Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
В жизни был этап полной неопределённости: новая работа, переезд, одиночество. Хотелось просто услышать — чего ждать от судьбы.
Гадание у Ляны на будущее оказалось точным, как будто она листала мой личный календарь на год вперёд. Она говорила про события по месяцам, про людей, которых я встречу, про задачи, которые будут в моей жизни.
Прошло всего два месяца — и всё идёт по её картам. Даже не «волшебно», а по-настоящему — через действия, решения, осознания.
Удивило, как глубоко она чувствует энергетику человека. Говорила про внутренние изменения, которые ещё не наступили, но уже ощущаются сейчас.
Это гадание дало мне не только ответы, но и уверенность, что я на верном пути.
Контакт Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Kris
Очень сильная ясновидящая из Киреевска ( Людмила) деньги берет за помощь, сколько сами дадите. Видит все, и прошлое и будущее. Описывает внешность и кто что колдовал ( если есть порча) Вот номер : 8 905 624 69 99. Принимает ли она дистанционно я не знаю, вам надо ей позвонить и с ней обговорить. Многим людям она помогла, к ней ездеют с разных городов.
Kris
Ясновидящая гадалка Людмила мне очень помогла. Она описала тех кто делал на меня колдовство, ими оказались мой бывший и его мамаша.
Гость
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Её контакты: +7 929 816-91-95 Оксана её зовут!
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж прожил со мной 12 лет, а потом ушёл к молодой. Без объяснений, без слов. Оставил меня с ребёнком и ушёл. Я просто перестала жить.
Галина сразу всё увидела: соперница привязала его через чёрный ритуал. Она подробно объяснила, что делать, и провела мощную чистку. Потом — обряд на восстановление отношений. Это всё происходило не за один день, но постепенно я видела, как муж начал возвращаться.
Он сам начал звонить, предлагал помощь, потом сказал, что не может без нас. Сейчас мы вместе, проходим через многое, но с надеждой.
Большое спасибо Галине! Она не просто вернула любимого, она вытащила меня с того света. Её контакты: +74957721881
Гость
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни
Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.
Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.
После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.
Контакт для записи к Ляне:
+38 0973452208 Viber
Ольга
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Девочки, я не из тех, кто пишет на форумах, но молчать не могу.
Мария — это мой личный спаситель. Я обращалась к разным "мастерам", тратила деньги, слушала сказки — и ни капли толку. Только хуже становилось.
Когда я попала к Марии, я уже не ждала чуда. Но она сразу увидела, что на мне негатив, конкретно — крадник и сглаз. Сказала, от кого. Всё совпало.
После чистки мне стало легче дышать. Реально — будто камень с груди убрали. И это не преувеличение.
А потом она сделала мне расклад, и до сих пор я в шоке, насколько всё сбылось. И по работе, и по личному.
Сейчас она мне помогает восстановить отношения, и я вижу, как всё меняется.
Если вы отчаялись, если сердце просит помощи — обратитесь к Марии. Она не просто маг, она женщина с добрым сердцем и настоящим даром.
Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
“Девочки, мне просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность Марии. Я уже перепробовала множество гадателей, но никто не помог мне так, как она. Я чувствовала, что на мне есть какой-то сглаз, потому что всё шло не так, как хотелось. Проблемы на работе, в личной жизни, и даже здоровье ухудшилось. Но Мария сразу сказала, что на мне лежит негатив, который нужно снять. Она не только помогла избавиться от сглаза, но и подсказала, что делать, чтобы вернуть стабильность и счастье в мою жизнь.
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Я не могу описать, как я рада, что нашла такую сильную и мудрую женщину, как Мария. Всё, что она сказала, сбылось! Мы с любимым человеком воссоединились, и на работе начались положительные изменения. Теперь я верю, что настоящие ясновидящие действительно могут помочь!
Очень рекомендую Марии, она потрясающая!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559”
София
Я очень благодарна ясновидящей, Лилии! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала! Спасибо Вам, Лилия, за Ваш редкий и удивительный Дар! +7 967 031-84-77
Гость
Если вы читаете это и не знаете, к кому обратиться — поверьте, я была в такой же ситуации. Я уже разочаровалась во всех, кого раньше находила. И только Мария действительно помогла.
