Два года назад познакомилась с парнем Близнецом, на работе. Проводил домой поздним вечером, беседовали по пути, я сказала, что у меня ребенок, ему послышалось, что у меня ремонт)), предложил помочь по ремонту, обменялись телефонами. Я Козерог, сама люблю игры, интрижки всякие, куражусь. Утром получила "Доброе утро!" и шалость понеслась. Но только виртуальная, т.к. он из другого города. Два года общались - то появится в эфире на несколько дней, то исчезнет на пару месяцев. Я никогда не проявляла инициативу, только может в праздники поздравляла, всегда он начинал переписку. Он моложе меня, я вообще ни о чём не мечтала, но бабочек моих всегда торкало от его появления, там мудрец не по годам, воспитанный, грамотный, ни единой ошибки в текстах, всё запятые на своих местах, афигеть, у меня прям фетиш с русским языком)) Через полтора года общения позвал меня к себе в гости, я проигнорила, но ещё через пару месяцев позвала его к себе, т.к. стала жить одна и была уверена, что он не приедет всё равно. А через месяц он написал, что через три дня приедет на выходные.. Я не поверила, но шмон навела. Блин, приехал))) И не на выходные, а на ПМЖ!))) Почти месяц прожили вместе, супер супер, секс супер, хозяйственны, внимательный, говорит тихо и мало (как я люблю), правда живёт как-то по-ночному, а днём дрыхнет (что раздражало) И вот, в один прекрасный день, он вышел в аптеку ...и не вернулся! Уже вторую неделю его нет))) Это мне сейчас уже весело, но я конечно понервничала будь здоров! С ним всё хорошо, просто дела какие-то случились, что аж не было возможности меня предупредить. И такие дела происходить стали каждый день, и я злилась, и истерила, в общем выносила мозг ему со всей своей профессиональностью. Потом почитала про Близнецов, вспомнила двухлетнее общение и забила. Чувства есть, бабочки живы, но нафиг нужно. Не знаю, как оно будет дальше, в моём доме его вещи, должен же объявиться, если не ко мне, то хоть за манатками. Но от секса не откажусь. Главное бабочек заморозить.