Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую
Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 147 ответов
Последний —
Перейти
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв о Настеньке. Обращалась к ней онлайн через телеграм 89066204170. Были большие проблемы на работе и в личной жизни, всё рушилось. Настя сделала диагностику по фотографии, посмотрела ситуацию на Таро. Сказала, что на мне сильный крадник удачи и сглаз от близкой подруги. Анастасия дистанционно убрала этот кошмар, очистила энергетику и поставила защиту. Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору, встретила хорошего мужчину. Настя реально помогает на расстоянии! Её *** gadanie_anastia_3388.
Настя
Обращалась к гадалке Анжелике за просмотром будущего и была приятно удивлена её подходом. Она не просто отвечает на вопросы, а действительно старается разобраться в ситуации, уточняет детали и объясняет всё доступно и подробно. Чувствуется искренний интерес и желание помочь, а не просто провести консультацию. После общения с ней у меня появилась ясность в голове и уверенность в своих дальнейших шагах. Очень удобно, что она принимает онлайн — можно обратиться из любого места. Осталась довольна и благодарна за помощь.
Рекомендую. Телефон: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Рекомендую. Телефон: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Последний год моей жизни был похож на кромешный ад. Меня уволили с работы, деньги таяли, здоровье рухнуло, а любимый человек внезапно стал чужим и ушел без объяснения причин. Я замкнулась в себе, плакала сутками от тотального одиночества и отчаяния. Все «гадалки» с форумов только кормили пустыми обещаниями и тянули деньги.
В полном бессилии я написала ей в Ватсап: +79687419383. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро по фото — это просто поразительно, до мурашек! Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. На сеансе она сама, без моих подсказок, рассказала про мою жизнь всё. Она по фото сразу определила корень всех бед — на мне стоял профессиональный крадник удачи, порчи, сглазы и сильное невезение, которое навела бывшая подруга. Галина Вишневская дистанционно сделала диагностику на воске и провела эффективные обряды на возврат любимых. Эффект до слез: уже через неделю туман из головы ушел, мужчина вернулся ко мне весь в слезах, умоляя начать все заново, а следом мне предложили шикарную работу. Большое спасибо Галине за её святую помощь и уникальный дар гадания!
В полном бессилии я написала ей в Ватсап: +79687419383. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро по фото — это просто поразительно, до мурашек! Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. На сеансе она сама, без моих подсказок, рассказала про мою жизнь всё. Она по фото сразу определила корень всех бед — на мне стоял профессиональный крадник удачи, порчи, сглазы и сильное невезение, которое навела бывшая подруга. Галина Вишневская дистанционно сделала диагностику на воске и провела эффективные обряды на возврат любимых. Эффект до слез: уже через неделю туман из головы ушел, мужчина вернулся ко мне весь в слезах, умоляя начать все заново, а следом мне предложили шикарную работу. Большое спасибо Галине за её святую помощь и уникальный дар гадания!
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Я обращалась ко многим «бабкам» и целителям, но помогла только Галина, за что я буду благодарить ее всю жизнь. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый человек резко изменился и ушел, бизнес прогорел, здоровье посыпалось так, что врачи разводили руками. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками от бессилия.
По совету знакомой я поехала на личный прием в Москве, записавшись по телефону +7(495)772-18-81. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро (она и дистанционно так же принимает) и смотрит по фото — это просто чудо. Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. Сама назвала такие подробности моей жизни, о которых никто не знал! Она сразу определила, что на мне порчи, сглазы, тотальное невезение и крадник удачи от завистливой коллеги. Галина сделала мне очищение воском и провела эффективные обряды на возврат любимых. Буквально через неделю мой любимый мужчина примчался с огромным букетом роз, умоляя начать все сначала, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине за ее святую помощь! Кому далеко ехать, пишите ей на Ватсап: +79687419383, она отлично работает на расстоянии.
