выйду ли я замуж за иностранца?
стэлла
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
17.04.1996, 17:00, Москва
благодарю!
благодарю!
Стэлла
[quote="Гость"]Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста 23.05.86 6.12 родилась вольск саратовская обл живу в киеве[/quote
нет не за иностранца
одна брачная ситуация
нет не за иностранца
одна брачная ситуация
31
Здравствуйте. 310185/ I3.II Щелково М.О.
31
Здравствуйте. 310185/ I3.II Щелково М.О.
Стэлла
[quote="Гость"]Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста: 2 июля 80 г., приблизительно в 00.30, Киев.[/quote
пост 99 по основному правилу не с иностранцем.
но есть возможность по друним показателям.
осторожно развод
одна брачная ситуация
пост 99 по основному правилу не с иностранцем.
но есть возможность по друним показателям.
осторожно развод
одна брачная ситуация
Стэлла
Анна
Сообщение было удалено
Да, я вышла замуж за иностранца и живу за границей.
А вы могли бы посмотреть, с кем брак?
Меня больше интересует второй.
Большое вам спасибо
[/quote
у меня выходит лев овен и весы как знак или акцендент для первого
и стрелец и близнецы для второго
Большое вам спасибо
[/quote
у меня выходит лев овен и весы как знак или акцендент для первого
и стрелец и близнецы для второго
Стэлла
[quote="Гость"]17.04.1996, 17:00, Москва
благодарю![/quote
Прямых брачных ситуаций нет. Надо смотреть всю карту целиком.
Есть возможность встретить избранника издалека.
благодарю![/quote
Прямых брачных ситуаций нет. Надо смотреть всю карту целиком.
Есть возможность встретить избранника издалека.
Стэлла
[quote="31"]Здравствуйте. 310185/ I3.II Щелково М.О.[/quote
не с иностранцем
одна брачная ситуация
не с иностранцем
одна брачная ситуация
31
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можно уточнить-я уже могла выйти замуж за человека...но он не рядом сейчас..Это будет он же или кто то другой?
Гость 866297
пост 99 по основному правилу не с иностранцем. но есть возможность по друним показателям. осторожно развод одна брачная ситуация.
Спасибо за ответ! Если можно, разъясните немного, что означает "по другим показателям", спасибо .
Спасибо за ответ! Если можно, разъясните немного, что означает "по другим показателям", спасибо .
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
уже был один брак ,в разводеюТо есть второго не будетяВы по 7 дому смотрите?
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Первый брак вроде по 7 дому,второй по 9 ,правильно?
Анна
Стэлла
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо
Можно еще спросить? Первый муж был львом. А второй может тоже быть львом с акцендентом в близнецах?
Заранее спасибо!
Большое вам спасибо
Можно еще спросить? Первый муж был львом. А второй может тоже быть львом с акцендентом в близнецах?
Заранее спасибо!
06.11.
Стелла, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите меня, мне определиться надо, поэтому Ваш ответ очень важен для меня.
Одиннад. апр. восемьдесят шесть.
12-00 (+- 5 минут)
Город такой же, как в посте 113.
Прошу прощения за конспирацию!
12-00 (+- 5 минут)
Прошу прощения за конспирацию!
Стэлла
С Т О П
Отвечу всем до этого 124 поста
Отвечу всем до этого 124 поста
06.11.
Стэлла
Сообщение было удалено
Стелла! Спасибо, что мой включили, очень жду Ваш ответ!
Стэлла
[quote="06.11."]Стелла, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите меня, мне определиться надо, поэтому Ваш ответ очень важен для меня.
12-00 (+- 5 минут)
Прошу прощения за конспирацию![/quote
Напрямую не с иностранцем
одна брачная ситуация.
Но вас может привлечь партнер, достаточно
отличающийся от вас по культуре, образу жизни, религии и возрасту.
Вы быстро начинаете отношени и также быстро их можете закончить. Ваш партнер должен иметь что-то от урана. Водолей.
Вы можете встретить вашего избранника на работе, но не среди сотрудников, а как начальника или будете начальником вы
12-00 (+- 5 минут)
Прошу прощения за конспирацию![/quote
Напрямую не с иностранцем
одна брачная ситуация.
Но вас может привлечь партнер, достаточно
отличающийся от вас по культуре, образу жизни, религии и возрасту.
Вы быстро начинаете отношени и также быстро их можете закончить. Ваш партнер должен иметь что-то от урана. Водолей.
Вы можете встретить вашего избранника на работе, но не среди сотрудников, а как начальника или будете начальником вы
гость
а мужчин смотрите?
