Экспресс-расклад
Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
384. Шанс может и будет, но не похоже, чтобы мужчине это было нужно.
Гость
Сообщение было удалено
385. Неплохо буду складываться дела, вы сумеете себя проявить и показать с лучшей стороны, пусть и не сразу.
ахты
хочет ли он нашу встречу? рита 13.12.1990 (26), александр 09.10.1988 (29)
Гость
Спасибо ! А скажите пожалуйста если ему не нужно то как тогда шанс не совсем поняла)
Анна23
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
25.11.1993.Посмотрите пожалуйста как обстоят дел с финансами?
ЗЗЗ
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо. Отношений любовных нет. Был момент с поцелуем только. А так часто общаемся, дружим, приятельские отношения. Но есть сомнения...
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Скажите эта женщина Екатерина тринадцать.шесть.1988 или другая женщина ?
Елена
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста померимся ли мы с мужем Елена 40 лет.(15.05.1977) и Ялчин 45 лет ( 16.09.1972)вчера поругались.Он работает отдаленно от дома,приезжает раз в неделю.Последнее время часто так ругаемся,странно.Что будет до конца года?Cпасибо.
Гость
Добрый день! Потеряю ли я свою подработку-доп заработок? Екатерина 32 года,27 сент.1985г
Спасибо!
Спасибо!
Tata
Сообщение было удалено
386. Его мучает что-то, но он прекрасно это скрывает. Внешне он холоден. Но не могу сказать, что он скучает при этом.
Гость
Сообщение было удалено
387. Карты подчинения вытащила. Словно он желает почувствовать себя хозяином положения, подмять под себя в чем-то. Вообще, нехорошие у него намерения и сам он человек нехороший на сегодняшний день, какой-то озлобленный, завистливый, в общем, ничего хорошего о нем не вижу.
ахты
Сообщение было удалено
403. Сильного желания не вижу.
Анна23
Сообщение было удалено
405. Обстоят сейчас? Вы как будто ждете чего-то в финансовом плане. В текущем месяце ситуация может ухудшиться, не без влияние мужчины на это.
Гость
Сообщение было удалено
407. Возможно, это она. По крайней мере, к этой женщине он испытывает очень теплые чувства. Скажите, а эти люди не женаты?
Елена
Сообщение было удалено
408. В тчение двух недель помиритесь! Но между вами отчуждение может лишь нарастать, если ничего не предпримете по улучшению отношений.
Гость
Сообщение было удалено
409. Да, такое вполне может случиться, если не принять меры.
Фанка
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Отношений нет. Есть застывший роман с михаилом тринсдцатое июля восемдесят второго года. Это уже точка?
Гость
Виктория 20 (16.05.97) будут ли любовные отношения с Сергеем (даты рождения не знаю)?
ответ 414 пост
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
да евгений 1\7.1\2.1.9.86 и екатерина 1\3.0\6.1988 женаты... что можете сказать..?
волна
Как относится к Алене 17.12.1986 Анастасия 20.04.1987?
Фанка
Сообщение было удалено
417. А ваши имя и дата рождения?:)
Гость
Сообщение было удалено
418. Я без даты рождения его не могу вам ответить, к сожалению.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица яяяя
Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо
ответ 414 пост
Сообщение было удалено
419. А что я могу сказать? Вроде сказала уже, добавить нечего:)
волна
Сообщение было удалено
420. По -разному относится, переменное отношение. Между ними есть какой-то мужчина, который влияет на отношение одной к другой. Но между этими девушками неравные отношения какие-то.
Львица яяяя
Сообщение было удалено
423. У меня выходит отрицательный ответ (на текущий месяц), что не раскроет он по собственной инициативе вам свою тайну.
волна
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
420. По -разному относится, переменное отношение. Между ними есть какой-то мужчина, который влияет на отношение одной к другой. Но между этими девушками неравные отношения какие-то.
Это моя подруга. Просто странно ведет себя-то обрывает телефон, то по полгода не общается. Вот и не пойму
Это моя подруга. Просто странно ведет себя-то обрывает телефон, то по полгода не общается. Вот и не пойму
Фанка
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Инна второе июдя восемдесят пятого года
Гость
что хочет от меня Александр 09.10.1988? только секс? Рита 13.12.1990 387. Карты подчинения вытащила. Словно он желает почувствовать себя хозяином положения, подмять под себя в чем-то. Вообще, нехорошие у него намерения и сам он человек нехороший на сегодняшний день, какой-то озлобленный, завистливый, в общем, ничего хорошего о нем не вижу.
