Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
У меня никогда не складывались серьёзные отношения. Все мои романы заканчивались одинаково — предательство, разрыв, слёзы. Я обратилась к Терезе как к последней надежде.
Она сразу сказала, что на мне венец безбрачия. И действительно, если посмотреть в прошлое — всё похоже на замкнутый круг. Мы начали работать. Тереза провела глубокую чистку, провела специальный обряд на снятие венца безбрачия и усиление женской энергетики.
После этого всё изменилось. Люди стали по-другому смотреть на меня, я почувствовала себя уверенной, раскрепощённой. Через три месяца я встретила мужчину своей мечты. И впервые отношения не разрушились — наоборот, они крепкие, искренние, счастливые.
Я бесконечно благодарна Терезе. Она не просто изменила мою судьбу — она вернула мне веру в любовь. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Дана не стала скрывать неприятную правду о моих отношениях сказала, что мужчина просто не готов к серьёзному. Сначала обиделась, но через две недели он сам признался в этом. Теперь благодарна ей за своевременное предупреждение и обрядик. Будет нужна помощь как мне когда то, ну вы знаете что есть она и это ее связь восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь.
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Гость
Мой отзыв — история со слезами, но с хорошим финалом. Мой гражданский муж ушёл к молодой девушке, оставив меня и ребёнка. Я была в шоке — у нас не было ссор, жили спокойно. Он просто ушёл "начать новую жизнь". Я не верила, что такое случилось со мной.
Подруга сказала, что это может быть магическое вмешательство, и посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Я долго сомневалась, но в отчаянии написала ей. Галина посмотрела и сразу сказала: "Его уводили — сознательно и с помощью ритуалов". Это было страшно слышать, но многое объяснило.
Мы начали работу — очищение, обряд на разрыв чужой привязки и восстановление чувств. Через две недели он стал проявляться, а ещё через месяц вернулся домой. Сказал, что как будто "прозрел". Сейчас мы с ним работаем над отношениями, и я благодарна судьбе, что нашла Галину.
Если вы чувствуете, что с любимым происходит что-то неестественное — не ждите.
Галина действительно помогает.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Кирил
Огромное спасибо Лилии! Очень очень рад что нашел вас, все так и произошло как вы сказали! Хочу что б все знали что есть еще люди которые не пустые обещания дают, а действительно помогает и это все Лилия! Еще раз СПАСИБО! +7 967 031 8477
Гость
здравствуйте. вот хорошая гадалка помогла мужа вкрнуть в семью от любовницы. Еврейка зовут София +994513975592
Маша Щурова
Я обращалась к ведуньи Майи Юрьевней +7 964 532-08-59 гадает она просто топ просто как книгу меня прочитала и мою жизнь ,она изменила в лучшую сторону !!! Я лет 5 искала такого специалиста в этом деле потому и рекомендую если кому нужна помощь ,обращайтесь вы не пожалеете это действительно специалист своего дела и человек отличный!!!
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Марина
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Гость
Связалась с Татьяной в WhatsApp по номеру +7 910 398-92-00. Повод был серьёзный — в моей семье постоянно болели дети. Врачи говорили, что всё в норме, но каждый месяц — простуды, бессонные ночи, слёзы.
Татьяна провела энергетическую диагностику и сказала, что в квартире накопился негатив и с детьми связано перекрытие защиты. Она сделала чистку дома и обряд на укрепление здоровья.
Через пару недель я заметила изменения: дети стали спать спокойно, перестали срываться без повода, иммунитет укрепился. Сейчас у нас спокойный дом, в котором снова тепло.
От всей души благодарю Татьяну — не просто специалист, а человек с большим сердцем.
Гость
За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе +79126420739.
Кристина
Я жила с мужем 12 лет. Всё было спокойно — пока он не начал меняться: стал раздражительным, уходил на ночь, потом заявил, что «любви нет» и ушёл.
