Задавайте вопросы
Вернулась на форум, могу поотвечать на ваши вопросы. От Вас имена, возраст и вопрос.
340 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
204
возможны да
возможны да
Сообщение было удалено
206
скорей в ближайший год идет покупка..помехи/причины я смотрю только полным анализом
скорей в ближайший год идет покупка..помехи/причины я смотрю только полным анализом
Сообщение было удалено
207
я на ветке)
я на ветке)
Сообщение было удалено
208
я не отвечаю 3 лицам
я не отвечаю 3 лицам
Сообщение было удалено
209
у вас возможны 2 брака..25 и 28 лет..
у вас возможны 2 брака..25 и 28 лет..
Сообщение было удалено
210
этот вопрос не для форума. тут только кратко смотрю и на четкие вопросы отвечаю.
этот вопрос не для форума. тут только кратко смотрю и на четкие вопросы отвечаю.
Сообщение было удалено
Любовь 34 года
Будут ли положительные перемены в личной жизни, Муж, если да, то когда примерно, и на кого, где стоит обратить внимание особое?
И ещё, мечтаю о дочери(дочах)! Сбудется ли, если да, то когда? Сколько детей будет у меня?
211
такое колличество вопросов предполагает полный анализ...
Будут ли положительные перемены в личной жизни, Муж, если да, то когда примерно, и на кого, где стоит обратить внимание особое?
И ещё, мечтаю о дочери(дочах)! Сбудется ли, если да, то когда? Сколько детей будет у меня?
211
такое колличество вопросов предполагает полный анализ...
Сообщение было удалено
218
скорее в начале следующего..как на стыке идет
скорее в начале следующего..как на стыке идет
Сообщение было удалено
219
3 лицам не отвечаю. и цели, причины смотрю только полным раскладом
3 лицам не отвечаю. и цели, причины смотрю только полным раскладом
Сообщение было удалено
220
ознакомьтесь с правилами форума
ознакомьтесь с правилами форума
Сообщение было удалено
221
не вспоминает..в его мыслях есть женщина
не вспоминает..в его мыслях есть женщина
Дорогие мои! Всем ответила!
Я возобновляю прием людей на почте!
НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЛЮДЕЙ !!!
Работать эти дни буду только на почте !
За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете.
!!!На форуме нет времени полно отвечать все что вижу и расписывать детали..на почте иной формат и неограниченное количество вопросов!!!
Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами.
Использую ясновидение, и в помощь таро, руны.
А так же провожу обряды.
Пишите на почту, записывайтесь
frau.nastya-petro@yandex.ru
Я возобновляю прием людей на почте!
НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЛЮДЕЙ !!!
Работать эти дни буду только на почте !
За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете.
!!!На форуме нет времени полно отвечать все что вижу и расписывать детали..на почте иной формат и неограниченное количество вопросов!!!
Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами.
Использую ясновидение, и в помощь таро, руны.
А так же провожу обряды.
Пишите на почту, записывайтесь
frau.nastya-petro@yandex.ru
Гость
[quote="frau.nastya-petro"]180
ни с одним ни с другим не вижу что бы сложилось..позднее будет другой..имя похожее на Дмитрий у него будет
Странно..Вы видели меня с Антоном пару месяцев назад. Мы в отношениях, все хорошо. Дмитрий..есть поклонник, но Вы вряд ли о нем, я так полагаю) надеюсь это Карты путают из за того что похожий вопрос задавала
ни с одним ни с другим не вижу что бы сложилось..позднее будет другой..имя похожее на Дмитрий у него будет
Странно..Вы видели меня с Антоном пару месяцев назад. Мы в отношениях, все хорошо. Дмитрий..есть поклонник, но Вы вряд ли о нем, я так полагаю) надеюсь это Карты путают из за того что похожий вопрос задавала
Гость
Здравствуйте будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990. И что он ко мне чувствует?
☕☕
Людмила 55 и Борис 49, он думает обо мне или нет?
спасибо
спасибо
СЧАСТЬЕ
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!) Будем ждать
Гость
Когда выйду замуж Лилия 32 года?
Гость
Добрый день! Сложатся ли серьёзные отношения у Марины 43 года с Сергеем 44 года? Будем ли жить вместе? Спасибо!
ОС
Сообщение было удалено
Наверное, самый верный ответ! На форуме спросила у нескольких гадалок. И только вы написали так, как есть на самом деле. В целом, с Ростиславом я как раз хочу избежать общение, а с Максимом просто флирт ни о чем)))
А можете посмотреть, с этим "Дмитрием" мы уже знакомы? Я Екатерина, 32 года
Спасибо Вам большое за проделанную работу!
А можете посмотреть, с этим "Дмитрием" мы уже знакомы? Я Екатерина, 32 года
Спасибо Вам большое за проделанную работу!
ОС
Сообщение было удалено
АВТОР, ШУТКА ТАКАЯ?
Светлана
В ноябре у меня начнутся отношения с мужчиной?
Светлана 42 г.
Светлана 42 г.
Екатерина
возможны ли отношения между Андреем 24/12/1994 и Екатериной 05/01/2001??? если да, будут ли они счастливыми ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Есть ли сейчас отношения у Алексея 32? Или чувства к кому-либо? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Здравствуйте! Дмитрий 26 хочет вернутся к жене Елене 27? и вернется ли?
Обратная связь.Алена
Алена Здравствуйте! Где познакомлюсь с будущим мужем? ( На работе? в интернете? На улице? и тп?) Алена 04.10.1984 (33)
181 у вас идет четко общественное место...как праздник, мероприятие
Спасибо большое за ответ! А мелькал он уже в моей жизни? Скоро ли вообще?))
181 у вас идет четко общественное место...как праздник, мероприятие
Спасибо большое за ответ! А мелькал он уже в моей жизни? Скоро ли вообще?))
Непридуманные истории
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
- Верните ли вы в проклятия? Надо выговориться…88 ответов
- Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?462 ответа
Гость
Добрый день! Сергей 24, Александра 22, когда у нас будет первый ребёнок ? Мальчик или девочка ? Спасибо , заранее!
Гость
Сообщение было удалено
ваш ответ под другим постом)
Люблю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Петра 29 к Юлии 40? Возможно развитие отношений? Спасибо
ОС
Сообщение было удалено
ДА, спасибо! Нашла. Ноут весь против меня глючит))))
Miu
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в близжайшие полгода отношения или хотя бы общение на начальном этапе, которое потом приведет к семейной жизни ? Наталья 38. Спасибо!
Сью
Сообщение было удалено
Спасибо
Облако
здравствуйте! Денис 29.03.77 и Арина 13.08.77, какие у него чувства ко мне? Что сделает в отношении меня в ближайшее время? Будем ли вместе?
Спасибо.
Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни мужчина,с которым у меня будут отношения? Татьяна 30/04/1974 (43) Спасибо!
гостья ммм
Здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни?Наташа 28
Розовые ушки
Здравствуйте! какие чувства испытывает Алексей 21 к Анастасии 30? Заранее спасибо
juice
Юля 28.11.95,Паша 11.07.96
его чувства,будем ли вместе? перееду ли я в другой город?
его чувства,будем ли вместе? перееду ли я в другой город?
Гость
добрый день! Будет ли повышение на работе, смена должности в ближайшее время? Есть возможность ,но пока на данный момент собираются брать другого сотрудника...стоит ли бороться ?Александра 22
Гость
Какие чувства у Ивана36 к Ольге24?
Марго
Здравствуйте! Маргарита, 32 и Дмитрий, 38. Будем ли мы вместе, как он относится ко мне? Спасибо
аноним
скажите, пожалеет ли Павел 09/12/1998 и расставании с Екатериной 05/01/2001??если да, то когда, в какой ситуации? обьявится ли?? спасибо!!
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста какое будущие у этих отношений Василий 14.07.1986 и Сабина 06.12.1992?
гостья о
Здравствуйте. Появиться ли в моей жизни новый мужчина?Или бывший вернётся обратно?Оля 32
Гость
есть ли женщина у Александр 29?
Гость
Здравствуйте, Настя! Интересует отношение сейчас мужчины с которым в прошлом были отношения, есть ли обида или наоборот чувство вины евгений татьяна по тридцать два. Спасибо!
катарина
екатерина 26лет
антон 28
будут ли счастливы в крыму?переезд будет в москву?или это не ее мужчина?
антон 28
будут ли счастливы в крыму?переезд будет в москву?или это не ее мужчина?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
будет ли встреча 3 ноября 2017 г. у Светланы 42 г. с Александром 42 г.?
Если да, то какие отношения между ними будут в этот вечер?
Если да, то какие отношения между ними будут в этот вечер?
Сообщение было удалено
262
Несколько раз писала - не задавать одинаковые вопросы. Мне то все равно. Но как Вы не понимаете..что гадая сто раз на одно и то же и безвозмездно - от Вас и Вашей ситуации забирают энергию и все может поменяться в неправильную сторону. Слышали что либо про "прогадать судьбу"? Это же не игры. Не доводите до фанатизма. Живите реалью.
Несколько раз писала - не задавать одинаковые вопросы. Мне то все равно. Но как Вы не понимаете..что гадая сто раз на одно и то же и безвозмездно - от Вас и Вашей ситуации забирают энергию и все может поменяться в неправильную сторону. Слышали что либо про "прогадать судьбу"? Это же не игры. Не доводите до фанатизма. Живите реалью.
Сообщение было удалено
263
Отстраненность у мужчины, ощущение что все ни так как раньше. отношения наврятли
Отстраненность у мужчины, ощущение что все ни так как раньше. отношения наврятли
Сообщение было удалено
264
мысли редки и немногозначны
мысли редки и немногозначны
Следующая тема
Предыдущая тема