Флора Ясновидящая
Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок? Не получается( Света, 35, Валера, 36. Спасибо!
в будущем возможен..но долго к этому идти будете
Подскажите, долго идти - это про время или про лечение?
Здравствуйте, Флора! Подскажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем второй ребенок? Не получается( Света, 35, Валера, 36. Спасибо!
в будущем возможен..но долго к этому идти будете
Подскажите, долго идти - это про время или про лечение?
смотреть надо..и по времени..и скорее всего с лечением...но точно тут утверждать не буду...чтобы не ошибиться, потому что не вижу ваши с мужем фотографии
Гость
Здравствуйте, Флора, вернется ли Илья 50 лет к Светлане 47 или это конец? Когда? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, в следующем году я найду работу ,с хорошим доходом , на которой мне будет комфортно? Алла 33
ннннн
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста .Поменяет работу в ближайшее время Наталья 42. Далеко очень ездить где сейчас работаю в пекарне продавцом. И на собеседование иду по этой же сфере. Возьмут меня или нет Спасибо
Гость
Здравствуйте, Флора!
Дмитрия 29 привлекает в сексуальном плане Яна 27? спасибо
Дмитрия 29 привлекает в сексуальном плане Яна 27? спасибо
Гость
Возьмут ли Наталью 28 на работу помощником руководителя? Буду там работать или другую искать? Никак не получается устроиться никуда((( спасибо
Гость
Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы видите: получится ли у меня (Марина, 41 год) и Ирина (39 лет) поехать в круиз по Средиземному морю в мае 2020 года?
Гость
Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, действительно ли коллега Елена 62 хочет подставить Марину 35, либо ее действия направлены из-за какого-то внутреннего страха? Как такового конфликта не было, но она (Елена) ведет скрытую борьбу, которая мне не понятна. Как расценивать это? И есть ли возможность поставить ее "на место"?
Гость
Здравствуйте, Флора! Что Павел 22 чувствует к Ольге 22, как относиться к ней?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! а можно узнать, когда хоть что-то у меня замаячит в личной жизни...? Карина,26. Спасибо,Флора
Гость
Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, спасибо вам большое за подсказку! И если можно, задам вам еще 2 вопросика: Нужно ли мне вообще делать эти вклады пенсионное страхование в банк Альянс? И какой вклад выбрать - пенсию на 25 лет или пожизненную пенсию. Елена, 40. Благодарю!
Флора, спасибо вам большое за подсказку! И если можно, задам вам еще 2 вопросика: Нужно ли мне вообще делать эти вклады пенсионное страхование в банк Альянс? И какой вклад выбрать - пенсию на 25 лет или пожизненную пенсию. Елена, 40. Благодарю!
Гость
здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!
Гость
Флора здравствуйте.начали встречаться опять.кажется только бабло ему нужно от меня .посморите это так????или есть как к женщине интерес или влечение..Ольга 30 Александр 37
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ФЛОРА
Флора, здравствуйте. Скажите пожалуйста, действительно ли коллега Елена 62 хочет подставить Марину 35, либо ее действия направлены из-за какого-то внутреннего страха? Как такового конфликта не было, но она (Елена) ведет скрытую борьбу, которая мне не понятна. Как расценивать это? И есть ли возможность поставить ее "на место"?
скорее какого то внутреннего страха...можно да..но хитростью..не в открытую
ФЛОРА
Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
нужно или нет решайте сами..но так если , то на 25 лет
Гость
Флора, подскажите, Виталий, 44 г. со мной заигрывает или просто по-соседски общается? Если заигрыает, то зачем, он женат. Вика, 38 л.
Гость
здравствуйте, Флора, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 56 о Юлии 34?хочет помириться?благодарю за ответ!
да думает, но пока не хочет первый идти на примирение
Флорочка, а до конца месяца сделает шаг к примирению?еще раз благодарю за ответ
да думает, но пока не хочет первый идти на примирение
Флорочка, а до конца месяца сделает шаг к примирению?еще раз благодарю за ответ
Гость
Марина 33 и Алексей 30
Нравиться ли она ему и какие у него к ней намерения ?
Нравиться ли она ему и какие у него к ней намерения ?
Гость
Флора, доброго времени суток! Надежда 68 лет продаст успешно свою квартиру?
Ольга )
Флора,добрый вечер! Спрашивала у вас в прошлом году по поводу знакомства с мужчиной для отношений,можно еще спросить у вас - есть ли порча на мне?Никак не могу выйти на ту линию судьбы,где с ним познакомлюсь,хотя многие предсказывали что будет семья.Уже не знаю ,что делать..Ольга 3.11.1983.
Гость
Флора,спасибо за ответ.А можно еще вопрос в порядке очереди?а то у меня по всем фронтам штиль...Карина,26. Стоит ли мне идти работать в ломбард? получится ли что-то или зря потеряю время только?
Оксана
Флора, здравствуйте. Оксана 36, полечу ли я на отдых заграницу в январе-феврале?
Гость
Екатерина, 42 г. давно не была в гостях у Ольги, 64 г. (хотя раньше навещала ее часто). Как Ольга относится к этому факту и Екатерине. Спасибо.
Гость
и бабло тоже нужно, вас интуиция не обманывает
спасибо вам Флора.с деньгами понятно.
а еще кроме этого есть какие нибудь эмоции чувства ко мне??иногда мне кажется что даже ревнует меня...ольга 30 александр 37...
спасибо вам Флора.с деньгами понятно.
а еще кроме этого есть какие нибудь эмоции чувства ко мне??иногда мне кажется что даже ревнует меня...ольга 30 александр 37...
Зайка
Здравствуйте,любит ли еще Николай 32 года Екатерину 28 лет?Вспоминает ли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
Добрый день. Скажите, когда продам недвижимость? Оксана, 46 лет. Спасибо.
Марина
Флора, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня (Марина, 41 год) увидеться в марте 2020 года со своей подругой Натальей (41 год) и моим крестником Александром (5 лет), ее мужем Крисом (43 года) в городе Т.?
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста на долго ли я останусь на своей работе? В след году поменяю ли её?
Венера 26
Венера 26
Гость
Гость
А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40. Флора, спасибо! Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, последний вопрос: уточнила в банке, сотрудник Евгения, 41 г, рекомендует на долгосрочную перспективу делать вклад в долларах. Как вы видите, при вкладе в долларах буду ли получать нормальную пенсию в будущем? Благодарю, Елена 40 л.
А что вы можете сказать о вкладе пенсионное страхование в банк Альянс? Будут выплачивать мне пенсию? Благодарю, Елена, 40. Флора, спасибо! Может, подскажите, лучше делать вклад в рублях или долларах? Благодарю Елена, 40
Флора, последний вопрос: уточнила в банке, сотрудник Евгения, 41 г, рекомендует на долгосрочную перспективу делать вклад в долларах. Как вы видите, при вкладе в долларах буду ли получать нормальную пенсию в будущем? Благодарю, Елена 40 л.
Следующая тема
Предыдущая тема