Через пару недель узнала: у него появилась молодая женщина. Всё стало на свои места…
Мне советовали забыть, «найдёшь другого», но сердце не принимало. Мысли путаются, ночью не сплю, начала болеть. И тут моя двоюродная сестра говорит:
«Это приворот. Пиши Матушке Вере — она сильная, помогла мне когда-то».
Сначала не верила. Но всё же написала в WhatsApp +7 965 138 29 12.
Матушка сразу сказала: на муже приворот + на мне — порча, чтоб осталась одна. И самое страшное — это сделала его новая женщина с помощью гадалки.
Мы начали работать. Всё дистанционно. Были обряды, чистки, защиты. Несколько раз было тяжело — это, как сказала Матушка, «шла обратка».
Через месяц муж сам вышел на связь, сказал: "не могу с ней, всё рушится, вспомнил тебя". А её, ту соперницу, уволили с работы, она начала болеть.
Муж вернулся домой.
Сейчас мы ходим в церковь, бережём друг друга.
Спасибо, Матушка Вера, за то, что спасли мою семью и душу!
Рекомендую от сердца: если вас тянет в болото, если уходит любимый — не ждите, пишите ей
Гость
Здравствуйте. . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София)
Пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Гость
Большая просьба, посмотрите пожалуйста работу, ни как не могу устроиться, скоро ли найдется подходящее место? Екатерина 31 год
Здравствуйте у меня опыт больше 10 лет работаю с людьми смотрю на картах провожу диагносиику дистанционно, чистки ритуалв к ккждому индивидуальный подход работаю с духами рода, svetlana974ved@gmail.com пишите на почту
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
На протяжении многих лет я чувствовала себя одинокой и не могла найти своего человека. Все мои попытки построить отношения заканчивались неудачей, и я потеряла веру в то, что смогу обрести любовь. По совету подруги, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу поняла мою проблему и предложила провести несколько ритуалов для привлечения любви и усиления женской привлекательности. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё возможно.
Через несколько недель после ритуалов в мою жизнь пришли перемены. Я встретила человека, с которым у нас сразу возникла взаимная симпатия и понимание. Наши отношения развиваются очень гармонично, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Благодаря Галине Вишневской я смогла справиться с одиночеством и найти свою половинку, спасибо большое Галине. Её магия и знания изменили мою жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Здравствуйте. Хочу порекомендовать действительно "СИЛЬНУЮ ГАДАЛКУ" Без лишней воды, басней и т.д.!!! Вы лично убедитесь в этом!
Оставлю еë контакаты: +77088321390 (Злата)
Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Евдокия профессионал в своем деле . Очень ей благодарна спасла мою семью . +79304443481 ватсап
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу и я написать свою историю.
Обращалась к ясновидящей Неле через Telegram — по номеру +7 962 973 8967.
Была сложная ситуация, касающаяся личной жизни и выбора — чувствовала себя потерянной.
Неля приняла меня очень тепло, рассказала вещи, которые не знал никто.
После её слов я почувствовала, как будто груз с плеч сняли.
Она действительно видит глубже, чем просто карты. Очень советую.
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Гость
Я обратилась к ясновидящей Алмазе, чтобы узнать, что ждёт меня в будущем. Мы провели консультацию через WhatsApp, и она попросила прислать своё фото. Алмаза сделала предсказание как по фото, так и с использованием карт Таро. Я была удивлена, насколько точно она описала ситуацию в моей жизни.
Карты Таро показали мне перспективы, а фото помогло ей точно понять, какие энергии меня окружают. Она не только рассказала, что будет в будущем, но и предложила несколько советов, как избежать трудных ситуаций.
Я почувствовала, что могу доверять её словам, и все предсказания начали сбываться. Рекомендую всем, кто хочет получить чёткое и точное предсказание по фото и картам Таро. Связаться можно по WhatsApp: +38 0634281576.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
КАРИНА
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и уважением к ясновидящей Галине Вишневской. Я обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё рушилось — здоровье, личная жизнь, финансовое положение. Было ощущение, будто всё идёт против меня. Знакомая, которой она уже помогла раньше, дала мне её номер.
Я сразу предупредила, что живу далеко и приехать в Москву не могу. Галина спокойно сказала, что она работает по фото и дистанционно через WhatsApp. Мы начали с просмотра по фотографии. Она быстро определила, что на мне порча — сильная, «работающая» на разрушение судьбы. Всё, что она сказала, совпало с тем, что я чувствовала последние месяцы.
Мы начали работу. Галина делала чистки, присылала отчёты, поддерживала меня морально. И знаете — улучшения пошли. Сначала эмоциональные — как будто стало легче жить, исчезла тяжесть и страх. Потом начали приходить позитивные события — предложили хорошую работу, в отношениях стало спокойно.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: без неё я бы не справилась.
Если вы чувствуете, что что-то в жизни идёт не так — не игнорируйте.
Галина — человек с настоящим даром.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Гость
Несколько месяцев чувствовала себя просто выжатой. Постоянная усталость, раздражение, начались проблемы с кожей и сном. Врачи говорили — всё в норме, а мне становилось всё хуже. Родственница сказала: «это может быть энергетическая атака». Посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской.
Записалась к ней на приём в Москве, она сразу поняла, что на мне — порча, наведённая с завистью. Провела диагностику, чистку, защиту. После первой встречи я спала как младенец. Через пару недель почувствовала, что возвращаюсь к себе. Стало легче на душе, ушла тревога, появилось желание жить и действовать.
Сейчас даже кожа стала лучше, ушли боли и бессилие. Галина — очень сильный мастер. Не просто ясновидящая, а настоящий духовный проводник.
Рекомендую от души! Запись по номеру: +7 495 772 18 81.
Гость
Обратилась к Неле за гаданием, потому что в жизни был полный тупик. Ни в отношениях, ни в работе ничего не ладилось. Хотелось просто понять — что происходит и куда всё идёт. Написала ей в WhatsApp, ответила быстро, сразу расположила к себе. Очень спокойная, добрая, ничего лишнего.
Гадание было на картах. Неля рассказала обо всём — прямо как будто она меня лично знает. Сказала про мои прошлые отношения, где была ошибка, и кто сейчас мешает мне двигаться дальше. Всё совпало до мелочей. Даже предсказала, что в июне мне предложат сменить работу — и, представляете, через 2 недели реально пришло такое предложение!
Теперь обращаюсь к ней, когда нужно что-то понять или принять решение. Очень советую, особенно тем, кто запутался. Её WhatsApp: +7 962 973 8967 — пишите, не пожалеете.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Когда я столкнулась с важным выбором, и не знала, как поступить, я решила обратиться к Ольге Николаевне. Она провела для меня гадание и рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем. Благодаря её предсказаниям, я смогла правильно оценить ситуацию и сделать выбор, который полностью оправдал себя. Всё, что она сказала, сбылось. Ольга Николаевна невероятно точна в своих гаданиях. Если вам нужно понять, что будет дальше, смело обращайтесь! Она даст вам ответы на все вопросы. Телефон для связи: +38 0687014758.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь
не пожалеете:
+7 928 009 45 12
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, но когда уже не было сил бороться с проблемами, решилась на этот шаг. Я обратилась к Марии и сразу поняла, что она не обычная ясновидящая. Она не просто рассказала мне, что со мной происходит, а дала чёткие рекомендации, как выйти из сложной ситуации.
Мне помогла вернуть любовь, снять порчу и сглаз, и на этом её помощь не закончилась! Она сняла все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Я вернулась к нормальной жизни. Благодаря Марии, я начала чувствовать себя снова счастливой, уверенной в себе и в будущем.
Хочу посоветовать её всем, кто переживает трудные моменты и не знает, что делать. Мария — это тот человек, который реально поможет!
Контакт: +79056295559
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова