Мария – настоящий профессионал! Я долго не могла разобраться в личной жизни, не знала, что делать, и обращалась к разным гадалкам, но результат был нулевой. Когда я попала к Марии, всё изменилось. Она разложила карты и сразу увидела, в чём моя проблема. Дала советы, которые оказались очень полезными, и провела обряд, после которого у меня всё наладилось. Очень благодарна ей за помощь, рекомендую всем! Вот её номер: +38 0937153452 WhatsApp
Валентина
[1514150863]
Обращалась к ясновидящей Патрисии и была поражена её даром! Она точно гадает на картах, предсказывает будущее и помогает разобраться в сложных ситуациях. Благодаря её советам я приняла правильное решение, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Кроме того, её обряды действительно эффективны и приносят ощутимые результаты. Если вы в поиске помощи и поддержки, рекомендую обратиться к ней, вот её контакт +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Гость
[35111777]
katya.i.mazur
Надобна мне была домработница, запарки на работе, мы с мужем - айтишники в одной мега компании. Муж в офисе, у меня график посвободнее, могу пару дней в неделю поработать и дома. И так, в нашей квартире появилась домработница - приятная девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала издалека, ребенок в деревне с родителями. Все поручения исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, я даже стала оставлять ее дома, ну если срочно нужно по делам. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала разболелись кошки (любимые бенгалки), и стали вдруг пугливыми. Потом стала я быстро терять силы. Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, да так что пришлось менять двери. Потом – сгорела любимая дача родителей, на которой мы хорошо оттягивались. А потом заболел свекр и через месяц его не стало, чудовищная утрата для нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! ***! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция –муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой Аси! со странными намеками на конкретные вещи! Только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала, что Олежку хотят прибрать, а я все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться. В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации. Списалась с ней. Жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?
Ольга,доброй ночи ,по нашему времени. Простите пожалуйста ,по этому вопросу ,куда обращались или к кому?!
Гость
[1817145767]
После обращения к Алмазе я поняла, что мир экстрасенсов гораздо более реальный, чем я думала. В моей жизни накопилось много неразрешённых вопросов, и я не могла найти ответы. Алмаза провела очень глубокую и точную диагностику, указав на все проблемы, которые меня волновали, а также на те, о которых я даже не подозревала. Её подход оказался очень индивидуальным и личным. Она не просто рассказала, что нужно сделать, а дала чёткие шаги, которые сразу начали приносить результаты. Я почувствовала, как начинается гармонизация моей жизни и исцеление моего внутреннего состояния. Особенно важно было то, что Алмаза предложила мне обряд очищения, после которого я почувствовала себя гораздо легче и спокойнее. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Работать с ней было приятно и легко, и я точно знаю, что она помогает людям. Если вам нужна помощь, поддержка или ответы на важные вопросы, обращайтесь к Алмазе — она действительно знает, что делает. Её контакт: +38 0634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Гость
[123572798]
Могу уверенно сказать, что Тереза – одна из лучших в своей области. Благодаря её советам и обрядам удалось вернуть любовь, решить финансовые проблемы и избавиться от негатива. Она действительно умеет работать и даёт точные рекомендации. Очень довольна! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[778825436]
Мой опыт общения с Галиной Вишневской стал настоящим откровением. Я обратилась к ней, потому что не могла понять, что меня ждёт в будущем, и были моменты, когда я чувствовала неуверенность и растерянность. Галина не только предсказала ближайшие события, но и дала мне ясное руководство, как действовать в сложных ситуациях. Я была поражена, как она смогла точно описать то, что произошло в моей жизни за последнее время, и как точно она указала на события, которые мне предстоят. Предсказания, которые дала Галина, не только сбылись, но и стали настоящей опорой для меня. Я чувствую, что теперь могу быть уверена в завтрашнем дне, и это благодаря её мудрым и точным прогнозам. Если вы ищете ответы на важные вопросы и хотите быть уверены в будущем, рекомендую обратиться к Галине — она действительно видит то, что скрыто от глаз. Записаться на приём можно по телефону 89687419383.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[714162910]
Могу с уверенностью сказать, что Тереза — это профессионал своего дела. Обратилась к ней, когда в моей жизни начались проблемы, которые я не могла объяснить. Она сразу почувствовала, что на мне лежит сглаз, и провела очистку. Через несколько дней я уже начала чувствовать улучшения: ушло беспокойство, а важные дела начали складываться удачно. Я очень благодарна Терезе за её помощь и теперь знаю, как справляться с трудными ситуациями в жизни. Всем советую обращаться, если есть проблемы или ощущение, что что-то мешает идти вперёд. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Полина
[1399420125]
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Обратилась к Патрисии (+375 25 548 94 07), когда в жизни всё стало идти наперекосяк. Начались частые ссоры с мужем, дома стала тяжёлая атмосфера, я чувствовала постоянную усталость, упадок сил, даже плакала без причины. Внутри было ощущение, что кто-то специально портит мою энергию. На диагностике Патрисия сразу сказала: на мне сглаз, сделанный свекровью. Я была в шоке, но многое сразу стало на свои места. Свекровь никогда не проявляла ко мне особой симпатии, и Патрисия описала её поведение очень точно, даже не зная её лично. Она провела чистку, сняла сглаз и убрала весь негатив. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: настроение улучшилось, ушла тяжесть, отношения с мужем стали спокойнее и теплее. В доме снова стало уютно. Я очень благодарна Патрисии за её помощь. Она действительно видит, чувствует и умеет защищать от зла. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так — обязательно обратитесь к ней. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[3415233899]
Последние годы я постоянно болела. То одно, то другое – бесконечные простуды, слабость, головные боли. Врачи говорили, что всё в порядке, но мне становилось только хуже. Тогда мне посоветовали обратиться к ясновидящей Терезе. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз, который забирает мою энергию. Тереза провела обряд очищения, дала мне заговоры, которые я читала дома, и через пару недель я почувствовала изменения. Появилось больше сил, пропала вечная усталость, и болезни начали отступать. Теперь я чувствую себя здоровой и счастливой! Если у вас тоже постоянные проблемы со здоровьем, попробуйте обратиться к Терезе, она реально помогает! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[3529998794]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[3649601104]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Ватсапп
Гость
[3556963186]
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная! Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие. Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Екатерина Воронина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Екатерина Воронина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
[3649601104]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Гость
[2388434096]
Обратилась к Елене онлайн, не сказав ни слова о своей ситуации. Она сделала расклад Таро и начала говорить то, что я даже боялась себе признаться — всё совпало до мелочей! Оказалось, что на мне был негатив, из-за которого всё в жизни шло наперекосяк: не ладилось ни в личной жизни, ни в работе, плюс постоянная усталость. Елена провела обряд очищения, и как будто пелена с глаз спала — стало легче дышать, вернулась энергия, дела пошли в гору. Теперь обращаюсь только к ней. Её дар — это не просто гадание, это настоящее знание! Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Гость
[3649601104]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Вера
[3633595314]
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период. Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание. Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни. Спасибо ей за спасённую душу. Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Вика
[1571419402]
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное. От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
[3529998794]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень сильной ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3765866922]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться. Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове. Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Гость
[3529998794]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень сильной ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
[1893458426]
Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро. Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым. Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Мария
[2707774924]
89133845357 Анастасия Принимает в Новосибирске и по телефону и лично.
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
ОЛЬГА
[4235589344]
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности. Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа. Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части. Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду. Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать. Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.» Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось. Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь. Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой. Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел. А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла. Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа. Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем. Она видит, чувствует, ведёт. И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила. Спасибо вам, Марфа… За мужа. За семью. За меня саму. Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь. Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Добрый день… Пишу это со слезами благодарности. Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа. Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части. Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду. Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать. Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.» Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось. Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь. Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой. Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел. А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла. Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа. Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем. Она видит, чувствует, ведёт. И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила. Спасибо вам, Марфа… За мужа. За семью. За меня саму. Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь. Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
ВИКА
[1869769264]
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку… Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки. Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной. Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле. А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла. Она ничего не спрашивала, просто сказала: “Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы. І знаете что? Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет. А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал: “Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца. Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
ВИКА
[1869769264]
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку… Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки. Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной. Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле. А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла. Она ничего не спрашивала, просто сказала: “Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы. І знаете что? Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет. А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал: “Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Она работает чисто, светло, от сердца. Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
ВИКА
[1869769264]
ALINA
[3463303682]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +79188892297 WhatsApp Тамара
ALINA
[3463303682]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +79188892297 WhatsApp Тамара
ALINA
[3463303682]
Гость
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Марина
[30542106]
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило! Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь. Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2303916801]
Я никогда не верила в гадалок, и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации , с моим молодым человек . Мы с ним были вместе 7 лет , и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся . А мы собирали денюжку на жилье , и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня . Сказал Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость . Что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени ….с ним на построения гармоничных отношения .А в итоге осталась в очень большой депрессии , я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Томе . Она в ней была уверена ,что она мне поможет . От отчаяния я к ней обратилась , и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала , и сказала что нужно делать ! Я попросила ее помощи , и онаначала работу . Вернула мне его через 15 дней . Я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально , кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+79188892297) WhatsApp Тамара
Гость
[2303916801]
Я никогда не верила в гадалок, и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации , с моим молодым человек . Мы с ним были вместе 7 лет , и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся . А мы собирали денюжку на жилье , и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня . Сказал Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость . Что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени ….с ним на построения гармоничных отношения .А в итоге осталась в очень большой депрессии , я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Томе . Она в ней была уверена ,что она мне поможет . От отчаяния я к ней обратилась , и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала , и сказала что нужно делать ! Я попросила ее помощи , и онаначала работу . Вернула мне его через 15 дней . Я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально , кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+79188892297) WhatsApp Тамара
Гость
[2303916801]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +79188892227 WhatsApp Тамара
Гость
[2994269122]