Гость
Статьи
Тренировка в …
Обсуждение закрыто

Тренировка в ясновиденьи. Обратная связь обязательно

Имя, дата рождения вовсе не обязательны. Напишите текущую мысль у вас в голове, и я расскажу о вас. Будущее не предсказываю.
Энн
24 ответа
Последний — Перейти
балалайка
думаю о том, как бы я хотела свалить с этого города, страны) как меня всё достало, как хочется любви, которой нет)
Таня
Что ему нужно от меня?
А
Здравствуйте. Чем он занят?
А
Здравствуйте. Чем он так занят?
---
здравствуйте, что вообще происходит..
ололо
здравствуйте.когда пополнение?спасибо.
Гость
Хотелось бы сменить работу на более оплачиваемую, вот о чем думаю постоянно.
гостья
он вернется?
Гость
Будет ли сегодня встреча ?может стоит перенести на завтра?
балалайка
вопрос: Может я сейчас зря с коллегой поругалась? Подумала ли плохо обо мне начальница и другие коллеги?
Гость
Хочу чтоб у нас все было как раньше
Прия
Добрый день, интересно послушать Вас
Прия
А мысль моя как быть дальше?
Анна
всё надоело ни работы ни жизни, вообще не понимаю зачем я живу? хочу уехать с этой России в другую страну и остаться там навсегда.
Гость
Сейчас нужно ехать в другой район по вопросу квартиры которая досталась как наследство. Так не хочу))
Гость
Ну почему же дата рождения не обязательна? Как раз таки и дату пишите, и номер телефона, адрес проживания и мысли в черепушке, чтоб все знали где такие дурки живут))))
Гость
Без работы, без любви, без поддержки, что делать дальше
Гость
Рушится семья
инга
Что он чувствует?
виви
не доверяю мужу.
Гость
Почему с ним ничего не получатся?
Гость
Почему он ухаживал очень сильно, не давал прохода, а потом резко исчез без объяснений? Какие чувства испытывал и что испытывает сейчас?
ххх
мне его ждать? Большое спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
8888888
Как у нас с задуманным человеком все сложиться в будущем?
Предыдущая тема