Экспресс-расклад
Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
а если не вместе?
487. Если вы сейчас вместе, то до конца года все останется на своих местах, изменений не будет.
487. Если вы сейчас вместе, то до конца года все останется на своих местах, изменений не будет.
Гость
Сообщение было удалено
492. В личной жизни у него все хорошо. По крайней мере он сам оценивает эту сферу своей жизни на отлично.
Гость
Сообщение было удалено
493. Более конкретно обозначьте, пожалуйста, место трудоустройства. Я не могу на расстоянии смотреть на Л.
ололо
Сообщение было удалено
494. Тогда не получится, мне нужна обязательно дата или фотография.
Kwiatek
Сообщение было удалено
495. Ответ положительный.
Гость
Сообщение было удалено
496. Ничего не чувствует, он закрыт от нее.
Анастасия
Сообщение было удалено
501. Можете быть вместе.
Д
Здравствуйте! Как относится Павел 150786 к Юлии 070788, там возможно что-то большее, чем дружба?
ос
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
490. Еще какой интерес! Причем это не интерес, основанный на сексе, как часто бывает в настоящем времени, вы его интеллектуально привлекаете! а почему тогда он не выходит на связь? константин 7.08.1993 мария 25.07.1993
ос
Сообщение было удалено
этого я вам не могу сказать.
Kwiatek
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Всех Вам благ!!
А можете немножко подробнее сказать, кто это? Хотя бы молодая женщина или его возраста?
Может ли так быть, что просто любит умершую 4 года назад жену, или та, кто на сердце, она жива и здорова?
А можете немножко подробнее сказать, кто это? Хотя бы молодая женщина или его возраста?
Может ли так быть, что просто любит умершую 4 года назад жену, или та, кто на сердце, она жива и здорова?
Гость
Посмотрю Ваш вопрос на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения)
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения)
Отвечу в день обращения.
Алена
Здравствуйте, С Денисом 12.06.1983 или Артемом 10.05.1983 у Алёны 04.10.1984 будут серьезные отношения?
ос
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
этого я вам не могу сказать.
скажите, а вероятность отношений можно посмотреть?
скажите, а вероятность отношений можно посмотреть?
Анна23
Смогу ли я поступить учится в ближайшее время и какую специальность выбрать?
гина
диана 27.08.97
есть ли мужчина которому я интересна в плане отношений?
спасибо
есть ли мужчина которому я интересна в плане отношений?
спасибо
Гость
Выиграет ли банк Югра ближайшее судебное заседание об отмене решения центробанка об отзыве лиценизии? Наталья2шестое/декаб/9второй
0605
Здравствуйте! Что думает в отношении меня Алексей (43)(28.02.74),возможны ли отношения? Наталья (43)(6.05.74) Заранее Благодарю!
Д
Сообщение было удалено
508. Ну он не прочь попробовать перевести отношения на романтический уровень. Но может оказаться так, что он довольно инфантилен в отношениях и вам придется взять на себя роль такой мамочки для него. Вас это устроит?
Kwiatek
Сообщение было удалено
511. Это я в рамках форума не готова смотреть.
Алена
Сообщение было удалено
513. А у Дениса нет девушки или жены? Если нет, то с ним наиболее вероятны серьезные отношения до конца этого года (повторюсь, если у него на данный момент нет жены или постоянной партнерши). С Артемом в ближайшие полтора месяца только флирт и присматривание друг к другу, никакой серьезности в загаданный срок.
Анна23
Сообщение было удалено
515. Дату рождения вы свою напишите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гина
Сообщение было удалено
516. На сегодняшний день карты не показали мужчину, заинтересованного в построении отношений с вами.
Гость
Сообщение было удалено
517. Дату заседания бы...
0605
Сообщение было удалено
518. Вы для него женщина-загадка. Видит вас, с одной стороны, довольно эмоциональной и сильной женщиной, с другой стороны, несколько отстраненной и закрытой. В течение месяца отношения между вами не сложатся, никто не будет активничать и проявлять инициативу. И еще есть подозрения у меня на то, что у него есть женщина.
гостья н
здравствуйте. вернётся ли обратно ко мне?и что ждёт наши отношения в ближайший месяц.Наташа 18 05 89 кирилл 11 02 86
ололо
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
494. Тогда не получится, мне нужна обязательно дата или фотография.спасибо.можно тогда другой вопрос?найду работу до конца года?(увольняюсь скоро с нынешней)Ольга 24.02.1989.спасибо
ос
а 514 пост не посмоирите?
Солнышко
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Виктора 13+4=1982 к Юлии 12-2/85. благодарю за ответ
Алена. Обратная связь
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)) у Дениса нет девушки или жены..с ним я общаюсь уже больше трёх лет, отношения серьёзными было не назвать..он их боится(сейчас все не понятно, нужна не нужна, не общаемся опять(( , а с Артемом недавно познакомилась.
Гость
Добрый день, станет ли Александр 11.04.1991 мириться с Екатериной 03.05.1996? Будем ли мы еще вместе?
Гость
Что думает обо мне Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990
Анна23
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
515. Дату рождения вы свою напишите.25.11.1993
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
13 ноября 2017
Гость
есть у Руслана 29.06.1987 30 интерес к Марии 31.12.1989 27 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завтра уже
508/ Юлия 070788
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
спасибо! в точку прям, на счет того, как может оказаться. да, меня бы это устроило, по своей натуре) но инициативу он никак не проявляет, и я больше тоже. скажем так, 1:1, и на этом все встало. общаемся и видимся часто. чего ему не хватает? вроде бы со смелостью все нормально у него...
ос
Сообщение было удалено
514. В течение месяца отношений не будет, поскольку мужчину все устраивает и так, поэтому шевелиться он не намерен.
гостья н
Сообщение было удалено
526. Унылые и тягомотные отношения до конца этого года. Вряд ли вы будете вместе в этот период, но один из вас постоянно держит руку на пульсе и наблюдает за другим.
ололо
Сообщение было удалено
527. Найдете, если уволитесь с этой.
Солнышко
Сообщение было удалено
529. Он увлечен и оказывает знаки внимания, есть симпатия и планы на эту девушку.
Гость
Сообщение было удалено
531. На перспективу конца этого года я не вижу вас вместе, парой.
Гость
Сообщение было удалено
532. Видит вас разумной, логичной, холодной.
Анна23
Сообщение было удалено
533. А есть вероятность поступления до конца этого года? Я этого не вижу, к сожалению. Специальность и профориентацию экспресс-раскладом не смотрят:)
Гость
Сообщение было удалено
534. К сожалению, не успела посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
535. Нет, карты не показывают его заинтересованность вами как женщиной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
ничего страшного. Заседание перенесли на 18 декабря. Можно на эту дату посмотреть?
Выиграет ли банк Югра судебное заседаие?
Выиграет ли банк Югра судебное заседаие?
Солнышко
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
529. Он увлечен и оказывает знаки внимания, есть симпатия и планы на эту девушку.
пропал и уже 2 месяца не выходит на связь(((
пропал и уже 2 месяца не выходит на связь(((
Алена
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня рефинансировать свои кредиты в банке? Алена 33 (04.10.1984)
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19,12,82. Что обо мне думает, возможны ли отношения? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема