Гадалки
Стоит ли верить предстаказнию гадалок, сбывались ли у вас предсказания? (Несколько говорят одно и то же и по гороскопу и хероман и тд)
Ник
2 290 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Ника
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Алла
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Ника
Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Мелания
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Юлия
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!! Вот контакты Нарин (-7 967 653 77 22) ватсапп.
Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой. Его вроде бы подменили, не мой Саша и все…где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал. Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо. Мне ее посоветовали знакомая. Я к ней позвонила. Она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
Ирина
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Дарья
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Ксения
Обратилась к Азе Кемаловой пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Азу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Аза будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Азе Кемаловой WhatsApp 89848889081. Она точно решит вашу проблему.
Вероника
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Алина
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Софья
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Далимила Кравец очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее whats app - +7 965 210-06-37
Милана
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, расспрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо ,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему противна. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я Катюше.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Говорит все сама расскажу.Рассказали детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу,как человека который может помочь.Вот ее номер +380990964866
Валерия
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Милена
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Тамара
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Алина
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Людмила
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЕЛЕНА!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЕЛЕНА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380 (93) 309 62 74 вайбер /ватсап
Эвелина
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните +380638055486(ватсап /вайбер).
Всю жизнь буду благодарна ей ,по этому только сюда и пишу. От меня ушёл муж ,к более молодой девушке, как это было больно….я осталась одна, из -за этого пошатнулось здоровья. Мой мир рухнул. Мне ее посоветовала знакомая. Я безумно благодарна Линочке. Сейчас муж со мной, а о молодухе той забыл ,Слава Богу….Человек имеет дар. Когда она говорит аж мурашки по коже…при этом всем запрещает что либо рассказывать о себе говорит"я сама все говорю"
Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души
Вот ее контакты +380997482235
Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души
Вот ее контакты +380997482235
Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи
он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Эвелина
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Аделина
Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!
Александра
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Галина
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Наире. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Наиры +7 (905) 476 03 08 ватсап/вайбер
Таисия
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Нарин, я взяла у неё номер 7-967-65377_22. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Алла
Благодарю гадалку Русико +7923-888-0068 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Агата
Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Регина
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Наталия
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Далимилу Кравец. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Далимиле, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и whats app - +7 965 210-06-37
Вера
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Мирослава
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Людмила
Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.
София
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Катюша это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Катюша я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья.
+380990964866
+380990964866
Благодарна за помощь ясновидящему Александру! Обратилась к нему погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. Одним словом - чёрная полоса. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Оказалось он действительно сильный ясновидящий и маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне - провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. Поделюсь его номером +380971792179 есть вайбер и ватсап
Арина
Девочки, на днях лазила в контакте, в жизни все пошло кувырком и чем дальше, тем хуже. Искала кто сможет помочь. Методом проб нашла Азу Кемалову, спустя несколько минут разговора поняла, что она та, кто мне нужна. Она рассказала все мои проблемы и помогла их решить. Как все наладилось, поделилась ее контактами с подругами ватсапп 8(984)8889081, так как многие увидели мое улучшение через столь короткое время. Если в кратце была в жуткой депрессии после смерти троих друзей. Из за недосыпов начала опаздывать на работу, допускать ошибки в отчетах и ругаться с коллегами. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мужчина ушел и стал жить с какой женщиной с ребенком которая старше меня. Я не понимала, как дальше жить. Но как раз благодаря Азе все встало на свои места. Господи как хорошо что есть такие люди которые действительно могут помочь не только словом но и делом!!!
Милана
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
Галя Смирнова
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Татьяна
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Елена
Обратилась к Азе Кемаловой пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Азу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Аза будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Азе Кемаловой WhatsApp 89848889081. Она точно решит вашу проблему.
Жанна
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Влада
Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Нарин +7-967-653-77-22, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
Следующая тема
Предыдущая тема