гость
почему написали 3 брачн сттуации а 2 не приводят к браку?сожительство чтоли
06.11.
Стэлла
Сообщение было удалено
Стелла, благодарю вас за ответ! Все прям похоже на меня на 100 %. Действительно быстро начинаю отношения и быстро их заканчиваю зачастую. И меня действительно привлекают мужчины, отличающиеся от меня по всем параметрам, что Вы описали и как раз сейчас такой есть молодой человек - но он иностранец! То есть если не напрямую, то вероятность такая все-таки есть? И Стелла, можно одно уточнение, а сроки этой брачной ситуации там не показаны?
гость
про 3 брачн ситуации не верю!у меня даже парня нет
Стэлла
[quote="Гость 866297"]пост 99 по основному правилу не с иностранцем. но есть возможность по друним показателям. осторожно развод одна брачная ситуация.
Спасибо за ответ! Если можно, разъясните немного, что означает "по другим показателям", спасибо . [/quote
уран в седьмом доме. мы выбираем партнера, который не похож на нас или живущего в другой стране. Тот же уран не терпит однообразия и легко разбивает монотонные отношения
Спасибо за ответ! Если можно, разъясните немного, что означает "по другим показателям", спасибо . [/quote
уран в седьмом доме. мы выбираем партнера, который не похож на нас или живущего в другой стране. Тот же уран не терпит однообразия и легко разбивает монотонные отношения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стэлла
06.11.
Сообщение было удалено
Стелла, благодарю вас за ответ! Все прям похоже на меня на 100 %. Действительно быстро начинаю отношения и быстро их заканчиваю зачастую. И меня действительно привлекают мужчины, отличающиеся от меня по всем параметрам, что Вы описали и как раз сейчас такой есть молодой человек - но он иностранец! То есть если не напрямую, то вероятность такая все-таки есть? И Стелла, можно одно уточнение, а сроки этой брачной ситуации там не показаны?[/quote
Особых задержек и препятствий к браку у вас нет.
Иностранец вам подходит, вам с обычным будет скучно. Удачи вам
Особых задержек и препятствий к браку у вас нет.
Иностранец вам подходит, вам с обычным будет скучно. Удачи вам
06.11.
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Всех благ Вам!
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
уже был один брак ,в разводеюТо есть второго не будетяВы по 7 дому смотрите?
Вы находитесь под влиянием Сатурна. Он создает некоторые трудности по жизни.
У вас есть еще две брачные ситуации, но их учитывают не все астрологи.
Вы находитесь под влиянием Сатурна. Он создает некоторые трудности по жизни.
У вас есть еще две брачные ситуации, но их учитывают не все астрологи.
Стэлла
Анна
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо
Заранее спасибо!
[/quote
Может
Большое вам спасибо
Заранее спасибо!
[/quote
Может
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
У меня вроде десцендент в стрельце юпитер может он мне поможет
31
Стэлла! а Вы еще будете отвечать? Не могли бы посмотреть пост 118? Вы сказали что у меня олна брачная ситуация - она могла быть много лет назад..но человек сейчас не рядом. Это будет он же? или кто то еще другой? и если видны сроки этой брачной ситуации?
Спасибо!
Спасибо!
Стэлла
[quote="31"]Стэлла! а Вы еще будете отвечать? Не могли бы посмотреть пост 118? Вы сказали что у меня олна брачная ситуация - она могла быть много лет назад..но человек сейчас не рядом. Это будет он же? или кто то еще другой? и если видны сроки этой брачной ситуации?
Спасибо![/quote
Всего у вас могут быть две брачных ситуации, одна малозначительная могла быть с кем то связанным со знаком рак. (посмотрите кто он по знаку). Я ее не учитывала, т.к не всегда ведет к браку.
У вас есть другая возможность брака, но может быть вы не захотите его оформить официально, но это на ваше усмотрение.
Особых задержек и препятствий у вас нет
Спасибо![/quote
Всего у вас могут быть две брачных ситуации, одна малозначительная могла быть с кем то связанным со знаком рак. (посмотрите кто он по знаку). Я ее не учитывала, т.к не всегда ведет к браку.
У вас есть другая возможность брака, но может быть вы не захотите его оформить официально, но это на ваше усмотрение.
Особых задержек и препятствий у вас нет
31
Стэлла
Сообщение было удалено
Да! он Рак. значит это не он? и будет другой человек?
Гость
31
Сообщение было удалено
или это может быть так же и он?
