Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
547. Я думаю, что исход заседания будет положительным (если, конечно, окончательное решение будет вынесено в этот день). Но смотрела на новой для себя колоде, поэтому могу ошибаться и прошу вас отписаться по результату (вытащила 8 кубков).
оставлю ос. спрашивала на лж на ноябрь, вы сказали, что буду в ноябре одна и что встреч не выпадает. по факту- я давно в отношениях, встреч в ноябре уже несколько состоялось.
пост 149, потом уточнила еще в 250- ваш ответ в 254. честно говоря, немного напряглась тогда. но пока тьфу - тьфу - тьфу, в отношениях все хорошо. дальше поживем - увидим.
564. Очень хотелось бы узнать, в каких отношениях вы состоите и как давно. Просто судя по картам он довольно прохладно к вам относится в плане чувств. И вообще, он человек очень разумный, логичный и рассудительный, бывает даже резким, а вы, напротив, дама мягкая, чувственная и заботливая. Между вами как будто бы просто желание, увлеченность, но не более того (по крайней мере, с его стороны).
Очень часто проводим вместе время,он мне всячески помогает,я - ему.Отношений официальных так сказать между нами нет.Но в целом, со стороны похоже,что мы пара.И так уже 2 года.Я не понимаю что это,если честно(((Я его люблю,он меня нет,но и не отпускает,ревнует,если я начинаю с кем то знакомиться/общаться
Ирина 14.10.1980. Сейчас идёт не очень хорошая полоса в жизни. Стоит ли мне уехать в Тайланд в ближайшее время на 2-3 месяца. Улучшит ли это мое состояние?
Так оно и оказалось) Рада, что бросила его) Сейчас нормальные отношения, а те были уроком)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.