выйду ли я замуж за иностранца?
стэлла
246 ответов
Последний —
Перейти
Люда
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто будет мой будущий муж по знаку зодиака? Людмила 05.02.1983, 02:00 Пермь. Заранее спасибо.
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я как раз собираюсь переезжать в западном направлении от моего города рождения.
И еще вопрос - а почему у него возможен знак зодиака рак/асц в раке? Вроде только Овен и Козерог задействованы в 7 доме у меня + дсц в Рыбах, Венера в Близнецах (но она именно на знак мужа не влияет и не должна влиять у меня в гороскопе)[/quote
Напрямую знак виден не всегда.
У вас в теме фигурирует луна. И та же луна и марс в седьмом доме в овне. Он может быть и овном но должен иметь что-то от знака рак.
Не исключено, что вы его сейчас и встретите.
Если не трудно, напишите потом, кокого он знака
И еще вопрос - а почему у него возможен знак зодиака рак/асц в раке? Вроде только Овен и Козерог задействованы в 7 доме у меня + дсц в Рыбах, Венера в Близнецах (но она именно на знак мужа не влияет и не должна влиять у меня в гороскопе)[/quote
Напрямую знак виден не всегда.
У вас в теме фигурирует луна. И та же луна и марс в седьмом доме в овне. Он может быть и овном но должен иметь что-то от знака рак.
Не исключено, что вы его сейчас и встретите.
Если не трудно, напишите потом, кокого он знака
Стэлла
[quote="Люда"]Добрый день. Скажите пожалуйста, кто будет мой будущий муж по знаку зодиака? Людмила 05.02.1983, 02:00 Пермь. Заранее спасибо.[/quote
не иностранец
один брак с водолеем или акцендент в водолеее
не иностранец
один брак с водолеем или акцендент в водолеее
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ.
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я не знаю насчет что сейчас, но я в декабре поеду на море заграницу. По натальной карте у меня действительно направление западное выходит (ну откуда партнер). Еще такой вопрос - партнер просто издалека или иностранец/другой национальности?
Знак зодиака/асц я напишу, не затруднит
Знак зодиака/асц я напишу, не затруднит
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Глория
Сообщение было удалено
Глория! Я задала вам вопрос 128 в вашей теме спутник по знаку зодиака, вы ответили водолей или дева. У меня что-то не совпадает, вы смотрите знак первого мужа или это был второй? Меня больше интересует второй.
Гость
Посмотрите меня пожалуйста!
Екатерина 13.09.1991 Ярославль!
Спасибо, если ответите
Спасибо, если ответите
Гость
Посмотрите пожалуйста. У меня есть подруга в Америке и мы хотим, чтобы ее сын женился на моей дочери. Мартина 15июля2008 Италия. Очень интересно
Стэлла
[quote="Гость"]Посмотрите меня пожалуйста!
Спасибо, если ответите[/quote
Отвечу, напишите время
Отвечу, напишите время
Стэлла
[quote="Гость"]Посмотрите пожалуйста. У меня есть подруга в Америке и мы хотим, чтобы ее сын женился на моей дочери. Мартина 15июля2008 Италия. Очень интересно[/quote
напишите время рождения
напишите время рождения
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
12.00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 лет ей и жениться?жесть
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
А можете еще ответить ?первый брак точно распадется?и как скоро он случится?
Гость
[quote="Стэлла" message_id="62495654"]Посмотрите меня пожалуйста!
Отвечу, напишите время[/quote
12.30 день
12.30 день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сейчас выдаю ее замуж . Просто хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что дочь выйдет замуж за иностранца
Я же не сейчас выдаю ее замуж . Просто хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что дочь выйдет замуж за иностранца
Стэлла
[quote="Гость"]Посмотрите меня пожалуйста!
12.30 день[/quote
вы встретите вашего избранника в поездке или он будет издалека, но нет переезда по любви
две брачные ситуации, одна из которых не всегда ведет к браку
12.30 день[/quote
вы встретите вашего избранника в поездке или он будет издалека, но нет переезда по любви
две брачные ситуации, одна из которых не всегда ведет к браку
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сейчас выдаю ее замуж . Просто хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что дочь выйдет замуж за иностранца[/quote
один брак не с иностранцем, но может быть очень отдаленная возможность
Я же не сейчас выдаю ее замуж . Просто хотелось бы узнать, есть ли вероятность, что дочь выйдет замуж за иностранца[/quote
один брак не с иностранцем, но может быть очень отдаленная возможность
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я не знаю насчет что сейчас, но я в декабре поеду на море заграницу. По натальной карте у меня действительно направление западное выходит (ну откуда партнер). Еще такой вопрос - партнер просто издалека или иностранец/другой национальности?
Знак зодиака/асц я напишу, не затруднит[/quote
Вас привлекают люди, отличающиеся от вас по образу жизни, культуре или возрасту, есть бодьшая вероятность, что будет иностранцем, вы только не знакомьтесь с петербуржцами.