Гость
Наташа,30.03.1979,в 07.15,живу в Петербурге
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
или это может быть так же и он? [/quote
это не он, у вас будет брак с другим человеком
это не он, у вас будет брак с другим человеком
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
а звезды не говорят что это будет за человек?
31
Стэлла
Сообщение было удалено
Стэлла..а такой вопрос..если человек меняет свои паспортные данные...имя и фамилию.у человека меняется судьба? Это уже другой человек?
Гость
Посмотрю Ваш вопрос на Таро, пишите polina.vand@mail.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
а звезды не говорят что это будет за человек?
[/quote
Он может быть водолееем или вести себя как водолей (акцендент)
[/quote
Он может быть водолееем или вести себя как водолей (акцендент)
Стэлла
31
Сообщение было удалено
Стэлла..а такой вопрос..если человек меняет свои паспортные данные...имя и фамилию.у человека меняется судьба? Это уже другой человек?[/quote
Для астрологии важно, как были расположены звезды в момент рождения, а это изменить нельзя.
Как меняется судьба с изменением имени, думаю, это уже другая методика
Для астрологии важно, как были расположены звезды в момент рождения, а это изменить нельзя.
Как меняется судьба с изменением имени, думаю, это уже другая методика
31
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо!
31
Стэлла! а с вами на почте можно пообщаться?
Таня
стэлла
Сообщение было удалено
Время рождения 20.00.А что значит 2 брачные ситуации,они связаны с иностранцами? Спасибо,очень жду ответа!
Стэлла
Таня
Сообщение было удалено
Время рождения 20.00.А что значит 2 брачные ситуации,они связаны с иностранцами? Спасибо,очень жду ответа![/quote
нет, нет брака с иностранцем.
Две брачные ситуации, это или два брака или близкие к нему отношения. Плюс Возможена третья ситуация, которая не всегда заканчивается браком
нет, нет брака с иностранцем.
Две брачные ситуации, это или два брака или близкие к нему отношения. Плюс Возможена третья ситуация, которая не всегда заканчивается браком
Талалула
Стелла, а что у меня ? Мария , 03.02.1984
€
Стэлла
Сообщение было удалено
или это может быть так же и он?
Очень интересно! Я просто поражена. Откуда вы все это знаете!
Очень интересно! Я просто поражена. Откуда вы все это знаете!
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
А вы можете посмотреть? И если прямых брачных ситуаций нет, то что это может значить?
Анна
Стэлла, посмотрите, пожалуйста, 115 пост.
Значит, у меня будет развод?
Значит, у меня будет развод?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете посмотреть? И если прямых брачных ситуаций нет, то что это может значить?[/quote
Ок. я посмотрела. Вы можете выйти замуж за кого-то издалека , вероятно в западном направлении от вашего города, или вы встретите его в поездке. Но вы не переедете Он может быть под знаком рак или акцендент. Высокий, красивого телосложения. Может быть небольшая задержка к браку
Ок. я посмотрела. Вы можете выйти замуж за кого-то издалека , вероятно в западном направлении от вашего города, или вы встретите его в поездке. Но вы не переедете Он может быть под знаком рак или акцендент. Высокий, красивого телосложения. Может быть небольшая задержка к браку
Стэлла
[quote="Анна"]Стэлла, посмотрите, пожалуйста, 115 пост.
Значит, у меня будет развод?[/quote
У вас напрямую есть разрыв. Но вам будет сложно развестись. Не исключено, что второй брак у вас начнется, когда еще не закончится первый
Значит, у меня будет развод?[/quote
У вас напрямую есть разрыв. Но вам будет сложно развестись. Не исключено, что второй брак у вас начнется, когда еще не закончится первый
Анна
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз, думаю, что так и есть
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо! Я как раз собираюсь переезжать в западном направлении от моего города рождения.
И еще вопрос - а почему у него возможен знак зодиака рак/асц в раке? Вроде только Овен и Козерог задействованы в 7 доме у меня + дсц в Рыбах, Венера в Близнецах (но она именно на знак мужа не влияет и не должна влиять у меня в гороскопе)
И еще вопрос - а почему у него возможен знак зодиака рак/асц в раке? Вроде только Овен и Козерог задействованы в 7 доме у меня + дсц в Рыбах, Венера в Близнецах (но она именно на знак мужа не влияет и не должна влиять у меня в гороскопе)
Предыдущая тема
Предлагаю эксперимент.
Отвечу на вопрос : выйду ли я замуж за иностранца, сколько у меня будет браков.
Девушки, напишите вашу дату и год рождения и ближайший крупный город рождения.
отвечу всем