[quote="Нина "]Нина 01.09.1994 улучшится ли ситуация на работе ?
Какая-то хитрость в отношении вас идёт и сплетни, на ближайшее время ситуация сохранится. В итоге может привести к тому что вы уйдёте от туда.
Какая-то хитрость в отношении вас идёт и сплетни, на ближайшее время ситуация сохранится. В итоге может привести к тому что вы уйдёте от туда.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: имя и дата рождения.
Обратная связь приветствуется:)