как он может мне навредить?
как он может мне навредить?
Фанка
Сообщение было удалено
месяц какой?
Гость
Сообщение было удалено
морально, вероятней всего.
Фанка
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Июль. И я и он. Извините
natasha
Здравствуйте! Можно посмотреть) Кто из этих мужчин Александр (12.10.77)(40) и Александр (26.04.83)(34) желает встречи со мной, увижусь ли с кем из них? Наталья (6.05.74)(43) Заранее благодарна Вам!
Анна23
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
405. Обстоят сейчас? Вы как будто ждете чего-то в финансовом плане. В текущем месяце ситуация может ухудшиться, не без влияние мужчины на это.а про какого мужчину вы говорите?и что это значит?
Анна23
Анна23
Сообщение было удалено
405. Обстоят сейчас? Вы как будто ждете чего-то в финансовом плане. В текущем месяце ситуация может ухудшиться, не без влияние мужчины на это.а про какого мужчину вы говорите?и что это значит? может мне сказать что ждёт меня в ноябре, декабре? может радостое событие или ещё что то
Гость
Здравствуйте, встретиться ли Наташа (30.03.1979) с Игорем (3.12.1966)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
здравствуйте скажите пожалуйста когда будет беременность Анастасия 19.07.87
Анна23
Сообщение было удалено
435. Радостных событий в плане финансов я не увидела. Вы же про финансы спрашивали, верно?
Фанка
Сообщение было удалено
432. В течение месяца отношения не возобновятся.
natasha
Сообщение было удалено
433. Мне выходит, что встреча возможна и с тем, и с тем. Если все же выбирать, то я склонна полагать, что со вторым наиболее вероятна встреча.
Гость
Сообщение было удалено
436. Пассивную карту достала, поэтому предположу, что в течение месяца встреча не состоится. Как будто никто из вас не предпримет активных действий.
МуЗыКа ДуШи
Сообщение было удалено
437. В течение месяца беременность не наступит, 9 жезлов вытащила на ваш вопрос, это преграда. На более отдаленную перспективу на форуме не смотрю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите еще пожалуйста на вопрос, думает ли Игорь (3.12.1966) о Наташе(30.03.1979), хочет ли с ней отношений.
Анна23
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
435. Радостных событий в плане финансов я не увидела. Вы же про финансы спрашивали, верно?А про отношения с моим мужчиной,что скажете? я ему пишу он читает и не отвечает не люблю навязываться,о чем думает касательно меня,если у него проблемы с деньгами, работой? а может меня ждёт радостое событие по отношению к моему мужчине.Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990.
Гость
Сообщение было удалено
443. Если у него нет женщины сейчас, с которой его связывают серьезные взаимоотношения, то да, он не против отношений с вами. Если есть женщина - карты говорят в таком случае совсем о другом. Поэтому я и прошу уточнять свой статус:)
Анна23
Сообщение было удалено
444. Вообще, конечно, повод задуматься и без обращения к картам, нужно ли общение с вами данному мужчине, раз он "читает и не отвечает". На ваш вопрос вытащила 10 жезлов, что может говорить о том, что ему в тягость общение с вами и он сейчас занят другими делами и проблемами, которые важней для него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В
Здравствуйте, скажите будут ли на протяжении года серьёзные отношения Виктория 21.09.89 (28)?Спасибо
Гость
Здравствуйте! Марина восемнадцатое августа 92 и Артур второе ноября 89. Будем ли вместе? Какие чувства у Артура к Марине? Спасибо!
В
Сообщение было удалено
447. Вообще, я здесь только на месяц смотрю. Вам в виде исключения на год - серьезных отношений не увидела на год вперед.
Гость
Сообщение было удалено
448. Эмоций у него к вам множество и все они довольно сильны. Страсть есть, сексуальная тяга, при этом вам очень непросто быть вместе, прийти к взаимопониманию, вы можете утопить друг друга в этих эмоциях. В ноябре все останется как есть - куча горячих, но деструктивных эмоций и противоречий.
Следующая тема
Предыдущая тема