Она не говорит «воду», она сразу чувствует, что с тобой, где корень проблемы.
В моём случае она увидела порчу, которая тянулась от завистливого человека — это всё и разрушало мою личную жизнь. После чистки — впервые за долгое время я спокойно спала. А через месяц мы с бывшим встретились и начали снова общаться.
А расклады у неё — это вообще отдельная тема. Всё, что сказала, сбылось. До мелочей.
Если вам плохо, тяжело, одиноко — не держите в себе. Обратитесь.
Контакт Марии: +79056295559 (есть Viber и Telegram)
Анна
Сохранить семью мне помогла Лилия,до нее к многим обращалась,но один развод. Лиля же разложила все по полочкам и помогла мне🙏, +79057359886 может кому то пригодится
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
Гость
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
А как номер набрать ее?
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Есть знакомая у меня, сама к ней обращаюсь периодически..
У меня проблемы были в разных сферах: работа, дети и муж.
Она мне нагадала как раз таки пол моего ребенка года два назад и предсказала мне моего будущего мужа.
Благодаря ее чуткости и ответственности к своему делу,ааа расклады проигрались и я встретила того самого и родила ,как и хотела, девочку)
Она давала мне множество советов по интересующим меня вопросам, помогла определиться с моей будущей работой, благодаря которой я стала успешной.
Девочка хоть и молоденькая, но она так помогла мне, что после этого я ст смелостью могу сказать, что возраст еще ни о чем не говорит)
Я в честь нее доченьку Полей назвала.
Писала ей в Телеграмме @teharrison.
Она очень хороший таролог,обращайтесь,не пожалеете!
Наталья
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Никогда не думала, что буду писать такие отзывы, но сейчас просто не могу молчать! Я обращалась ко многим, пробовала различные методы и гадания, но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь. Я думала, что всё уже потеряно: мой муж ушел, и жизнь казалась совсем пустой. Галина не только предсказала, что будет в будущем, но и провела сильный обряд на возврат любимого. Я была в полном отчаянии, но Галина сказала, что нужно не сдаваться, и предложила свой способ, который оказался невероятно эффективным.
Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье.
Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Кристина
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник.
Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось.
Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает.
Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Гость
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле.
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом! Я раньше вообще не верила в гадания и обряды, но когда в жизни всё пошло не так, я решила попробовать обратиться к Яне, потому что мне её порекомендовали подруги. И знаете, я не пожалела!
Яна не только очень точно предсказала, что со мной происходит, но и провела мощный обряд, который реально помог мне восстановить отношения с мужем. Мы переживали тяжёлый период, но после её работы стало намного легче, начали разговаривать, понимать друг друга. Я сразу почувствовала, как уходит весь негатив и приходит спокойствие.
Яна супер, она реально знает, что делает! И, честно, как только почувствовала изменения, сразу поняла, что буду обращаться только к ней, если что-то нужно будет. Рекомендую всем, кто ищет человека, который реально помогает. Связаться можно по номеру:
+38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам. Кто-то просто тянул деньги, кто-то говорил обтекаемо, без конкретики. Всё безрезультатно. Когда я почти потеряла веру, нашла по рекомендации Галину Вишневскую. Хочу поделиться своим опытом, потому что, возможно, кому-то она поможет так же, как и мне.
У меня был тяжёлый разрыв — любимый человек ушёл после нескольких лет отношений. Без объяснений, просто исчез. Сердце разрывалось, слёзы каждый день, бессонные ночи. Я умоляла его вернуться, но всё было бесполезно. Тогда я решилась на обряд. Галина сразу увидела, что на нас стоит крадник — кто-то специально увёл его из жизни. Она объяснила, что можно это исправить, но потребуется несколько этапов.
Мы работали дистанционно, через WhatsApp: +79687419383. Галина проводила чистки, ставила защиту и делала обряд на возврат. Всё это сопровождалось поддержкой и искренним участием. Она не просто специалист, она — человек с большим сердцем.
Через месяц он сам мне написал. Пришёл, как будто очнулся. Сейчас мы снова вместе. Это чудо, которое произошло благодаря Галине. Большое спасибо вам, Галина Вишневская! Вы спасли меня от отчаяния.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!