Гость
Статьи
Экспресс-расклад

Экспресс-расклад

Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
35. До конца этого года выйдете, если захотите. Все в ваших руках.
Гость
Сообщение было удалено
35. До конца этого года выйдете, если захотите. Препятствий не будет.
Гость
Добрый день.Юлия 02.05.83(34), Евгений 07.09.79(38). Что будет в личной жизни?Спасибо. 26. Я так поняла, вы хотите знать, что будет происходить между вами? Будет вам дана ситуация, когда одному из вас придется отстаивать и защищать свою точку зрения, свои границы. Возможно, встанет перед вами важный выбор.

Спасибо. Подскажите пожалуйста если можно, у него на данный момент есть другая женщина и чюего чувства ко мне?Благодарю.
Марка
Сообщение было удалено
36. Я только на месяц вперед на форуме смотрю, в ноябре улучшений не будет,все не очень хорошо будет между вами.
n2302
Сообщение было удалено
37. Его мысли заняты сейчас не вами, он ставит перед собой сейчас другие задачи, занят работой, делами. Есть указание на наличие у него другой женщины.
Гость
Здравствуйте!
Что меня ожидает в плане работы ? (ее нет и не везет)
Юлия 34 года.
83. 27 янв
Гость
Добрый день! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Какое у мужчины ко мне отношение, может безразличие? Хотел бы он возобновить наше общение? Дмитрий 44 года, Наталья 41 год. Спасибо.
виви
Сообщение было удалено
38. Не совсем поняла, что значит Объявится...Вернется ли к вам? Или даст о себе знать? Но как спрашиваете, так и задаю вопрос - ответ карт "нет".
Гость
Сообщение было удалено
39. Их связывает обоюдная симпатия, но там замешана еще одна женщина.
Алена
Сообщение было удалено
40. Однозначного ответа у меня нет, но все же предположу, что весточка какая-то от него или о нем будет. Но это не прям вот сообщение или электронное письмо, такого не будет.
Гость
Сообщение было удалено
41. Вы скажите, пожалуйста, сейчас состоите в отношениях? Очень хорошие карты вытащила на вас. Если вы в отношениях, то все будет хорошо в этот срок, мужчина очень ответственный и серьезный рядом с вами, на него можно положиться, хоть он и не слишком чувственный...Если вы сейчас одиноки, то такой мужчина появится рядом с вами. В любом случае все отлично!
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Да, я замужем, но планирую разводиться. С мужем оставаться не намерена. Получается у меня будет другой мужчина?
982223
Сообщение было удалено
42. В этом месяце возможно прекращение общения, если оно сейчас есть. По столь короткому раскладу, конечно, судить не могу, но есть предположения, что это не ваш человек.
Гость
Сообщение было удалено
Под такое описание ваш муж попадает?
Гость
Сообщение было удалено
49. Да, я уже не вспомню, к сожалению. О прочности союза и долгосрочности отношений не смогу сказать по экспресс-раскладу, извините.
Гость
Сообщение было удалено
52. У меня выходит, что чувства его к вам какой-то материальный характер носят, есть привычка. Измены в физическом смысле нет, но в мыслях может быть другая женщина. Это все актуально только в том случае, если вы состоите в отношениях!
Гость
Сообщение было удалено
55. Пока, к сожалению, не вижу чтобы вы устроились на работу.
Гость
Сообщение было удалено
56. Ваши даты рождения напишите, пожалуйста.
Г
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Да, он именно такой, очень хороший порядочный и ответственный
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли вместе Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Какие чувства у него ко мне. Пойдет ли он первый на примерение? Заранее благодарю!
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Мы уже вместе , то врозь 10 лет, балансирует туда сюда, то приближается, то отдаляется. Ни конца, ни края не видно( Неопределенность. Спасибо большое.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Гость Добрый день! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Какое у мужчины ко мне отношение, может безразличие? Хотел бы он возобновить наше общение? Дмитрий 44 года, Наталья 41 год. Спасибо.

