Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Пишите в МАКСЕ!
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного
мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример
что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой
буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от
такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча
уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это
можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что
это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей
благодарность !!Спасибо звоните 89228977789 !Она не мошенница
Гость
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!

Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Гость
Девочки, я в шоке была! Месяца три всё из рук валилось, со здоровьем проблемы начались, хотя врачи ничего не находили. Написала Яне в ватсап (+380686828559), она сразу сказала, что на мне сильный негатив от старой «подруги». Провели чистку, и я прямо ожила! Сил прибавилось, и на работе всё наладилось. Не знаю, что бы я без неё делала. Яна — мастер от Бога!
Оксана
/
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала реальные отзывы

Обратилась к Анастасии, когда в жизни всё пошло наперекосяк — постоянные ссоры, тревога, ощущение, что меня сглазили. Она сделала диагностику, посмотрела ситуацию по картам и сразу сказала вещи, которые я никому не рассказывала. Сказала, что есть негатив.

После чистки реально стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие, даже сон наладился. Очень аккуратно работает, без запугивания и «срочно надо ещё обряд». Всё спокойно объясняет.

Контакт оставляю, вдруг кому пригодится: 8906 6204170 (Макс вотцап телеграмм)
Гость
Пишу этот отзыв, потому что сама искала здесь отзывы и собирала жизнь по кускам. От меня ушел муж после 6 лет брака. Ушел к молодой фифе с работы, просто как привязали его туда, ходил как зомби. Я была в полном отчаянии, думала о худшем. Слава Богу, мне вовремя дали контакт Анастасии в Telegram 89066204170. Она провела диагностику, сказала, что там был сделан сильный любовный приворот на мужа, поэтому он себя так вел. Настя взялась помочь. Работали аккуратно, только по белой магии, без греха и вреда. Примерно через 2,5 недели муж начал сам искать повод заехать, якобы к ребенку, смотрел на меня виноватыми глазами. А еще через неделю притащил чемодан обратно, плакал, просил прощения, говорит, сам не понимает, что на него нашло, как отвадил кто-то. Настя — просто волшебница! Настоящая спасительница семей!
Гость
За 4 года поиска помощи я нашла ту самую , спасибо людям которые оставляют отзывы . Катя ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Спасибо Роману который не помню на каком форуме оставил контакты Екатерины . Это ворожея которых больше нет . Ватсап 89588414057
Гость
Очень надеюсь что мой отзыв увидят все кто как и когда то нуждается в помощи ! Советую всем замечательную женщину Людмилу , она просто волшебница и очень сильно мне помогла ! Я не представляю как бы я сейчас жила если бы не она ! Ее номер 89602080425
Гость
Ищущие помощь как и я идете к Кате она нереальная волшебница , вернула мне мужа которого я не могла вернуть 3 года ! Спасибо огромнейшее 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 
89602080425 любой мессенджер
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Гость
Всем привет. Хочу излить душу. Я обращалась ко многим гадалкам и магам в интернете — отдала кучу денег, меня только кормили обещаниями, а ситуация становилась всё хуже. Помогла мне вернуть жизнь и счастье только ясновидящая Галина Вишневская.

Моя история — это просто ад. Мы с мужем прожили 10 лет, родилась доченька. Но в три года малышке поставили тяжелый диагноз, начались больницы. И в этот самый страшный момент мужа как подменили: он собрал вещи и ушел к молодой девице. Я осталась одна, с больным ребенком на руках, без денег, выплакивая все глаза ночами. Дочка постоянно звала папу, у неё на нервной почве ухудшались анализы, а он даже трубку не брал. Жить не хотелось вообще...

На работе мне дали контакты Галины. Я написала ей на Ватсап, уже ни на что не надеясь. Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это ангел! Она очень точно гадает и предсказывает будущее, с порога назвала диагноз дочери. Оказалось, на мужа сделали жесткий приворот. Галина провела невероятно эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот морок с него постепенно.

Девочки, ровно через три недели муж приполз под дверь на коленях. Рыдал, целовал руки, просил прощения у доченьки, говорил, что был как в черном тумане. Сейчас у нас всё наладилось, он пылинки с нас сдувает. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула нам папу!

