Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Доброй ночи! Есть ли на мне какой-либо негатив? Думала сначала, что просто депрессия, но кажется, что это не она, душевно очень тяжело( Екатерина, 24 года. Благодарю!
[quote="ФЛОРА" message_id="62034679"]
без фото тут вам ничего не смогу сказать, такие вещи надо смотреть, тут пишите конкретный вопрос...поездки у вас пока не вижу в ближайшее время
[/quote
Спасибо.Конкретный вопрос тогда,что помешает поездке?Нина,60лет
Сообщение было удалено
я думаю он где то рядом с вами...замужество будет в течении 14 месяцев
если позволите, уточню? может это быть Владимир 29 лет? спасибо
скажите,вернется ли муж Александр 34 к Ольге 28 лет?спасибо Вам.
Сообщение было удалено
простите 35 ему))))(дополнение к Ольге 28 и Александру.вернется ли?)спасибо.
Здравствуйте, сколько браков будет у Натальи 31 год?
Добрый день! Какие чувства у Александра 26 к Наталье 29?
Сообщение было удалено
ну тогда напишите еще раз пожалуйста свой вопрос
Сообщение было удалено
я не вижу у него бешенного желания, в чем то у него сомнения...причем их достаточно много, шансы есть и пока еще не плохие, но на месте ровно сидеть не стоит точно иначе можно упустить время вам не в пользу
Флора, вы всем ответили, а мой вопрос пропустили. могли бы вы дать ответ, это очень важно для меня,а не праздный интерес. Спасибо заранее. Копирую свой вопрос.
140.
Мия | 05.10.2017, 18:45:32 [2150165445] прошу пожалуйста,посмотрите на ближайшие полгода, на сына Родион, 19 лет 26.12.1997г. родился в 12:44 дня. спасибо
Сообщение было удалено
да у вас даже две подружки идут)
Сообщение было удалено
я не отвечаю на такие вопросы, н надо себя программировать заранее на плохое, мысли материализуются, настраивайте себя только на позитив и тогда все получится задуманное))
Сообщение было удалено
не могу точно ответить, но ребенок у вас будет, возможность забеременеть у вас идет 50 на 50..так что все шансы есть у вас!!!
Сообщение было удалено
к Наталии
Сообщение было удалено
скопируйте все вместе с первым вопросом и именами, я так не вижу на что отвечать
Сообщение было удалено
ну терять он вас не собирается, но и в тоже время каких то активных шагов я от него тоже не вижу...
Сообщение было удалено
пока он этого делать не собирается, у него свои какие то мысли, планы, но позже когда останется у разбитого корыта, а это к сожалению может случится, то возможно да
Сообщение было удалено
ну к сожалению ваша женская интуиция вас не обманывает...мутный он товарищ..
Сообщение было удалено
ну что значит зачем...хочет общения...ему скучно сейчас в жизни...ему надо не только общение, но и поддержка какая то..не так все гладко у него...
Сообщение было удалено
у него два брака идет в жизни
Сообщение было удалено
да останетесь, не переживайте) восстановитесь
Сообщение было удалено
да получится и причем должен быть в следующем году такой период очень активный и прибыльный
Сообщение было удалено
я не вижу к сожалению у него интереса...что то пошло не так..
Сообщение было удалено
ну решать вам надо это или нет...но вы ничего не теряете, конечно он не герой вашего романа, но встречи с ним возможны
Здравствуйте. Скажите, почему Артур 33 не звонит Наталии 31, хотя обещал? Не хочет или проверяет?
Сообщение было удалено
ну делает вид, что нет...но в душе есть у него сожаление и тоска даже наверное
Сообщение было удалено
есть скорее девушка другая, которая сама в нем заинтересована и сама его провоцирует
Сообщение было удалено
я не отвечаю на такие вопросы..как долго...не надо думать и знать плохое заранее..
Сообщение было удалено
Нат Флора, здравствуйте ! Знаю, что не смотрите вопросы здоровья, но может посмотрите таким образом : смогу ли я в будущем сама забереметь(мужчины пока нет) или же мне прийдется сделать операцию, чтобы беременность могла наступить. Наталья 38. Спасибо !
Спасибо за ответ! Можно попросить вас посмотреть тогда, если сможете, на следующий год, в период с весны и до конца лета, не будет ли у меня операции на эту гинекологическую тему (примерно в те сроки она может быть, если я надумаю или будет необходимость). Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
пока брака я не вижу....давайте еще попозже посмотрим...просто у вас на данный момент идет вообще другой мужчина в будущем
Сообщение было удалено
вероятность развода очень большая да
Сообщение было удалено
спасибо! Просто мы встречаемся 4 м....Флора а он ко мне как вообще относится? Елена 23 Виктор 26
Сообщение было удалено
ну конечно появится, даже не думайте о плохом)
Гость Флора добрый день! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Что чувствует к ней? Какие будут у них отношения в будущем? Можно еще совет как себя вести с ним)
его привлекают видные и не ординарные женщины.....хотите с ним будущего ..подтсраивайтесь под него
Спасибо огромное!! А какое его отношение ко мне сейчас? Что он чувствует ко мне?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4875833/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
в 33-34 года встретите со всеми вытекающими последствиями)
Сообщение было удалено
будущее я смотрю только по фото и на почте, тут отвечаю только на конкретные вопросы
Сообщение было удалено
да начнет, но не быстро и не в ближайшее время, придется еще подождать достаточное количество времени
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
да будут у вас отношения
Сообщение было удалено
вы найдете работу...но поменяете ее и вот тогда вам попадется отличный вариант
Сообщение было удалено
ну приходите лично, я веду прием)) все у вас наладится...сначала начнет карьера подниматься в гору, а потом и личная жизнь....в 31 примерно у вас начнется такой период
Сообщение было удалено
расставание возможно..потом воссоединение
Сообщение было удалено
Флора, а скажите, пожалуйста, какие у него сомнения? что у него в мыслях обо мне?
Сообщение было удалено
месяц
Добрый день,посмотрите,пожалуйста,изменения в личной жизни в ближайшем будущем.Надежда.1989.Полных лет 28
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ближайшее будущее-месяц
Сообщение было удалено
будет мальчик...точно не подскажу..но в течении 2 лет беременность идет
Сообщение было удалено
да возможны..но для этого надо постараться...мужчина сам не активный..интерес есть
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет