Экспресс-расклад
Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как можно охарактеризовать отношение данного человека который мне, давно нет общения евгений четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля того же года. Спасибо!
Соня
Будет ли брак в 2018 у Сабины 25/11/86? Благодарю за ответ!
АННА
Добрый день. Есть ли перспектива в отношениях Анны 22.09.1981 36 лет. И Константина 19.05.1983. 34 года
Анна
Скажите пожалуйста буду ли я успешна в работе вообще,если уеду?сейчас пытаюсь найти работу но пока не могу,посмотрите пожалуйста что скажите мне по поводу работы?)))Благодарю!
Натали
Наталия
Какое отношение у Артура (24 сент. 84) к Наталии (10 фев 86)? Что хочет от нее? Будет ли возобновление отношений?
269. Вы ему нравитесь, но отчего-то он настороженно относится к вам, возможно, в прошлом был обманут и обжегшись на молоке, дует на воду...Вам будет дан шанс на возобновление отношений.
Нет, мной он не был обманут. А можно еще такой вопрос - помает ли он что обидел меня своим поведением? Или считает себя правым?
Какое отношение у Артура (24 сент. 84) к Наталии (10 фев 86)? Что хочет от нее? Будет ли возобновление отношений?
269. Вы ему нравитесь, но отчего-то он настороженно относится к вам, возможно, в прошлом был обманут и обжегшись на молоке, дует на воду...Вам будет дан шанс на возобновление отношений.
Нет, мной он не был обманут. А можно еще такой вопрос - помает ли он что обидел меня своим поведением? Или считает себя правым?
Kamila96
Сообщение было удалено
308. Отношения с мужчиной будут, основаны они будут на сексуальной тяге, на страсти. Мужчина сильный, волевой, умный, но несколько холоден в проявлении эмоций, нет от него тепла и заботы.
Мима
Сообщение было удалено
316. Насчет половинки не могу сказать, я здесь смотрю только на один месяц. Но в ноябре у вас будет шанс познакомиться с мужчиной.
Nnn-2017
Сообщение было удалено
323. Относится хорошо, есть симпатия, как минимум. Но также есть какая-то проблема, которая мешает отношениям гармонично развиваться, а решать ее он не желает.
вц
Сообщение было удалено
324. Достаточно непросто будут складываться отношения между вами в ноябре, будут ссоры. Один в вашем союзе дающий, другой принимающий, нет энергообмена взаимного. Также есть вероятность, что есть некая женщина, которая может влиять на ваши отношения (но это неточно, нужно смотреть дополнительно)
kk588
Сообщение было удалено
325. На ноябрь ответ "нет".
Гость
Сообщение было удалено
326. Он хорошо к вам относится, находит вас интересной девушкой, но в то же время вы для него остаетесь загадкой, то есть до конца он вас не понимает. Зла он вам не принесет.
Мила
Сообщение было удалено
335. Мне идет информация - победить любой ценой. Он может вас обмануть.
Танька
Сообщение было удалено
336. Есть женщина, которая безумно его манит, вдохновляет, он находит ее очень сексуально привлекательной. Он вызывает в нем сильные эмоции. Но сексуальных отношений между ними карты не показывают при этом.
Гость
Сообщение было удалено
337, 338. К Александре есть такой интерес.
Лена
Сообщение было удалено
344. Если у вас есть такое желание, то мешать вам ничто не будет. Более того, это только положительные перемены вам принесет.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Можете еще посмотреть,он настроен по отношению ко мне серьезно или чисто на спортивный интерес?
Гость
Сообщение было удалено
я не увидела спортивного интереса.
Фанка
Что ждет в личной жизни инну (второе июля восемьдесят пятого года)?
Гость
Здравствуйте, как относится Дмитрий 060179 к Надежда 210580, напишет ли он ей ( или позвонит)?Спасибо
Маруська
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
316. Насчет половинки не могу сказать, я здесь смотрю только на один месяц. Но в ноябре у вас будет шанс познакомиться с мужчиной.
Спасибо, эта встреча приведет к отношениям?
Спасибо, эта встреча приведет к отношениям?