Он 12 апреля 1973. Я 24 августа 1976.
виви
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
38. Не совсем поняла, что значит Объявится...Вернется ли к вам? Или даст о себе знать? Но как спрашиваете, так и задаю вопрос - ответ карт "нет".в смысле,вернется ли?
Гость
Как ко мне относится александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990
Г
Сообщение было удалено
68. В таком случае до конца ноября быть вам вместе:)
Таня
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в ближайшее время у меня появится мужчина,с которым будут отношения? Татьяна 30.04.1974.(43) Спасибо
Таня
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в ближайшее время у меня появится мужчина,с которым будут отношения? Татьяна 30.04.1974.(43) Спасибо
виви
Сообщение было удалено
В смысле "Объявится ли".
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
35. До конца этого года выйдете, если захотите. Препятствий не будет. Благодарю
Гость
Что происходит на данный момент в личной жизни?
Владимир( 22'4'73).
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Благодарю. Замужем но не складываются отношения. Значит будет новый мужчина. А когда появится этот мужчина?
Я
Как относится ко мне мужчина: он 16.08.1978, я 23.06.1982 Спасибо.
Гость
Добрвй день! Скажите, возобновятся ли отношения у Сергея 9.1.65, 52 и Илоны 25.8.68, 49? Или что будет в отношениях? Спасибо!
виви
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
В смысле "Объявится ли".
😂😂😂туплю ужасно.короче,не вернется?)))
Гость..
Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.94? Кто она ему ? 39. Их связывает обоюдная симпатия, но там замешана еще одна женщина.

Спасибо ! Татьяна это я. Симпатия есть. А можно посмотреть какие отношения будут на ближайший месяц ?
виви
Сообщение было удалено
До конца ноября нет.
Гость
Нужна ли Татьяна I2н0яб95 Ивану О7фев7I? Какие у него чувства? Спасибо)
Гость
Будут серьёзные отношения у Дарьи 09.01.1999 и Тимура 24.11.1998? Какие у Тимура чувства к Дарье?
Аля
Здравствуйте, что ждет меня с Николаем? Алевтина 26.12.1990г. 26лет
Эльза
Какие отношения между Карина 26.08.95 (22) и Марк 18.01.95 (22)?
Гость
Здравствуйте, второй аркан! Что ждёт в отношениях в ближайший месяц? Екатерина 28марта93 Антон 24мая93
Гость
Что ожидать от личной жизни? Екатерина 100692
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 л
Гость
добрый день. что будет в личной жизни в ноябре этого года? екатерина, 61093, 24. спасибо!
Катяяяяя
Екатерина 17.07.1993 24 года Анатолий 27.03.1991 26 лет, Остались ко мне чувства у него ? Он хочет сойтись ?
Гость
Добрый день! Вопрос такой - что сейчас происходит в жизни у игоря 15февраля1977, особенно интересует работа и личная жизнь? вспоминает ли ольгу (точную дату рождения не знаю) спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марика
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
29. Мне хотелось бы, чтобы вы пояснили один момент - вы состоите в отношениях с ним? У него явно есть Императрица, но я не уверена, вы это или другая женщина. Уточните, пожалуйста, и я посмотрю.[/quo

Да, у нас есть романтические отношения. И секс. Но я несвободна, и пытаюсь понять, стоит ли дальше делать шаги в отношениях или завязать пока не поздно
Марика
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
29. Мне хотелось бы, чтобы вы пояснили один момент - вы состоите в отношениях с ним? У него явно есть Императрица, но я не уверена, вы это или другая женщина. Уточните, пожалуйста, и я посмотрю. Есть чувства и секс. Встречаемся украдкой, я несвободна
Гость
Здравствуйте.Наталья- 02.02.1979г.р.\38лет\.Что ждет в личной жизни меня?Спасибо.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Все понятно. Благодарю Вас за уделенное время!
Предыдущая тема