Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
Сообщение было удалено
он хочет с вами отношений, очень хочет вас как женщину...но он не может пока вам дать то, что вы хотите и не уверена конечно без фото, но у него идет женщина из прошлого.
Сообщение было удалено
да должны найтиспасибо,аж легче стало,а то со старой выжили.
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте, тут отвечаю только на конкретные вопросы
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет и конкретный вопрос
Сообщение было удалено
хорошо должна пройти)
Сообщение было удалено
планировать он планирует..но не выйдет это у него так просто и в тайне
Сообщение было удалено
вы не отвечали мне
Сообщение было удалено
кнута и пряника...то рядом..то уйти..я вам уже писала это сегодня)
Сообщение было удалено
да удастся...но на большие очень деньги не рассчитывайте
Сообщение было удалено
да считаю надо вам ехать..сможете
Сообщение было удалено
встреча пока под большим вопросом у него..но должна быть
Сообщение было удалено
Как замечательно=))Спасибо большое Флорочка
ДУБЛИРУЮ, тк вы не отвечали мне на этот вопрос. Либо если отвечали, я не могу найти, обе ветки уже пересмотрела
Хочет ли Алексей 28 быть с Ритой 26?
Здравствуйте! Появится ли у меня хорошая подружка ? АЛЕКСАНДРА 27лет
Сообщение было удалено
я думаю он где то рядом с вами...замужество будет в течении 14 месяцев
огоооо спасибо 😘😘😘
Екатерина36 и Андреас27 когда расстанутся?
Флора, здравствуйте ! Знаю, что не смотрите вопросы здоровья, но может посмотрите таким образом : смогу ли я в будущем сама забереметь(мужчины пока нет) или же мне прийдется сделать операцию, чтобы беременность могла наступить. Наталья 38. Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо. А к кому у него Андрей 32 года сильнее симпатия - Наталия 30 лет или Ксения 36 лет?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! А его отношение ко мне на данный момент какое?
добрый день. посмотрите, пожалуйста, какие чувства и дальнейшие намерения у Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (6.11.1981) 35 лет. живем вместе.спасибо
Сообщение было удалено
А Дмитрий 25 не жалеет, что ушел из семьи от Елены 27? будет возвращение его?
Сообщение было удалено
спасибо!
какое то у меня сметение с ним. Относится хорошо, всё делает для меня, но чует сердце, что обманывает или в чем то использовать хочет...
он хочет с вами отношений, очень хочет вас как женщину...но он не может пока вам дать то, что вы хотите и не уверена конечно без фото, но у него идет женщина из прошлого.
Зачем Евгений 38 звонит Алене 30? не общались уже давно
Когда Александр 23 года женится?
Уважаемая флора, скажите останусь ли я в той же физической форме что и сейчас если рожу второго ребенка? Ольга 37, спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо Флора, извините пож. что надублировала тут. Вто и вы увидели Что ему только так и надо.....человек такой, если расслабится то все- считай потеряла... Скорпион он у меня и по гороскопу и по жизни....но другой не нужен и хороший)) Спасибо еще раз!!!!
Флора, заранее спасибо за ответ). Елена, 56 лет. Удастся ли в будущем году повысить свой заработок? Я на фрилансе, что-то совсем трудно с клиентами...подняла расценки, но вполне разумно. Работаю очень качественно, раньше никогда не сидела без работы, а сейчас прям труба...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему перестал писать мужчина Андрей 38 лет Надежде 12.07.1986.(31)
Если Лора, 38 лет, познакомится поближе с Милошем (43 года), то что из этого получится?.. Есть ли у них шанс поближе познакомиться и надо ли это Лоре?
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
Евгению 40 лет, Татьяне 33 года
Есть ли у Тимура 25 л в мыслях другая девушка, помимо Дарьи 22 г?
Сообщение было удалено
Галина 29 лет как долго я буду в браке с мужем
Здравствуйте, будет ли замужество и беременность в течение 1-2 года?
Елена 23 и Виктор 26
Спасибо.
Сообщение было удалено
Будет ли развод с Валерием 46?
появится мужчина для создания семьи? Мария, 27 лет
здравствуйте, когда встречу мужчину для серьезных отношений,Анна,31.спасибо
прошу пожалуйста,посмотрите на ближайшие полгода, на сына Родион, 19 лет 26.12.1997г. родился в 12:44 дня. спасибо
Здравствуйте. Ирина, 24. Начнёт ли наш бизнес приносить прибыль?
Ещё раз пишу. Вика. 29.будут ли отношения в ближайшем будущем?
Здравствуйте!Найду ли я хорошую работу?Евгения 23 года(4.08.1994),Спасибо!
Здравствуйте Флора! В первый раз обращаюсь к ясновидящей, да ещё и на форуме) очень жду ответ. Лилия,28 лет, много поклонников,но нет личной жизни,есть способности,но ни карьеры ни любимой работы. Пока ещё стараюсь бороться, но появляются всякие мысли о карме. Наладится ли жизнь до 30?
Сообщение было удалено
сложные взаимоотношения и периодами
Как понять периодами
Сообщение было удалено
сложные взаимоотношения и периодами
Как понять периодами[/qуоте]
Сообщение было удалено
( А ближайшее время это сколько макси-мини по-вашему просмотру?
Добрый вечер,скажите пожалуйста)Будут ли вместе?Нина (19): Александр (18)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у нас дети? И если будут, то как скоро? Ольга 29 лет и Михаил 35
Здравствуйте,Флора.Как относится Александр 46 лет к Лилии 38 лет? Возможны ли между ними близкие отношения?Заранее благодарю за ответ.
анна 19.12.1994 и игорт 04.01.1987 стоит ли виходить за него замуж успешен ли будет брак?
Здравствуйте Флора! Посмотрите пожалуйста! Когда я встречу своего мужчину для серьезных отношений или возможно есть в моем окружении? Наталья (43) Заранее благодарю!