Девочки Если мужчина рак ушел к другой девушки молча и без объяснений. Может ли он вернуться еще. Люблю его . А он вообще ничего не объяснил пропал и все. Даже позвонить не смог. Это я потом узнала что у него появилась девушка,Причем со мной все было хорошо, строили планы и вдруг? как вы думаете
У меня муж так же сделал.Обидели его очень сильно?Они же такие обиженки
аноним
[1248221921]
Нет не обидела. Наоборот все для него. Скорее он меня обижал, гулял и я знала, унижал, Придет все отлично, вдруг выпьет и начинает что нибудь пошлое говорить мне. То вообще не разговаривает.
мой крутил со мной и одновременно с другой , выбирал. но все делал тайно. потом пропал на 2 месяца и в итоге я получаю прощальное письмо.
Гость
[2622800504]
да, забыла написать мой ко мне так и не вернулся - прошло полтора года. они не возвращаются, но мой бывший рак часто про бывших рассказывал и говорил, что скучал.
аноним
[2250734722]
ИНТЕРЕСНО. Если не тайна он по человечески попрощался. Позвонил? Мой даже позвонить не смог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
[1965250844]
Здравствуйте! Увидела Вашу тему и решила написать. Вообще, по натуре они - достаточно верные люди, но если решают уйти, то после того, как долго таили в себе обиду, в чем-то им было некомфортно. Для них, в первую очередь, важна близость не физическая, а душевная. Хотела уточнить, уверены ли Вы что это его девушка? Как Вы это поняли? :) Если Вы действительно хотите его вернуть, есть два варианта, как мне кажется: 1. Это попробовать с ним поговорить откровенно, не говоря о том что хотите вернуть, а просто узнать, что же все таки было не так? Возможно, он расскажет что-то, о чем Вы и не подозреваете и тогда многое прояснится. 2. Это абстрагироваться от него и показать, что у вас все хорошо. Что вы счастливы. Ухаживаете за собой, любите и цените себя. Раки - очень тонко чувствующие натуры, и когда что-то начинает ускользать из их рук (и может достаться другому!), тут же активизируются.