дети будут. брак будет. доход связан с какими то закрытыми учреждениями
Муся
[1002665910]
очент талантлив человек. обязаиельно занимпться творчеством. хотя бы в качестве хобби
Муся
[1002665910]
вы вообще очень скрытный человек. социопат плюс депрессивный. занимайтесь астрологией или какой нить мантикой. таро, хиромантия, вам надо этот дом прорабатывать
Гость
[3382928492]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@mail.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения
Сорока
[2701862775]
Муся
Сообщение было удалено
А можно ли предвидеть кол-во детей,браков?
Муся
[1002665910]
Сорока
Сообщение было удалено
брак вроде 1. развода не вижу мамаша ваша будет лезть в вашу сем жизнь. на счет детей пладовиты вы. сколько родится не знаю
с[quote="Муся"] надеюсь!а то многие говорят что скопление планет в 7 это много браков,а хочется один)))
Гость
[428129441]
Муся, а мне можете глянуть?
Муся
[1002665910]
Гость
Сообщение было удалено
можно. только попозже посмотрю. как время будет
Муся
[1002665910]
Saroka
Сообщение было удалено
чтобы были еще браки. там и разводы должны быть и надо смотреь сколько управитель делает аспектов у вас один только просто видимо вы так сильно замуж хотите. тк стелиум у вас там. мама на вас давит? пусть держится подальше со своими советами в вашем браке
ой да,замуж хочется.. кандидат есть,с мамой отношения хорошие,так как живём не вместе..))и если можно, если вас не затруднит,а финансы,деньги по на талке можно же посмотреть,будут ли с ними проблемы по жизни?
Люда
[1019270613]
Муся, а можете мне тоже посмотреть, когда будет свободное время?
гость
[374069117]
Автор, у Вас один брак, развода не вижу, муж умный, трудоголик, интелегентный, надежный, с хорошим достатком. Что касается лично Вас в брак, немного придется сдерживать себя, а то можете прововировать, выяснять отношения, очень прилирчивы и критичным бываете , нужно учится сглаживать углы, компромиссам. А так Вы очень интересная девушка, не из простых, и мама у Вас красивая, умная, яркая, требовательная к себе и к Вам, могу предположить , что молодая, она может даже съиграть какую-то роль в вашем замужества, хорошую. Вы очень близки с ней. Отец весь в работе, это у него на первом месте, в вашем воспитании и жизни участия как такого не принимал.
Муся
[1002665910]
Люда
Сообщение было удалено
Люд, пишите. просто сразу не смогу ответить.
Муся
[1002665910]
гость
Сообщение было удалено
ну на счет мамы бы я поспорила. мать видимо либо телец, либо дева, либо козерог. тем более девушка лев. требовательная мамаша не только к тебе . а к дочке особенно. не представляю как они там уживались. но дочка видать спала и видела как смотаться подальше.
Гость
[1019270613]
Муся
Сообщение было удалено
Муся, спасибо вам большое. Ничего страшного! Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет. Мечтаю жить отдельно от родителей, планирую уехать в другой город (в Выборг).
Сорока
[2701862775]
Муся
Сообщение было удалено
Папа у меня телец)мама рак,многое от близнеца
гость
[374069117]
Напишите немного отзыв на мой ответ.
Сорока
[2701862775]
гость
Сообщение было удалено
гость
Автор, у Вас один брак, развода не вижу, муж умный, трудоголик, интелегентный, надежный, с хорошим достатком. Что касается лично Вас в брак, немного придется сдерживать себя, а то можете прововировать, выяснять отношения, очень прилирчивы и критичным бываете , нужно учится сглаживать углы, компромиссам. А так Вы очень интересная девушка, не из простых, и мама у Вас красивая, умная, яркая, требовательная к себе и к Вам, могу предположить , что молодая, она может даже съиграть какую-то роль в вашем замужества, хорошую. Вы очень близки с ней. Отец весь в работе, это у него на первом месте, в вашем воспитании и жизни участия как такого не принимал.
Во всем согласна!мама молодая да!папа действительно очень мало принимал участия в моем воспитание,много работал..и про меня тоже,бываю придирчива ,даже порой очень..
Сорока
[2701862775]
Муся
Сообщение было удалено
В вашем словах больше вижу бабушку,так как последние годы,лет таки до 18 жила с ней,очень трудная женщина,вот там действительно спала и видела как бы поскорей сбежать..!
Муся
[1002665910]
Гость
Сообщение было удалено
Муся, спасибо вам большое. Ничего страшного! Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет. Мечтаю жить отдельно от родителей, планирую уехать в другой город (в Выборг).
люда вы не мечтаете мама к вам привязана сильно. надо рвать эту связь хотя бы нв расстоянии мать держать пуповину надо рвать может и с бабкой. бабку можете лююить вы людей начкозь читаете у вас же бывает так да!!! сразв понялп 1 брак есть. человек с погонами. психолог..врач детей вижу тоже у вас работа и деньги.будут. но нужны открытия новшества
Муся, пост 14 пропустили(( Посмотрите, пожалуйста.
Гость
[428129441]
Муся
Сообщение было удалено
Мусечка, спасибо вам большое! Всего вам самого хорошего:)
Гость
[4145446766]
Муся, здравствуйте! ОС дам обязательно, посмотрите, пожалуйста. Будет ли брак, описание мужа, может я его уже знаю и что с карьерой? Буду благодарна! Екатерина 28марта93, 10:00, николаев Украина
Гость
[1019270613]
Муся
Сообщение было удалено
Про маму всё правильно сказали, давно от неё хочу отделиться. И людей насквозь читаю, вы правы. Спасибо вам большое за ответ.
Спасибо большое за обратную связь. Вы видно, что с хорошей семьи, пусть у Вас все сложится, удачи и благополучия!
Гость
[1019270613]
гость
Сообщение было удалено
Извините, а мне можете посмотреть? Тоже интересно, что увидите. Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет.
Сорока
[2701862775]
гость
Сообщение было удалено
спасибо !!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.