Галина принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также дистанционно по Ватсап +79687419383 (я общалась по WhatsApp). Бегите к ней, если у вас беда!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Девчонки, привет! Ловите контакт проверенной ясновидящей, пока она ещё принимает, а то к ней фиг пробьешься потом)) Зовут Неля, связь только через WhatsApp +79629738967.

Она нереально круто делает просмотр по фото и гадает на картах Таро — видит прошлое, настоящее и предсказывает будущее на раз-два. Мне она буквально открыла глаза на одного человека и подсказала, как правильно поступить, чтобы не остаться у разбитого корыта. Если видит реальные проблемы в жизни или энергетике, помогает обрядами и молитвами. Всё строго по белой магии, никакой опасности. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей, реально сильный специалист!
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить Валентину Петровну. Долго не решалась писать в интернет, но, глядя на то, сколько девочек страдают от безответной любви или проблем в семье, решила поделиться. Год назад от меня ушел муж к молодой любовнице. Ушел со скандалом, заблокировал везде, оставил меня одну с кучей проблем. Я обошла нескольких гадалок в Минске, но они только деньги тянули и говорили общие фразы. Пока знакомая из Гомеля со слезами на глазах не посоветовала мне Валентину Петровну. Сказала, что к ней вся Беларусь обращается.

Ей можно написать в Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Я сама из Бреста, поэтому общалась с ней дистанционно. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила ситуацию так, будто всю жизнь жила со мной в одной квартире. Настолько точно предсказывает будущее, до мельчайших деталей! Она сразу увидела, что на муже был сильнейший приворот, а на мне — жуткий негатив и порча на одиночество от завистников.

Валентина Петровна не просто гадает, она четко подсказывает, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей. Она взялась за мою проблему: снимала весь этот ужасный негатив, читала молитвы, проводила обряды. И что вы думаете? Через полтора месяца муж сам приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорил, что его будто бес попутал. Валентина Петровна возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях! Кроме этого, она решает многие другие проблемы — и по здоровью, и по работе подскажет. У неё дар от Бога, пишите ей, не пожалеете!
Кристина
До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от работы матушки Веры. Это не просто слова — ее молитвы и обряды действительно меняют реальность. Мне она за несколько сеансов сняла сильнейшую порчу, после чего я наконец-то начала нормально спать, и дела в гору пошли. Моей знакомой по моей же наводке она помогла вернуть мужа, который ушел из семьи к любовнице. Сейчас у них второй медовый месяц. Матушка Вера помогает в самых разных бедах, проверено лично! Сохраняйте контакты, кому нужно: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
Девочки, если у кого-то сейчас сложный период и не знаете, куда двигаться — не ломайте голову, напишите ясновидящей Неле. Я сама скептик, но после просмотра по фото у меня вопросов не осталось. Она видит человека насквозь! На Таро смотрит потрясающе — детально предсказывает будущее и, главное, дает мудрые подсказки, как поступить, чтобы не наделать ошибок. У меня была тяжелая ситуация в семье, Неля помогла всё исправить своими обрядами и молитвами. Всё чисто, только белая магия, никакой опасности или откатов. Кому нужна настоящая помощь, сохраняйте контакт: WhatsApp +79629738967. Она чудо!
Гость
Хочу оставить свой крик души для тех, кто ищет реальную помощь. Я обращалась ко многим «именитым» гадалкам, потеряла кучу денег и времени, но помогла только Галина Вишневская. В один момент у меня начало рушиться абсолютно всё: резко заболела мама, меня со скандалом уволили, а любимый человек, с которым планировали свадьбу, ушел без объяснения причин к другой. Я просто таяла от горя и выплакала все слезы.

Я обратилась к Галине удаленно по WhatsApp (+79687419383). Она невероятно точно предсказывает будущее — назвала мне такие детали из моего прошлого, от которых пошли мурашки. Она диагностировала жестокий сглаз и порчу на одиночество. Галина провела уникальные эффективные обряды, полностью убрала крадники и невезение. Через месяц маме стало легче, мне предложили отличную должность, а мужчина вернулся с кольцом и признался в любви! Большое спасибо Галине за её святой дар, она творит чудеса. Личный номер в Москве: +74957721881.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.

Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.

Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет сильную гадалку для работы на расстоянии. Я гадала у Анастасии онлайн на картах Таро по фото. Написала ей в ТГ на 89066204170. Настя без лишних вопросов рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог! Сделала четкое предсказание на будущее, предупредила о зависти на работе и помогла убрать этот блок. Все её слова сбылись вплоть до дат! Настоящая ясновидящая с огромной силой, очень советую её профиль в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Патрисии, потому что знаю, как тяжело бывает без поддержки. Она потрясающе гадает дистанционно! Я просто отправила фото в Ватсап, и Патрисия по Таро считала всю мою ситуацию на 100%. Увидела все скрытые камни в отношениях и работе, предсказала, что будет дальше. Благодаря ей я смогла принять сложнейшее решение, из-за которого не спала ночами. После её молитв и защитных обрядов дела сразу пошли в гору, а на душе стало так легко! Огромное ей спасибо. Если вам нужен верный совет и помощь — пишите ей, не пожалеете: +375255489407.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Девочки, если вам нужно точное предсказание будущего по фотографии, пишите Анастасии на номер 89066204170. Я обращалась к ней дистанционно, так как живу в другой стране. Настя разложила карты Таро и рассказала про меня всё, вплоть до моих мыслей и страхов. Предупредила о скором предательстве на работе, благодаря чему я успела подстраховаться, и помогла убрать накопившийся негатив, который мешал мне двигаться дальше. Очень сильный мастер, видит всё как по книге. Найти её можно в Telegram или в инсте gadanie_anastia_3388.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв, потому что эмоции просто переполняют. Долго не решалась обратиться к кому-то, боялась шарлатанов. Но когда в личной жизни начался полный треш, подруга дала номер ясновидящей Нели. Девочки, это что-то с чем-то!

Я скинула ей только своё фото и фото мужа. Неля по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала такие детали, о которых ВООБЩЕ никто не знал! Потом она сделала расклад на картах Таро — это не просто гадание, это как детальная инструкция к жизни. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить, чтобы не наломать дров. Благодаря её советам я избежала огромной ошибки.

Главное — Неля работает только с белой магией, никаких черных приворотов и греха на душу! Если видит реальные проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами. Кому нужна настоящая, сильная помощь, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анастасии! Я долго искала мастера, который умеет снимать негатив по фото на расстоянии, без личного присутствия. По отзывам выбрала Настю (её Telegram 89066204170). Она сразу определила, что на мне был страшный сглаз на одиночество, из-за которого мужчины исчезали после пары свиданий. Настя провела онлайн-чистку, убрала весь этот груз дистанционно и поставила сильную защиту. Прошел месяц — и я встретила мужчину своей мечты, у нас всё серьезно! Настя — ясновидящая от Бога, пишите ей, у неё и *** активный gadanie_anastia_3388.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Хочу оставить свой отзыв про Яну, потому что она меня буквально оживила. У меня в начале года началось какое-то тотальное болото: в личной жизни глухо, как в танке, на работе проект застрял, деньги таяли на глазах. Сама ходила как сонная муха, вечная слабость, ничего не хотелось. Поняла, что это не просто усталость, и обратилась к Яне онлайн в Телеграм. Скинула свое фото, попросила посмотреть, что не так. Яна сделала расклад на Таро на будущее и сразу сказала, что на мне висит куча чужого негатива — старые обиды и зависть от бывших коллег, которые буквально перекрыли мне все денежные и любовные каналы. Яна за меня взялась, сделала мощную чистку по фотографии. Слушайте, эффект моментальный! На следующий день внутри как будто солнце включили — столько энергии появилось! Через неделю проект на работе выстрелил, выплатили премию, и я наконец-то познакомилась с классным парнем. Яна невероятно точно гадает и убирает весь этот энергетический мусор. Её телефон: +38 0686828559.
Гость
Игра «Кроссворд»
Перейти