По совету знакомой я поехала на личный прием в Москве, записавшись по телефону +7(495)772-18-81. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро (она и дистанционно так же принимает) и смотрит по фото — это просто чудо. Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. Сама назвала такие подробности моей жизни, о которых никто не знал! Она сразу определила, что на мне порчи, сглазы, тотальное невезение и крадник удачи от завистливой коллеги. Галина сделала мне очищение воском и провела эффективные обряды на возврат любимых. Буквально через неделю мой любимый мужчина примчался с огромным букетом роз, умоляя начать все сначала, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине за ее святую помощь! Кому далеко ехать, пишите ей на Ватсап: +79687419383, она отлично работает на расстоянии.
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Всем привет! Я всегда скептически относилась к гаданиям на расстоянии, но жизнь прижала. Искала именно предсказание по фото, чтобы без личных встреч. Подруга дала ссылку на *** Насти gadanie_anastia_3388. Девочки, это не просто гадание, это шок! Анастасия по одной только фотографии рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Делали подробный расклад Таро на будущее — предсказание уже начало сбываться в точности до мелочей! Настя помогла мне разобраться в себе и почистила энергетику, я прямо летать начала. Написать ей можно сразу в ТГ 8906 6204170
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины с настоящим, редким даром. Ясновидящая Елена — это спасение для тех, кто запутался в семейных неурядицах или проблемах с работой. Я обратилась к ней, когда нужно было принять правильное решение, от которого зависело благополучие всей моей семьи.
Елена делает точнейшие расклады на картах Таро и сканирует ситуацию по фотографии. Она видит прошлое и предсказывает будущее со 100% точностью, говорит всё прямо, без утайки. Если она замечает, что на семье или бизнесе есть негативное стороннее вмешательство (сглаз, порча, рассорка от завистников), она помогает быстро убрать эти проблемы своими обрядами и молитвами. Также знаю от знакомых, что она обладает огромной силой, если нужно вернуть любимого мужа или спасти брак от развода.
Не теряйте время на дилетантов, пишите сразу проверенному мастеру. Телефон Елены: +380 50 500 7019 (удобно связаться через Ватсап, Вайбер или Телеграм).
Елена делает точнейшие расклады на картах Таро и сканирует ситуацию по фотографии. Она видит прошлое и предсказывает будущее со 100% точностью, говорит всё прямо, без утайки. Если она замечает, что на семье или бизнесе есть негативное стороннее вмешательство (сглаз, порча, рассорка от завистников), она помогает быстро убрать эти проблемы своими обрядами и молитвами. Также знаю от знакомых, что она обладает огромной силой, если нужно вернуть любимого мужа или спасти брак от развода.
Не теряйте время на дилетантов, пишите сразу проверенному мастеру. Телефон Елены: +380 50 500 7019 (удобно связаться через Ватсап, Вайбер или Телеграм).
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Хочу от всего сердца порекомендовать ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней онлайн в полном отчаянии, когда в личной жизни всё зашло в тупик и нужно было срочно принять сложное решение.
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Одна из лучших она реально помогает 8-705-403-58-88
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Алексей
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к людям у которых есть связь с высшим Я ! Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно сильно подключен канал с Высшем Я , если вы сейчас в затрудни не знаете что делать позвоните 89228977789 Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение и круг общения!Нашел любимую Галину как она мне и предсказала ! Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Хочу написать слова благодарности Анастасии, она буквально спасла мою семью. Муж ушел к другой, заблокировал меня везде, я жить не хотела. По отзывам нашла телефон Насти 89066204170. Она посмотрела по картам Таро и фото онлайн, сделала предсказание, что это временный морок и на нем есть чужой приворот. Анастасия работала со мной на расстоянии, помогала в любовных делах дистанционно. И чудо произошло! Муж вернулся, плакал, просил простить. Кто ищет реальную помощь, пишите Насте в ТГ или заходите в её инсту gadanie_anastia_3388.
И я кстати тоже обращалась к магу Роману, думала у меня сглаз но на деле было еще страшнее, спасибо Роману 89300560606 что был честен со мной и не отказал в помощи.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Роману 89300560606. Я кстати по отзывам его нашла в свое время, на форуме тоже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю97 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Предыдущая тема