Ваш муж вероятно будет старше вас.
Вас привлекают люди, отличающиеся от вас по образу жизни, культуре или возрасту, есть бодьшая вероятность, что будет иностранцем, вы только не знакомьтесь с петербуржцами.
Ваш муж вероятно будет старше вас.
Талалула
Стэлла, а что по поводу вопроса 152? Мария 03.02.1984 Москва?
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
А можете еще ответить ?первый брак точно распадется?и как скоро он случится?[/quote
развод не обязателен. Сатурн может задержать заключение брака, учитывая, что ваш муж может быть старше вас и из знатной семьи.
развод не обязателен. Сатурн может задержать заключение брака, учитывая, что ваш муж может быть старше вас и из знатной семьи.
Стэлла
[quote="Талалула"]Стэлла, а что по поводу вопроса 152? Мария 03.02.1984 Москва? [/quote
Напишите время
Напишите время
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Извините не поняла почему задержка брака иза того что из знатн семьи?и почему развод не обязателен , ведь вы написали что 3 брачн ситуации а не 1
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
Извините не поняла почему задержка брака иза того что из знатн семьи?и почему развод не обязателен , ведь вы написали что 3 брачн ситуации а не 1[/quote
Две ваших брачных ситуации, и я уточнила, не обязательно закончатся свадьбой, поэтому и развод не обязателен. Это могут быть важные для вас отношения но не приведут к браку. К кого-то другого такая ситуация заканчивается браком. Для развода должны выполняться некоторые условия. У вас явных условий нет. Сатурн который задерживает брак, в то же время ставит рамки и ограничения и может сохранить его , т.е обязывает вас сохранить брак.
Две ваших брачных ситуации, и я уточнила, не обязательно закончатся свадьбой, поэтому и развод не обязателен. Это могут быть важные для вас отношения но не приведут к браку. К кого-то другого такая ситуация заканчивается браком. Для развода должны выполняться некоторые условия. У вас явных условий нет. Сатурн который задерживает брак, в то же время ставит рамки и ограничения и может сохранить его , т.е обязывает вас сохранить брак.
Стэлла
Стэлла
Сообщение было удалено
Извините не поняла почему задержка брака иза того что из знатн семьи?и почему развод не обязателен , ведь вы написали что 3 брачн ситуации а не 1[/quote
Задержка не из-за того, что из знатной семьи, а потому, что задействован сатурн. Вы могли и раньше выйти замуж за богатого, но сатурн вам создает препятствия и задерживает брак.
Задержка не из-за того, что из знатной семьи, а потому, что задействован сатурн. Вы могли и раньше выйти замуж за богатого, но сатурн вам создает препятствия и задерживает брак.
Гость
Стелла
Т.е. возможен переезд если не по любви то по расчету?
И 2 брачные ситуации с одним партнером?
Немного не понимаю, извините)
Немного не понимаю, извините)
Стэлла
[quote="Гость"]Стелла
Немного не понимаю, извините)[/quote
Нет переезда по любви я имела в виду что вы вероятно не переедете чтобы выйти замуж, как в большинстве делают с иностранцами.
две брачные ситуации это два раза когда вы выйдете замуж или будете очень близко к этому.
Немного не понимаю, извините)[/quote
Нет переезда по любви я имела в виду что вы вероятно не переедете чтобы выйти замуж, как в большинстве делают с иностранцами.
две брачные ситуации это два раза когда вы выйдете замуж или будете очень близко к этому.
Стэлла
[quote="Стэлла"]Стэлла, а что по поводу вопроса 152? Мария 03.02.1984 Москва? [/quote
Напишите время
вы последняя
стоп
Напишите время
вы последняя
стоп
Талалула
Стэлла
Сообщение было удалено
пять утра
Стэлла
Талалула
Сообщение было удалено
пять утра
[/quote
один брак не с иностранцем. (водолей или стрелец по знаку или акценденту).
осторожно, есть риск развода
[/quote
один брак не с иностранцем. (водолей или стрелец по знаку или акценденту).
осторожно, есть риск развода
Талалула
Стэлла
Сообщение было удалено
Спасибо, очень неожиданно! Сейчас встречаюсь с весами, значит это не он.
Стэлла
Талалула
Сообщение было удалено
Спасибо, очень неожиданно! Сейчас встречаюсь с весами, значит это не он. [/quote
Посмотрите, какой у него акцендент
Посмотрите, какой у него акцендент
Гость
[quote="Стэлла"]Извините не поняла почему задержка брака иза того что из знатн семьи?и почему развод не обязателен , ведь вы написали что 3 брачн ситуации а не 1[/quote
Задержка не из-за того, что из знатной семьи, а потому, что задействован сатурн. Вы могли и раньше выйти замуж за богатого, но сатурн вам создает препятствия и задерживает брак.[/quo
получается у меня будут любовники раз я буду в браке?а может такое быть что мне еще лет 10 ждать?
Задержка не из-за того, что из знатной семьи, а потому, что задействован сатурн. Вы могли и раньше выйти замуж за богатого, но сатурн вам создает препятствия и задерживает брак.[/quo
получается у меня будут любовники раз я буду в браке?а может такое быть что мне еще лет 10 ждать?
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Гость
Стэлла вы уже закончили здесь? Вы можете посмотреть, что у меня будет с молодым человеком, если я напишу его др
Стэлла
[quote="Гость"]Стэлла вы уже закончили здесь? Вы можете посмотреть, что у меня будет с молодым человеком, если я напишу его др[/quote
Пишите вашу и его дату время и место рождения
Пишите вашу и его дату время и место рождения
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Наталья 22.08.86 16.30 Москва
Сергей 17.08.73 7.00 Москва
Спасибо большое
Сергей 17.08.73 7.00 Москва
Спасибо большое
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Наталья 22авг86 16.30 Москва
Сергей 17авг73 7.00 Москва
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
Сергей 17авг73 7.00 Москва[/quote
Этот человек не вписан в вашу натальную карту. Кроме того, вы встретрте вашего избранника в поездке или он будет издалека.
Но если у вас все идет хорошо, значит вы делаете наперекор судьбе
Сергей 17авг73 7.00 Москва[/quote
Этот человек не вписан в вашу натальную карту. Кроме того, вы встретрте вашего избранника в поездке или он будет издалека.
Но если у вас все идет хорошо, значит вы делаете наперекор судьбе
гость
стелла почему не ответили
гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Ваш муж вероятно будет старше вас.[/quot
а почему не с петербуржцами
а почему не с петербуржцами
хлоя
здравствуйте,Ольга,24.02.1989.г.Минск.сколько будет браков?
Гость
Посмотрите пожалуйста, Наталья 12,07,1979. Г.Усть-Илимск. Сколько браков в судьбе, иностранцы ли ? Спасибо.
Стэлла
гость
Сообщение было удалено
а почему не с петербуржцами[/quote
вам не надо знакомиться с русскими западнее Москвы, тогда есть вероятность что будет иностранец. Переезд к мужу и смена гражданства не видны, но может просто не указаны по какой-то причине. (СПБ немного севернее, но на всякий случай)
а почему не с петербуржцами[/quote
вам не надо знакомиться с русскими западнее Москвы, тогда есть вероятность что будет иностранец. Переезд к мужу и смена гражданства не видны, но может просто не указаны по какой-то причине. (СПБ немного севернее, но на всякий случай)
Стэлла
[quote="Гость"]Извините не поняла почему задержка брака иза того что из знатн семьи?и почему развод не обязателен , ведь вы написали что 3 брачн ситуации а не 1[/quote
получается у меня будут любовники раз я буду в браке?а может такое быть что мне еще лет 10 ждать?[/quote
нет нет что вы не любовники.. это мч с которыми вы будете встречаться и вероятно до замужества. любовников в астрологии смотрят по другим показателям.
да вам придется немного подождать
получается у меня будут любовники раз я буду в браке?а может такое быть что мне еще лет 10 ждать?[/quote
нет нет что вы не любовники.. это мч с которыми вы будете встречаться и вероятно до замужества. любовников в астрологии смотрят по другим показателям.
да вам придется немного подождать
Стэлла
Ольга и Наталья я уже закончила, но напишите время посмотрю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стэлла
Сообщение было удалено
Стэлла. Такой вопрос. Все предопределено свыше или судьбу можно изменить? Спасибо
Стэлла. Такой вопрос. Все предопределено свыше или судьбу можно изменить? Спасибо
Стэлла
Гость
Сообщение было удалено
[/quote
По моему мнению основные события а жизни изменить нельзя, можно немного изменить детали
[/quote
По моему мнению основные события а жизни изменить нельзя, можно немного изменить детали
Гость
К посту 203 - точное время не знаю, мама говорит - около 19. Так никак нельзя посмотреть ? Спасибо.
Стэлла
[quote="Гость"]Посмотрите пожалуйста, Наталья 12,07,1979. Г.Усть-Илимск. Сколько браков в судьбе, иностранцы ли ? Спасибо.[/quote
Не за иностранца один брак плюс возможны еще две брачных ситуации которые не всегда ведут к браку. Романтичный Брак с кем-то чье положение выше вашего.
Не за иностранца один брак плюс возможны еще две брачных ситуации которые не всегда ведут к браку. Романтичный Брак с кем-то чье положение выше вашего.
Предыдущая тема
Предлагаю эксперимент.
Отвечу на вопрос : выйду ли я замуж за иностранца, сколько у меня будет браков.
Девушки, напишите вашу дату и год рождения и ближайший крупный город рождения.
отвечу всем