Юлия
Юлия 291077. Личная жизнь на ближайший месяц. Познакомлюсь ли с мужчиной? Спасибо
ЗЗЗ
Здравствуйте! Какие чувства или планы к Юлии 070788 у Павла 150786?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
345. Есть мужчина, который буквально преклоняется перед вами, относится к вам превосходно. Но вот есть ли с ним у вас отношения - здесь у меня сомнения...В данном раскладе нет однозначной информации.
аноним
Сообщение было удалено
346. Нет, в ноябре он вряд ли как-то проявится в вашей жизни.
juice
Сообщение было удалено
348. Если вы вне отношений сейчас, то будет ни к чему не обязывающий флирт, который в итоге ни к чему серьезному не приведет. Если же вы в отношениях, то отношения эти очень странные, поскольку у вас с партнером очень разные представления о том, какими должны быть отношения. Просто в зависимости от ситуации каждую карту можно очень по-разному трактовать.
sonya
Сообщение было удалено
349. Как зовут девушку и когда она родилась?
Гость
Сообщение было удалено
350. Вы сейчас одиноки?
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо. Если и есть такой мужчина, то он это хорошо скрывает))). С мужем собираюсь уже не первый раз разводиться, вместе не живем и это точно не он. Мужчин много вокруг, но ничего ни с кем не получается
Гость
Сообщение было удалено
Может, тогда лучше отношения с мужем посмотреть? Или вас это не интересует?)
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
10 лет мучений, любила, но устала тянуть его на себе. Без него легче мне одной. После него сложно верить мужчинам, избирательная стала))). Но и перспектива одиночества тоже как то тяготит
Kamila96
Какие отношения меня ждут с парнем 29.04.1991?
Сама я 19.04.1996
Сама я 19.04.1996
Гость
Здраствуйте, скажите пож, что ждет в финансах до конца года Наталью 47 лет? Будут ли улучшения?Спасибо
sonya
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
349. Как зовут девушку и когда она родилась?
Евгения 01.11.2001
Евгения 01.11.2001
Гость
Добрый вечер ! Скажите возобновятся ли отношения Олеся 21.08.1986 31 год хетаг 18.04.1986 31 год
Гость
Здравствуйте. Как сложатся дела на новой работе в течение месяца? Ольга, день рождения 4 января девяносто пятый год, двадцать два года. Спасибо
Tata
Scuceaet li Serghei po Tatiane? Kakoe u nego sostoyanie dushevnoe?
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo ogromnoe! 🌹
Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973
Spasibo ogromnoe! 🌹
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
что хочет от меня Александр 09.10.1988? только секс? Рита 13.12.1990
Гость
Сообщение было удалено
351. Он закрыл тему вас в своей жизни, Смерть в раскладе красноречиво на это указывает.
Соня
Сообщение было удалено
352. На форуме я смотрю только на месяц вперед.
АННА
Сообщение было удалено
353. Я смотрю только на месяц. Так вот если вы сейчас в отношениях, то в ноябре очень высокая вероятность расставания или, как минимум, серьезного разлада. Ну а если вас сейчас ничто не связывает, то и в ноябре ситуация несильно-то поменяется.
Анна
Сообщение было удалено
354. А дата рождения ваша?
Натали
Сообщение было удалено
Я не писала, что он вами был обманут.
Фанка
Сообщение было удалено
368. Я не увидела изменения текущей ситуации. У вас нет отношений сейчас, верно?
Натали
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
А понятно, кем то был обманут. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
369. Никак не относится, он равнодушен.
Маруська
Сообщение было удалено
370. Когда встреча произойдет, вы пишите и мы посмотрим, к чему она приведет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Сообщение было удалено
371. Присутствие мужских влияний и энергий отражено в раскладе, но все же не похоже, что это будут отношения с мужчиной, которые вас бы устраивали.
ЗЗЗ
Сообщение было удалено
372. А вас связывают отношения? Я не вижу чувств с его стороны, одни мечи в раскладе...
Гость
Сообщение было удалено
382. Дата рождения?
sonya
Сообщение было удалено
383. Он ее вспоминает, но не сказать что скучает, он закрыл тему Евгении для себя.
Следующая тема
Предыдущая тема