Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую
Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напишу свою историю для девчонок, у которых в отношениях начался резкий холод. Мы с парнем буквально за пару недель превратились в чужих людей: постоянные скандалы на пустом месте, человек просто закрылся от меня. Подруга с форума скинула контакты Анастасии (Telegram 8906 6204170, *** @gadanie_anastia_3388).
На дистанционном гадании на Таро Анастасия посмотрела наши снимки и сразу подсветила причину: зависть со стороны и чужая любовная рассорка. Анастасия провела дистанционную чистку от негатива и обряд на гармонизацию чувств. Девочки, результат не заставил себя ждать — парень сам вышел на откровенный разговор, попросил прощения, и в наши отношения вернулось прежнее тепло! Анастасия — настоящий специалист в любовных делах!
На дистанционном гадании на Таро Анастасия посмотрела наши снимки и сразу подсветила причину: зависть со стороны и чужая любовная рассорка. Анастасия провела дистанционную чистку от негатива и обряд на гармонизацию чувств. Девочки, результат не заставил себя ждать — парень сам вышел на откровенный разговор, попросил прощения, и в наши отношения вернулось прежнее тепло! Анастасия — настоящий специалист в любовных делах!
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Попала к Аслану по рекомендации. Очень четкая работа, без пустых разговоров и платных диагностик. Сразу видно человека с даром. Отлично, что есть ватсап, удобно общаться даже на расстоянии. Номер телефона: +79051767701
Гость
Привет всем! Хочу от всего сердца порекомендовать таролога Яну (Контакты: +38 0686828559 Telegram, WhatsApp, Viber). Я обращалась к ней, когда стояла перед роковым финансовым выбором — вкладывать ли крупные деньги в один проект.
Яна сделала расклад на Таро и без единого наводящего вопроса описала реальные мотивы моих партнеров. Она предупредила о скрытом обмане и подсказала, как правильно поступить. Я прислушалась — и слава Богу! Проект действительно оказался аферой, а я сохранила свои сбережения и вскоре открыла своё дело по совету Яны. Всё, о чём она говорила, сбылось на 100%! Яна видит будущее насквозь!
Яна сделала расклад на Таро и без единого наводящего вопроса описала реальные мотивы моих партнеров. Она предупредила о скрытом обмане и подсказала, как правильно поступить. Я прислушалась — и слава Богу! Проект действительно оказался аферой, а я сохранила свои сбережения и вскоре открыла своё дело по совету Яны. Всё, о чём она говорила, сбылось на 100%! Яна видит будущее насквозь!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Мне очень понравилась Агафия! Обратилась к ней по рекомендации подруги, она к ней часто обращается. Я к ней обратилась за раскладом по поводу наших отношений с мужем. Начались какие-то непонятные для меня изменения в поведении мужа.Агаша посмотрела и сказала, что ничего страшного не происходит, просто мы немного устали от работы ,быта и надо всего-то сменить обстановку и все наладится. Я к ней прислушалась, и сделала как она сказала. После совместного отдыха, где небыло ни забот , ни хлопот наши отношения начали потихоньку налаживаться. Но все равно хотелось большего. И я снова обратилась к Агафье с просьбой о помощи. Она сделала гормонизацию наших отношений, и я прям почувствовала изменения в наших отношениях в лучшую сторону. Спасибо ей огромное!!!!!! 89036829368 Я ее номер сохранила, все в жизни может случиться , а я знаю где мне помогут!
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Галина
Обратитесь к Агаше! И посмотрит вас, и поможет! Я к ней обращаюсь . Очень понравилась ее работа! 89036829368
Гость
Хочу оставить отзыв и порекомендовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет честное и глубокое гадание. Я обращалась к ней, когда отношения с любимым человеком зашли в тупик и мы расстались.
Валентина Петровна сделала точнейший расклад, подробно разобрала поведение моего мужчины, предсказала наше будущее и объяснила причины разлада. Оказалось, на отношениях висел сильный наведенный негатив и зависть. Она провела эффективную работу по снятию этой грязи и гармонизации отношений. Результат — любимый вернулся, у нас снова взаимопонимание и тепло! Валентина Петровна действительно решает самые разные жизненные проблемы и помогает найти верный путь.
Записывалась к ней через мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram): +375293666039
Валентина Петровна сделала точнейший расклад, подробно разобрала поведение моего мужчины, предсказала наше будущее и объяснила причины разлада. Оказалось, на отношениях висел сильный наведенный негатив и зависть. Она провела эффективную работу по снятию этой грязи и гармонизации отношений. Результат — любимый вернулся, у нас снова взаимопонимание и тепло! Валентина Петровна действительно решает самые разные жизненные проблемы и помогает найти верный путь.
Записывалась к ней через мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram): +375293666039
Гость
Девочки, рекомендую Анастасию от всей души! Списывалась с ней через *** @gadanie_anastia_3388 (можно и напрямую в Телеграм 89066204170), чтобы сделать подробный расклад на Таро на судьбу и любовную сферу.
По фото Анастасия увидела такие подробности моей личной жизни, о которых не знал абсолютно никто! На предсказании она детально расписала будущее, указав конкретные периоды для судьбоносных встреч, и помогла убрать мелкие сглазы, мешавшие личному счастью. Прошло полгода — её слова сбылись со 100% точностью! Анастасия — сильная ясновидящая и отличный таролог, которому можно спокойно довериться.
По фото Анастасия увидела такие подробности моей личной жизни, о которых не знал абсолютно никто! На предсказании она детально расписала будущее, указав конкретные периоды для судьбоносных встреч, и помогла убрать мелкие сглазы, мешавшие личному счастью. Прошло полгода — её слова сбылись со 100% точностью! Анастасия — сильная ясновидящая и отличный таролог, которому можно спокойно довериться.
Гость
Обращалась к гадалке Ольге, которая принимает в Тульской области. В интернете о ней практически ничего нет, она не ведёт активных страниц и не занимается рекламой. Поэтому её контакты мне передали лично.
Я была в сложной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к специалисту. Ольга оказалась очень внимательной и понимающей. Она выслушала меня и дала несколько советов, которые помогли мне разобраться в себе и найти решение проблемы.Я осталась довольна общением с Ольгой. Если вы тоже ищете помощи и хотите разобраться в сложных жизненных ситуациях, возможно, стоит попробовать обратиться к ней. Конечно, каждый человек уникален, и то, что помогло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что Ольга — профессионал своего дела и может помочь многим людям. Её контакты: 8 903 843 44 29.
Я была в сложной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к специалисту. Ольга оказалась очень внимательной и понимающей. Она выслушала меня и дала несколько советов, которые помогли мне разобраться в себе и найти решение проблемы.Я осталась довольна общением с Ольгой. Если вы тоже ищете помощи и хотите разобраться в сложных жизненных ситуациях, возможно, стоит попробовать обратиться к ней. Конечно, каждый человек уникален, и то, что помогло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что Ольга — профессионал своего дела и может помочь многим людям. Её контакты: 8 903 843 44 29.
Гость
Если вам нужна помощь в любовных делах или чувствуете, что в жизни началась черная полоса, рекомендую обратиться к Анастасии. Я заказывала у нее гадание по фото и расклад на картах Таро. Анастасия сходу назвала причины моих проблем, увидела порчу, которую мне сделали на личное счастье, и провела чистку от негатива удаленно. После снятия сглаза стало легко на душе, а ее предсказания на ближайшее будущее сбылись с точностью до мелочей! Записаться к ней можно напрямую в Telegram по номеру 89066204170.
Кристина
Делюсь контактом матушки Веры, так как сама знаю, как трудно найти верного человека, когда рушится жизнь. Обращалась к ней за помощью — она сняла с меня порчу и негатив, а моей знакомой помогла сохранить брак и вернуть мужа. Матушка Вера реально помогает молитвами и обрядами при любых бедах.
Пишите ей в мессенджеры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Пишите ей в мессенджеры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Хочу оставить отзыв про Нану, потому что сама долго искала на форумах нормального специалиста по рекомендациям. Обращалась к ней сначала онлайн по WhatsApp, а потом была и на личном приеме.
Нана очень хорошо и точно гадает по руке: раскладывает всю жизнь по полочкам, говорит всё прямо, без сказок. Она сразу сказала, из-за чего ушел мой мужчина и почему всё валилось из рук. Нана сняла с меня накопившийся негатив и сделала обряд на гармонизацию и возврат любимого. Мужчина вернулся, отношения стали даже лучше, чем были раньше. Кому нужна реальная помощь — напишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (WhatsApp): +79255024751
Нана очень хорошо и точно гадает по руке: раскладывает всю жизнь по полочкам, говорит всё прямо, без сказок. Она сразу сказала, из-за чего ушел мой мужчина и почему всё валилось из рук. Нана сняла с меня накопившийся негатив и сделала обряд на гармонизацию и возврат любимого. Мужчина вернулся, отношения стали даже лучше, чем были раньше. Кому нужна реальная помощь — напишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (WhatsApp): +79255024751
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую, могу посоветовать Патрисию. Хорошо гадает, видит ситуацию и помогает разобраться в том, что сейчас происходит. Мне понравилось, что она не навязывает своё мнение, а подробно объясняет расклад и подсказывает возможные варианты решения.
Также проводит обряды и молитвенные практики. Я благодарна ей за помощь и советы.
WhatsApp: +375255489407.
Также проводит обряды и молитвенные практики. Я благодарна ей за помощь и советы.
WhatsApp: +375255489407.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос5 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа