Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет

ФЛОРА
21 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

👵👵👵👵👵👵👵👵👵

Здравствуйте. Будут ли у меня дети? Елена 40 лет

Гость

Роза 40 лет, муж Махсат 42 года, будут ли ещё у нас дети? Если да, то когда?

Марго

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, скоро ли Александра(20)18.09.97 найдёт хорошую работу?Спасибо.

гость

когда и за кого выйду замуж
айжан 33

Весна

Флора, посмотрите, пожалуйста, стоит ли ждать романтических отношений в ближайшие полгода? Наталия 30 лет

й

Здравствуйте. Когда будет долгожданная беременность? Алина 16.10.91 (25), Дмитрий 30.08.90 (27)

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Здравствуйте

Екатерина

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , наладятся ли у нас отношения или мы все таки разведемся? Артём 25 и Екатерина 24

Белая лебедь

Здравствуйте Флора.Скажите пожалуйста когда Жанна 31 и Сергей 35 будут встречаться? Заранее спасибо.

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо

123

Мария, 29 лет. во сколько лет выйду замуж? что ждёт меня на новой работе (работаю тут пару месяцев)?

ДнДн

Наталья, 28 лет. Когда у меня родится ребенок?

Гость

Добрый вечер! Стоит ли сейчас увольняться с работы?Полина 29.

Джонна

Сто чувствует Артем(32)к Катерине(27)?Как все перевести в серьезное русло?

Джонна

Так же интересует Марк(32)
3 года Знакомы.Были вместе,потом расстались и не общались ,потом были друзьями и сейчас опять как будто что-то начинается.
Что он чувствует и что поменялось для него?Катерина (27)

Я

Здравствуйте.Удастся ли купить машину в этом году? Будет ли повышение на работе? Антон 29

Гость

Флора, скажите, Сергей 27 хочет отношений с Татьяной 28? Как относится?

Гость

Здравствуйте! В моем окружении есть мужчина,который ко мне небезразличен? Если есть ,почему не проявляет себя никак ? Иринасорок два года.Спасибо!

ФЛОРА
Елена

Сообщение было удалено

Правильно, так держать!))) Бог всегда вознаграждает за упорство и старания!

ФЛОРА
мужчина

Сообщение было удалено

для серьезного будущего там нет, но мужчины должны быть хорошие) шансы есть у вас)

ФЛОРА
Ольга29

Сообщение было удалено

да должны быть, но есть проблемы в паре

ФЛОРА
он

Сообщение было удалено

ну нет...у него не такое сейчас отношение...более теплое какое то...более душевное, как описать я не знаю..но другое отношение..не сухое

ФЛОРА
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему нет, конечно поздравьте

Аааааааа.......

Здравствуйте Флора, скажите пожалуйста , кто у меня будит первый мальчик или девочка?и когда?
Алина 28

ФЛОРА
лиза

Сообщение было удалено

вам решать, но я бы пока не спешила с этим

ФЛОРА
Александра

Сообщение было удалено

ну примерно в течении трех - четырех лет

Гость

Флора здравствуйте! Сегодня был звонок с незнакомого номера(пропущенный), это с его стороны ветер дует (Дмитрий 44)? Созрел все-таки, или я ошибаюсь? Наталья 41. Спасибо.

ФЛОРА
Дублирую

Сообщение было удалено

вы меня не поняли...ни в коем случае не должны приударять за ним...точно отвернет его...сам он должен...захотеть..почувствовать...а вы как женщина должны в его глазах выглядеть именно так...шансы есть..

ФЛОРА
Гость

Сообщение было удалено

конечно может появится, вы же спрашивали про него.....один может совсем остаться..проблемы у него могут быть...такая черная полоса у человека

ФЛОРА
Светлая

Сообщение было удалено

скопируйте все вместе с первым вопросом и именами

ФЛОРА

]Флора, вы всем ответили, а мой вопрос пропустили. могли бы вы дать ответ, это очень важно для меня,а не праздный интерес. Спасибо заранее. Копирую свой вопрос.
140.
Мия | 05.10.2017, 18:45:32 [2150165445] прошу пожалуйста,посмотрите на ближайшие полгода, на сына Родион, 19 лет 26.12.1997г. родился в 12:44 дня. спасибо[/quote]
я вам ответила , что будущее смотрю по фото на почте, конкретный вопрос тут напишите

ФЛОРА
Гость

Сообщение было удалено

ну это не любовь, но интерес есть да

ФЛОРА
ИринаККК

Сообщение было удалено

в следующем году должно быть знакомство с очень хорошим мужчиной

ФЛОРА
Луна

Сообщение было удалено

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Сообщение было удалено

связи постоянной нет, а вот желание есть у него и он хочет в душе какой то романтике наверное

ФЛОРА
Гость 01

Сообщение было удалено

сферу надо смотреть по фото, а так у вас другая работа

ФЛОРА
Friza

Сообщение было удалено

возраст пишите

ФЛОРА
Friza

Сообщение было удалено

ну сердцу ведь не прикажешь тут...

ФЛОРА
Анна

Сообщение было удалено

очень скрытый человек, душа темная у него, что конкретно я не вижу честно..но в любом случае будьте с ним аккуратнее

ФЛОРА
🌸🌸🌸

Сообщение было удалено

что будет я смотрю по фото на почте, тут только конкретные вопросы

ФЛОРА
juliettes

Сообщение было удалено

ну я на будущее и написала, его все устраивает, если вы хотите, то вам надо проявлять активность, беременность возможна у вас от него

ФЛОРА
гость Н

Сообщение было удалено

вы ему очень интересны, да хочет быть вместе, но чего то ему в вас не хватает...искры..

ФЛОРА
Vse0k

Сообщение было удалено

приезжайте, я в Москве принимаю)

ФЛОРА
Виктория

Сообщение было удалено

Да у вас очень хорошие перспективы быть вместе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФЛОРА
рыжая

Сообщение было удалено

в 32-33 года встретите

ФЛОРА
гость

Сообщение было удалено

и по фото, и по картам работаю

ФЛОРА
Zaheeer001

Сообщение было удалено

от кого? имя и возраст мужчины напишите