Экспресс-расклад
Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний —
Перейти
💮💮💮
Здравствуйте, дорогой автор ☺ Посмотрите пожалуйста почему отстранился мужчина Антон4окт84(33), есть ли вероятность возобновить с ним связь? (нужно ли....). Дарья12июн90(27). Спасибо вам заранее.
Гость
Скажите пожалуста, вредит ли мне Светлана 270870 ( наговаривает) ? Спасибо , я Наталья седьмое мая70
💮💮💮
Сообщение было удалено
451. У него произошло какое-то переосмысление вашего с ним общения и у меня есть два варианта: либо ему тяжело с вами общаться, в тягость стали, либо просто у него сейчас не лучший период и есть проблемы, требующие незамедлительного решения, поэтому не до вас просто. Есть указание на то, что в ноябре все может наладиться у вас с ним.
Гость
Сообщение было удалено
452. Очень может быть, что говорит о вас за вашей спиной, да.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за ответ!
ви
видит ли яконстантин 24 7.08.1993 перспективу в развитии наших отношений? я мария 24 25.07.1993. что он об этом думает?
ви
константин*
ви
Сообщение было удалено
456. Константин не желает ничего предпринимать в этом направлении, поскольку не сильно заинтересован. В ноябре между вами не сложатся отношения в любом случае.
💮💮💮
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
451. У него произошло какое-то переосмысление вашего с ним общения и у меня есть два варианта: либо ему тяжело с вами общаться, в тягость стали, либо просто у него сейчас не лучший период и есть проблемы, требующие незамедлительного решения, поэтому не до вас просто. Есть указание на то, что в ноябре все может наладиться у вас с ним.
Спасибо, что ответили. у меня также были подозрения, что не спроста он прервал отношение... Немного ситуация изменилась, я ему недавно написала, он пошел на контакт. боюсь проявить инициативу, не спугнуть дабы... Не могли бы вы ещё посмотреть, что у него лежит на сердце, как конечно мне относится... Буду вам очень благодарна.
Спасибо, что ответили. у меня также были подозрения, что не спроста он прервал отношение... Немного ситуация изменилась, я ему недавно написала, он пошел на контакт. боюсь проявить инициативу, не спугнуть дабы... Не могли бы вы ещё посмотреть, что у него лежит на сердце, как конечно мне относится... Буду вам очень благодарна.
Гость
Яна 29.05.90 закончится ли мое одиночество
Анна
Скажите пожалуйста как скоро я найду работу?ЖОжидает ли меня хороший заработок..и в какой сфере лучше?Хотелос бы скопить день на поездку.Анна 25.11.1993
яло
здравствуйте.встречу ли в этом месяце мужчину для отношений?спасибо.Ольга 24.02.1989.спасибо.
💮💮💮
Сообщение было удалено
459. У него есть к вам интерес, но это больше с сексуальным уклоном. Возможна встреча в скором времени.
Гость
Сообщение было удалено
460. До конца текущего года ничего не изменится в этом смысле у вас.
Анна
Сообщение было удалено
461. До конца этого года перспективы не очень у вас, проанализируйте, что именно вы делаете не так.
яло
Сообщение было удалено
462. В течение месяца не встретите.
🌼🌼🌼
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
459. У него есть к вам интерес, но это больше с сексуальным уклоном. Возможна встреча в скором времени.
Благодарю вас, дорогой автор. Всего вам доброго!))
Благодарю вас, дорогой автор. Всего вам доброго!))
Анна23
Скажите пожалуйста как сделать так чтобы мой мужчина боялся меня потерять? может я что то не так сделала...как вести себя в такой ситуации с ним..хочется чтобы всё хорошо было и были хорошие перемены..Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Анна23
Анна23
Сообщение было удалено
Он пока не пишет не звонит будто отдалился от меня...
Анна23
Сообщение было удалено
469. Я не могу вам помочь в данном вопросе в рамках этого форума.
Анна23
Анна23
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста!
Анна23
Анна23
Сообщение было удалено
пост 468
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрю Ваш вопрос на Таро, пишите polina.vand@mail.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Анна23
Сообщение было удалено
Вам надо смотреть гармонизацию отношений, на форуме я не могу это сделать. Если хотите, пишите на почту мне.
Мира
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношений Сергей 20.08.85 и Марина 3.9.91. Какие у него ко мне чувства? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Любовь 07.03.1988 мне 29. Каким будет мое финансовое состояние в ближайший месяц?
Енот
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Павел (25.12.1996) к Дарье (27.02.1997), есть ли любовь. Спасибо
Гость
скажите, пожалуйста, понравилось ли александру 09.10.1988 наше свидание вчерашнее, хочет ли он еще? Рита 13.12.1990
Мира
Сообщение было удалено
475. Для начала уточните, пожалуйста, нет ли у него жены или , как минимум, постоянной девушки рядом. Без этой информации я не могу трактовать выпавшие карты.
Гость
Сообщение было удалено
476. Вы будете ждать увеличения финансового потока, но в загаданный период этого не произойдет.
Енот
Сообщение было удалено
477. особых проблем в ваших отношениях я не вижу на момент гадания, разве что в проявлениях чувств кто-то из вас зажат и скован. В течение месяца отношения гармонизируются.
Гость
Сообщение было удалено
478. Вполне вероятно, что он с вами неискренен, и серьезных чувств к вам не испытывает.
Гость
Сообщение было удалено
479. Он вполне доволен остался вашим свиданием.
Мира
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
есть девушка
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
А хочет ли еще?
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожаленияхНет ответов
Анастасия
Будем ли вместе, Анастасия, 06.08.1987 и Роман 22.06.1981
Елена
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Не случилось все удачно. Взяли одну клеточку, остальные все пустые.
Елена
Сообщение было удалено
По картам выходила стопроцентная удача. Видимо, настроиться я не смогла как следует. Жаль. Удачи вам!
ви
есть ли интерес к другой девушке у константина 24 7.08.1993? я мария 25.07.1993 24
мария
добрый день! когда решу вопрос трудоустройства? спасибо! 23.10.95
Гость
Добрый день! Я хочу знать, как сейчас живет Сергей 14.02.77. 40 лет. Здоров ли? счастлив ли с женой? Благодарю всемерно! Вы мне очень поможете. Хочу, чтобы он был счастлив!
Гость
здравствуйте, получится ли у меня работать, если я устроюсь в Л? будет ли нравиться? александра двадцатьчетыреодиннадцать93
ололо
здравствуйте.можно узнать,что чувствует ко мне новый коллега?Ольга 24.02.1989.он Влад,24 года,дату точную рождения не знаю (((спасибо.
Kwiatek
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то на сердце у Александра, 23.10.1953?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Гость
здравствуйте, что сейчас чувствует роман 20.04.1989 к марии 21.12.1993 ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира
Сообщение было удалено
485. Он находит вас сексуально привлекательной, но чувств к вам не испытывает, более того, он может находить вас девушкой открытой, раскрепощенной, сексуальной, но неподходящей ему. Вам важно не позволить себе втянуться в эти отношения...
Анастасия
Сообщение было удалено
487. Если вы сейчас вместе, то до конца года все останется на своих местах, изменений не будет.
ви
Сообщение было удалено
490. Еще какой интерес! Причем это не интерес, основанный на сексе, как часто бывает в настоящем времени, вы его интеллектуально привлекаете!
мария
Сообщение было удалено
491. В общем-то до конца этого года у вас будет такая возможность, но вас может не устроить оплата вашего труда на этом месте, поэтому можете отказаться. Но шанс будет.
Следующая тема
Предыдущая тема